|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina 009
Спасибо за позитив!
У меня иногда такие мысли ужасные появляются, а вдруг я не смогу с этой 1 трубой, а вдруг опять ВБ, ЭКО, а если не поможет, то только усыновление ...
не надо негатив притягивать-мысль могут стать реальностью![5](images/smilies/001.gif)
у меня тоже одна труба-беременности наступают..не быстро, но тем не менее. Надо просто верить и ждать.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
Спасибо за позитив!
У меня иногда такие мысли ужасные появляются, а вдруг я не смогу с этой 1 трубой, а вдруг опять ВБ, ЭКО, а если не поможет, то только усыновление ...
Гоните прочь от себя такие мысли! Место ЧУДУ есть всегда,- и это действительно так! У моих знакомых так много историй, которые это подтверждают, что все не напишешь. Кому-то помогли врачи,а кому-то просто время.Даже те, кто по 8-10 лет не мог стать мамой в конце концов обрели это счастье. И Вы обязательно его обретёте, будьте уверены, а точнее ВЕРЬТЕ!
-
Старожил
-
Элита
Девы, у моей подруги удалили один яичник и трубу, а через год она забеременела и родила прекрасную дочку А мне удалили кисту и сказали, что одна труда непроходима, спайка. Недавно сделала ГСГ, результат - обе трубы проходимы, но пока положительного результат нет. Не в количестве труб дело, похоже
-
Активный участник
Спасибо за позитив!
НЕ НАДО ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ. ВСЕ БУДЕТ ОК. И ПОТОМ ПЛАВНО ПЕРЕЙДЕТЕ В ДРУГОЙ ТОП. ДЕТИ ОТ 0 ДО 3 ПОМОЙМУ.... ТАК ДЕРЖИТЕСЬ.
-
Участник
ой да не думать тяжело о плохо...хотела спросить...девочки у кого как месячные начинались после операции?а главное что делать если не начнутся?
-
Девочки. Сходила сегодня в поликлиннику при Институте Отта к Павловой Наталье Григорьевне. Она сделала узи, пока плодного яйца не видит ни в трубе , ни в матке. Отправила к Юшмановой. Вообщем дружно они решили отправить меня на повторное ХГЧ, которое я сдала и сегодня будет результат. Юшманова , когда стала меня на кресле смотреть, то выделения были уже светло -коричневые. Все конечно надеются на чудо, но ......шансов крайне мало. Вот
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Катя, я так понимаю,что срок крайне мал? Считается, что ПЯ видно при ХГЧ не менее 1000. Подождать немного надо. Сдать ХГЧ, держать руку на пульсе,повторить УЗИ чуть позже, но сдаваться! Верьте и молитесь! И мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черешня
Катя, я так понимаю,что срок крайне мал? Считается, что ПЯ видно при ХГЧ не менее 1000. Подождать немного надо. Сдать ХГЧ, держать руку на пульсе,повторить УЗИ чуть позже, но сдаваться! Верьте и молитесь! И мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@
Срок действительно очень мал. И все-бы ничего, если бы не эти выделеня после кресла... Сижу, трясусь и жду после 15.00 результатов повторного ХГЧ.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
отпишитесь обязательно как дела . Выделения могут быть и при угрозе,и в дни когда должны быть М.
Мне тоже в сентябре удалили правую трубу.Беременность была первая и очень долгожданная,особенно учитывая мой возраст и стаж планирования. Но я все равно верю в самое лучшее. С февраля в актив. Пока ОК и ГСГ в январе