|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Зимний Кот
Вот народился такой Котяра - отъелся перед зимой.
-
Элита
симпатичный жиртрестик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Berta Svetoforova
А я начала уже к новому году готовиться по-тихоньку!
Вот такие коньки тильдовские смастерила!
Очень-очень красивые!! С декупажем?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангера
Здравствуйте, девушки! Прочитала вашу тему, зависта на форуме любительниц Тильд, и вот мои первые куколки) Надеюсь освоить всю рождественскую коллекцию к НГ!
С почином! Очень хорошее начинание ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apollynarya
Вот народился такой Котяра - отъелся перед зимой.
какой забавный!
-
Элита
Спасибо! Да, с декупажем, причём я не стала тратиться со специальным клеем для декупажа на ткани, всё отлично и с ПВА держится + аквалаком прошлась 1 раз, но можно было и без него, т.к. и так рисунок не отодрать, даже если постараться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Berta Svetoforova
Спасибо! Да, с декупажем, причём я не стала тратиться со специальным клеем для декупажа на ткани, всё отлично и с ПВА держится + аквалаком прошлась 1 раз, но можно было и без него, т.к. и так рисунок не отодрать, даже если постараться.
Я тоже с обычным ПВА делаю, всё отлично!
-
Ветеран
Berta Svetoforova, магазины "мир шитья" на невском 150, ближе к конному (или конной?) и на садовой 23. самый большой магаз как раз на невском 150. но я вчера там была там стали резать от 25 см...но по-моему всё равно дешевле получается:-/ посмотрите на их сайте представлены все виды станей которые там в наличии
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasta
ага..так это вы =))прелестные зайки для близнецов=))а я еще не начинала шить ..пока не знаю что подарить моим Настёнкам=)думаю=)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спросоня
ага..так это вы =))прелестные зайки для близнецов=))а я еще не начинала шить ..пока не знаю что подарить моим Настёнкам=)думаю=)
ага я
спасибо!