Страница 34 из 821 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от *Мурлыка* Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 05.02.08. Сегодня хотела записаться на следующую неделю на предварительный прием ко врачу, но мне отказали . Говорят, что прием только в 36-37 недель, т.е.мне еще рано
    Как же так... Кому-то прием на 35 недель назначают, а мне значит с корабля на бал - с приема могу сразу в родилку попасть.
    Как-то неправильно.
    Там в регистратуре такие тетки сидят...
    Мне кажется можно и пораньше прийти.

Элита Аватар для Flower2007

НГ и роды

Девочки, такие сомнения: У меня устный договор с врачом в 16 р/д, но это Купчино - др. конец города. Из ближайших 1 мед и ВМА. Есть опасность начала родов в НГ и что мне делать . про свою врача знаю - не любит приезжать ночью (даже если уже заключен договор или вот такая устная договоренность) Куда податься и как организовать поездку в РД если ЭТО (схватки, отхождение вод) застало прям в НГ ночь ...Вызывать скорую и за денюжку просить врача отвезти в ближайший или в 16 -й.... Но там будут дежурные бригады и как повезет, конечно... Понимаю что вопрос кретинский, но не будут ли мотать в р/дмах нервы, посылая . Или действительно заключить про запас еще договорчик на всяк. случай...

3. ответ для Flower2007 , на сообщение « НГ и роды »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    . Из ближайших 1 мед и ВМА. Есть опасность начала родов в НГ и что мне делать .
    Я знаю что в ВМА редко кто попадает на скорой - они обычно скорой говорят что мест нет.

4. ответ для ljuda , на сообщение « Я бы Вам не советовала рожать с Поповой. »

Цитата Сообщение от ljuda Посмотреть сообщение
    Я бы Вам не советовала рожать с Поповой.
    Я конечно Попову не защищаю, но плохого про нее ничего сказать не могу. Если бы не она, я потеряла бы ребенка еще на шестой неделе. Наблюдалась у нее всю беременность и проблем не было никаких. А во время родов она от меня вообще ни на шаг не отходила. После родов каждый день ко мне приходила и осматривала лично, помимо основного обхода. Рекомендации мне давала, чтобы молоко скорее пришло. Поэтому у меня к ней только ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Девочки, всем вам удачи и легких родов!

Родионовна)) Аватар для Arina L.

рапорт написал мне А.Шмидт 5 декабря, а заключила договор и оплатила только 19 декабря. Как сказал Шмидт - на роды примут и с просто рапортом (направлением) , так что если приспичит, то опалтить можно и в процессе лечения...20000 - это вроде не зависит от количества дней, 500 р - приём врача (обязательный), пока все затраты...

Активный участник Аватар для Лиляшка

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, такие сомнения: У меня устный договор с врачом в 16 р/д, но это Купчино - др. конец города. Из ближайших 1 мед и ВМА. Есть опасность начала родов в НГ и что мне делать . про свою врача знаю - не любит приезжать ночью (даже если уже заключен договор или вот такая устная договоренность) Куда податься и как организовать поездку в РД если ЭТО (схватки, отхождение вод) застало прям в НГ ночь ...Вызывать скорую и за денюжку просить врача отвезти в ближайший или в 16 -й.... Но там будут дежурные бригады и как повезет, конечно... Понимаю что вопрос кретинский, но не будут ли мотать в р/дмах нервы, посылая . Или действительно заключить про запас еще договорчик на всяк. случай...
    По скорой в ВМА шансов попасть СОВСЕМ мало. Они берут со своим направлением, можно без заключения договора, но обязательно с направлением, как написано выше Blanca . В 1-й роддом или в ОТТО принимают сразу (в любое время дня и ночи, отправить не имеют право), главное, чтобы на руках была книжка из консультации и без инфекций. 16-й роддом - это крайний случай. Единственное - договориться со скорой.

Я бы тожеПопову не советовала.....И вообще все детские врачи(педаторы, нервопатолог, ортопед,даже врач который вчера по скорой приезжал) с которыми я сталкиваюсь мне так и говорят " Вы что не могли в нормальном роддоме рожать, поперлись в ВМА..."Рожала с Поповой

8. ответ для pupi-07 , на сообщение « Я бы тожеПопову не советовала.....И... »
    Элита Аватар для Shum-da-gam

Цитата Сообщение от pupi-07 Посмотреть сообщение
    Я бы тожеПопову не советовала.....И вообще все детские врачи(педаторы, нервопатолог, ортопед,даже врач который вчера по скорой приезжал) с которыми я сталкиваюсь мне так и говорят " Вы что не могли в нормальном роддоме рожать, поперлись в ВМА..."Рожала с Поповой
    Если бы все эти врачи подкрепляли свои слова какими-либо фактами или аргументами...Мне, почему то становится обидно за ВМА. Почему про 2ку ничего не говорят, про 9ку и 18й, где полно разных недочетов (судя по отзывам на ЛВ).
    Я рожала в ВМА, я доверяю им. И ни разу не слышала никакого отрицательного факта про роды там.
    Про бытовые условия - да, но про квалификацию врачей - ни разу.

9. ответ для pupi-07 , на сообщение « Я бы тожеПопову не советовала.....И... »
    Космонавт Аватар для ShokoLady

Ну расскажите же нам, чем она Вам не понравилась, что ж так голословно...

Меня недавно в ЖК спрашивают, а где рожать будете? Я грю, в ВМА. Они аж заохали, заахали, да вы что, да вы не знаете, да там 1 роды в сутки.
    Я грю, спасибо за информацию, я там первую рожала, могу с точностью до наоборот вам все рассказать они пытались меня убедить, что 40 родов в сутки, лучше чем 10.. Это ничего, что врачи заняты и бегают от одной роженицы к другой.. Вот раньше там было больше родов, а сейчас только жены военных. Я спорить не стала, конечно, зачем мне это надо
    Вобщем все остались при своем мнении, но я от души посмеялась
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

10. ответ для pupi-07 , на сообщение « Я бы тожеПопову не советовала.....И... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Ваши слова на столько не обоснованны…
    Я на такие высказывания не обращаю внимания. Про любой роддом можно сказать и плохое и хорошее.

Скажите конкретно, что вас там не устроило?
    Ребенок родовую травму получил, вас зашили плохо и забыли снять пару швов, или вообще забыли шов наложить? Или во время схваток вкололи снотворное, потому что смена менялась?
    Ни один плохой отзыв здесь еще не обосновали, только народ пугаете.

Страница 34 из 821 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »