|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Navarko
Не хочу никого обидеть, но при таком количестве детей/родителей желающих продолжить занятия в спортшколе, я бы на месте тренеров ввела бы и адресный критерий отбора - по степени удаленности проживания/учебы в общеобразовательной школе от бассейна "Радуга", т.е. тех кто живет/учится в Петроградском районе оставили бы в первую очередь, Васька - 2, Приморский - 3. Ведь в Приморском - не один бассейн со спортшколой, как минимум 2 (у метро Пионерская новый бассейн - там спорт школа "Экран" - проезжала мимо на прошлой неделе и видела вывеску + на пр. Королева)
у-тии какая!!!!
-
Ветеран
а нам "Радуга" нравится!!!
в газпромовский не хотим
-
Старожил
-
Элита
Не то слово! Замечательный! Много лет отработавший в спорт школе. Если бы не прошли отбор в Радугу, то вернулись бы к нему и занимались по абонементу.
 Сообщение от бигмама
а нам "Радуга" нравится!!!
в газпромовский не хотим
+ много. 
Между прочим, мне до Радуги гораздо удобней добираться, чем до Экрана.
Парадокс: до Экрана на трамвае без пересадок по времени столько же, сколько до Радуги на трамвае + метро.
Но это не главное. Вы Экрановских тренеров видели? Мне хватило 2- минут разговора с тренером, что бы понять, что в эту школу я своего ребенка ни за что не отдам.
Navarko! Тренерам по барабану откуда возят ребенка. Хоть с Антарктиды. Главное, что бы тренировки не пропускались, ребенок хотел заниматься и показывал результаты. Это и называется "спортивный принцип". И это правильно. Потому что школа спортивная. 
Что касается школы на Королева. Они только 1 год работают в таком режиме. До этого они просто обучали школьников плаванию (громко сказано) и более ничего. Ну а 2003 год рождения только в сентябре будут набирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Navarko
Не хочу никого обидеть, но при таком количестве детей/родителей желающих продолжить занятия в спортшколе, я бы на месте тренеров ввела бы и адресный критерий отбора - по степени удаленности проживания/учебы в общеобразовательной школе от бассейна "Радуга", т.е. тех кто живет/учится в Петроградском районе оставили бы в первую очередь, Васька - 2, Приморский - 3. Ведь в Приморском - не один бассейн со спортшколой, как минимум 2 (у метро Пионерская новый бассейн - там спорт школа "Экран" - проезжала мимо на прошлой неделе и видела вывеску + на пр. Королева)
а остальных ваще не принимать???
не,я не могу не обидется...Вы думаете нам легко каждый день ездить в такую даль?Мы ж не виноваты,что ближайший Радуга.
Вы Экрановских тренеров видели? Мне хватило 2- минут разговора с тренером, что бы понять, что в эту школу я своего ребенка ни за что не отдам.
Мы видели на соревнованиях,но не общались конечно.Экран кстати всегда первый.
мне так интересно что же они могли такого сказать
-
Не стеснительная
 Сообщение от Navarko
-
Понятно что все мы хотим лучшего для своих детей, поэтому я и написала, что не хочу никого обидеть. раньше приоритет был для жителей Петроградского и ВО (как теперь при приеме в началку в 56 школе). Ведь не у всех детей 2003 г.р. голова уже работает на столько, чтобы выкладываться на все 100 % уже сейчас. Может среди тех кто в списках на вылет есть скрытые чемпионы. С мои старшим сыном занимался мальчик, которого собирались отчислить в 1 и во 2 классе, а сегодня - он мастер спорта и его имя на стенде в холле Радуги красуется.
Радуга конечно вне конкуренции, особенно с ТАКИМ тренером, который не захотел детально обсуждать вопрос организации лагеря для 2003 г.р. хотя бы в Лен.области как мы его просили, мотивируя, что дети еще мелкие. Хотя мы родители из 1 гр, готовы были организовать отряд-другой и поехать вожатыми.
Может еще не очень поздно и сможем убедить руководство и тренеров хоть на 1 смену попробовать?
С уважением ко всем, Светлана
-
Элита
Navarko
Лично меня тренер устраивает на все 100%
-
Наш человек
 Сообщение от Navarko
Понятно что все мы хотим лучшего для своих детей, поэтому я и написала, что не хочу никого обидеть. раньше приоритет был для жителей Петроградского и ВО (как теперь при приеме в началку в 56 школе). Ведь не у всех детей 2003 г.р. голова уже работает на столько, чтобы выкладываться на все 100 % уже сейчас. Может среди тех кто в списках на вылет есть скрытые чемпионы. С мои старшим сыном занимался мальчик, которого собирались отчислить в 1 и во 2 классе, а сегодня - он мастер спорта и его имя на стенде в холле Радуги красуется.
Радуга конечно вне конкуренции, особенно с ТАКИМ тренером, который не захотел детально обсуждать вопрос организации лагеря для 2003 г.р. хотя бы в Лен.области как мы его просили, мотивируя, что дети еще мелкие. Хотя мы родители из 1 гр, готовы были организовать отряд-другой и поехать вожатыми.
Может еще не очень поздно и сможем убедить руководство и тренеров хоть на 1 смену попробовать?
С уважением ко всем, Светлана
Не знаю насчет 56 школы,как там принимают,в нашем районе школ пока хватает,чтоб не ездить в другой район.А вот с бассейнами плохо.
Может среди тех кто в списках на вылет есть скрытые чемпионы.
может быть,но не обязательно они живут на петроградке.
-
Элита
 Сообщение от А н я
Не знаю насчет 56 школы,как там принимают,в нашем районе школ пока хватает,чтоб не ездить в другой район.А вот с бассейнами плохо.
может быть,но не обязательно они живут на петроградке.
Не в бровь, а в глаз!
К стати. У нашей сотрудницы дочка в Радуге уже в 6 классе. И она мне рассказывала, что в их классе учится девочка, которая никогда особых результатов не показывала (ну "не плыла" девочка). А в этом году на городских соревнованиях заняла 3 место. Все были, мягко говоря, удивлены.