Страница 34 из 254 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для HypNoSE , на сообщение « Спасибо за позитив! У меня иногда... »

Цитата Сообщение от Ekaterina 009 Посмотреть сообщение
    Спасибо за позитив!
    У меня иногда такие мысли ужасные появляются, а вдруг я не смогу с этой 1 трубой, а вдруг опять ВБ, ЭКО, а если не поможет, то только усыновление ...
    не надо негатив притягивать-мысль могут стать реальностью

у меня тоже одна труба-беременности наступают..не быстро, но тем не менее. Надо просто верить и ждать.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для HypNoSE , на сообщение « Спасибо за позитив! У меня иногда... »

Спасибо за позитив!
    У меня иногда такие мысли ужасные появляются, а вдруг я не смогу с этой 1 трубой, а вдруг опять ВБ, ЭКО, а если не поможет, то только усыновление ...
    Гоните прочь от себя такие мысли! Место ЧУДУ есть всегда,- и это действительно так! У моих знакомых так много историй, которые это подтверждают, что все не напишешь. Кому-то помогли врачи,а кому-то просто время.Даже те, кто по 8-10 лет не мог стать мамой в конце концов обрели это счастье. И Вы обязательно его обретёте, будьте уверены, а точнее ВЕРЬТЕ!

Старожил Аватар для HypNoSE

Время Веры, АЛИШКА,
    спасибо Вам за поддержку!

Я стараюсь думать о лучшем. И про мысли - спасибо, что напомнили, надо негатив гнать, действительно.
    Я очень благодарна девочкам с форума за понимание, хорошие истории! Читаешь, и мечтаешь себя увидеть на месте героя в скором времени (надеюсь на это)!!!
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

4. ответ для HypNoSE , на сообщение « Время Веры, АЛИШКА, спасибо Вам за... »
    Элита Аватар для Maui

Девы, у моей подруги удалили один яичник и трубу, а через год она забеременела и родила прекрасную дочку А мне удалили кисту и сказали, что одна труда непроходима, спайка. Недавно сделала ГСГ, результат - обе трубы проходимы, но пока положительного результат нет. Не в количестве труб дело, похоже

5. ответ для HypNoSE , на сообщение « Спасибо за позитив! У меня иногда... »
    Активный участник Аватар для nata2907

Спасибо за позитив!
    НЕ НАДО ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ. ВСЕ БУДЕТ ОК. И ПОТОМ ПЛАВНО ПЕРЕЙДЕТЕ В ДРУГОЙ ТОП. ДЕТИ ОТ 0 ДО 3 ПОМОЙМУ.... ТАК ДЕРЖИТЕСЬ.

Участник Аватар для gadj

ой да не думать тяжело о плохо...хотела спросить...девочки у кого как месячные начинались после операции?а главное что делать если не начнутся?

7. ответ для gadj , на сообщение « ой да не думать тяжело о плохо...хотела... »
    Активный участник

Девочки. Сходила сегодня в поликлиннику при Институте Отта к Павловой Наталье Григорьевне. Она сделала узи, пока плодного яйца не видит ни в трубе , ни в матке. Отправила к Юшмановой. Вообщем дружно они решили отправить меня на повторное ХГЧ, которое я сдала и сегодня будет результат. Юшманова , когда стала меня на кресле смотреть, то выделения были уже светло -коричневые. Все конечно надеются на чудо, но ......шансов крайне мало. Вот

____а хочется минимум шестерых______________
    Я Катя, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Черешня

Катя, я так понимаю,что срок крайне мал? Считается, что ПЯ видно при ХГЧ не менее 1000. Подождать немного надо. Сдать ХГЧ, держать руку на пульсе,повторить УЗИ чуть позже, но сдаваться! Верьте и молитесь! И мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник

Цитата Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
    Катя, я так понимаю,что срок крайне мал? Считается, что ПЯ видно при ХГЧ не менее 1000. Подождать немного надо. Сдать ХГЧ, держать руку на пульсе,повторить УЗИ чуть позже, но сдаваться! Верьте и молитесь! И мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@
    Срок действительно очень мал. И все-бы ничего, если бы не эти выделеня после кресла... Сижу, трясусь и жду после 15.00 результатов повторного ХГЧ.

____а хочется минимум шестерых______________
    Я Катя, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Черешня

отпишитесь обязательно как дела . Выделения могут быть и при угрозе,и в дни когда должны быть М.

Мне тоже в сентябре удалили правую трубу.Беременность была первая и очень долгожданная,особенно учитывая мой возраст и стаж планирования. Но я все равно верю в самое лучшее. С февраля в актив. Пока ОК и ГСГ в январе

Страница 34 из 254 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »