|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Раньше было так и на собрании всегда об этом говорили. Надо уточнить у тех, кто был на собрании в этом году.
-
Старожил
так я была на собрании и сказали, что у 125 человек берут все доки и выдают талон на 13.04 на беседу первую с ребенком и они точно попадают, у всех остальных принимают только заявление, т.к. они обязаны это сделать, и нужно ждать решения...
ваш вариант мне больше нравится
________
Мама Юля.
Моей Лизе 8 лет
-
Ветеран
Решения чего? они ещё в остальные дни будут принимать заявления от родителей, которые идут через РОНО и им выдадут талончик на собеседование на 13.04 стопудово. Тогда нужно при подаче спрашивать, когда будет это решение точно.
-
Старожил
решения о зачислении, значит я чего-то не поняла....буду спрашивать завтра
ух...УДАЧИ нам всем завтра!
________
Мама Юля.
Моей Лизе 8 лет
-
Ветеран
Всё-таки поменялось кое-что в приёме заявлений.
Желаю всем Удачи завтра!
-
Старожил
Сообщение от SonjaVic
Раньше было так и на собрании всегда об этом говорили. Надо уточнить у тех, кто был на собрании в этом году.
На самом деле, и в этом году всё то же самое!!! Вы правы! Просто ближе к часу Х истории становятся всё страшнее и страшнее и обрастают новыми фактами. Директор на собрании сказала, что у кого заявления взяли, тот и зачислен. А собеседование будет уже для формирования классов. В прошлом году знакомые в первый класс поступали, сказали, что прошли все желающие, хотя по традиции тоже дежурили со списками. Вот когда набирали три класса (на след. год, кстати, хотят всего три класса первых набирать - так на собрании сказали ....извините, ошиблась, будут набирать 4 класса...), тогда была паника. Девочкам, которые списки ведут ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Всем завтра удачи!!!!! Надеюсь, все мы попадем в выбранную школу.
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
как так на следующий год всего три класса? За что такое?)))))
Девочки - удачи вам сегодня!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от mamadetok
Вот когда набирали три класса (на след. год, кстати, хотят всего три класса первых набирать - так на собрании сказали), тогда была паника. Девочкам, которые списки ведут ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ну как 3???? Я была на собрании в этом году. Поступать будем в 2012, директор четко сказала, что в 2012 будут набирать "не менее 4х классов"! Жаль, конечно, что не 5, как в этом, но надежда еще есть.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Morsela
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ ПОСТУПИЛ В ГИМНАЗИЮ 524 !!!!!!!!
СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО НЕ ПОПАЛ ( ОСОБЕННО С ПОДГОТ КУРСОВ), ЖАЛЬ ОЧЕНЬ.
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ МАМ И ПАП , КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ И ОБЕСПЕЧИЛИ НАМ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ НА 4 ГОДА !!!!!!!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ , КТО ОРГАНИЗОВАЛ ДЕЖУРСТВА И ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ВХОД В ШКОЛУ , ВЫДАВАЛ ЗАВЕТНЫЕ НОМЕРКИ И КОНТРОЛИРОВАЛ ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ В СПОРТЗАЛЕ !!!!!
СПАСИБО ОХРАНЕ !!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЧЕТКО ВЫПОЛНЕННЫЕ ДЕЖУРСТВА И ИНСТРУКЦИИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ !!!!
УРА!!!! УРА !!!! УРА !!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!
Неужели такие всё таки были ?
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ