| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rosaliak
у меня есть прайс, если что-то интересует могу написать)))
Хочу!!
Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
-
Старожил
 Сообщение от Джул
Девочки, и все-таки, кто что может сказать про ресторан Мики ?!
Могу вот что сказать, была там на свабьбе прошлой осенью в малом зале - тесно, шум главного зала явно заглушал наш общий и официанты весь вечер обслуживали большой зал через наш, с подносами шныряли
-
Старожил
А можете посоветовать что-нить не далеко от Купчино???
Очень надо!!!
-
Участник
Мы заказали этот зал на 30 июля, в инете действительно нет отзывов, но как сказал наш тамада, не плохой выбор. Конечно хочется услышать мнение людей, которые там уже отмечали.
-
Участник
Ой, забыла написать название. Это банкетный зал "Батенин". Девченки, кто там был, расскажите как там?!
-
Наш человек
Мы праздновали в этом чубном месте "Островок счастья" персонал супкр, действительно островок счастья. И не дорого.
-
Элита
А в пригородах что есть? Хочется природы)
-
Гуляли в ресторане "НЭП" на Дворцовке. Там же устроили и салют шаров (которыми зал украшали). Как ни странно не дорого вышло. У них было 2 банкетных меню на выбор- 1100 и 1500 на человека. Взяли 1100 на человека без алкоголя. Фрукты тоже наши. Еды осталось море. Даже жалко было.
-
-
Участник
девочки кто-то спрашивал про шар-трейд.ужасная конторка.мы у них заказывали они нам все мозги про..... мы оплатили всё а потом деньги еле забрали когда поняли,хорошо до свадьбы время есть! сначала уточните всё узнайте отзывы потом заказывайте,а то я про них начиталась-оказалась маманигорюй,они ещё с таким видом типа не они должны,а мы..блин зла не хватает.