| |
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Активный участник
 Сообщение от kurort
чуток ваша старшая моей старше)
Это дааа
Счастье — это не цель, а образ жизни.
-
Наш человек
И я хочу встречаться! Ноябрь у меня пока абсолютно свободен
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от tabaluga2004
Я кафешки для таких встреч не люблю. Как правило приходят многие с детьми и отсюда нам удобнее что-то типа МЕГИ. Да и как-то танцевать без своей сильной половинки не хотелось бы.
Да и общение в таких заведениях шумного не получится
Девочки, если кто-то надумает встречаться в Меге -Дыбенко, то напишите мне в личку . Там унас всегда получалось хорошо пообщаться.
а почему в личку? Мне все равно где встречаться, хотя лучше в пушкине.) Кафе с резервом знаю тут)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
а почему в личку? Мне все равно где встречаться, хотя лучше в пушкине.) Кафе с резервом знаю тут)
Кафе и рестораны , но это в моем понимании, это для банкетов, фуршетов и т.д., а встретиться хотелось бы не пафосно, а по семейному. Вот мы иногда с многомамами в Светлице встречались, пару раз в Икеях, это по другому совсем. Это как встреча "без галстуков" . Ресторан он ко многому обязывает и собраться там труднее. А если встречаться в Пушкине, то могу предложить вообще другой вариант. Если нас будет не слишком много ( а будет именно так), то можно культурно погулять по парку Красного села, а потом мирно перебраться ко мне домой пить чай с пирогами. Можно прийти с детьми у нас дома большая игровая

Места хватит всем. Старшие дети тоже с удовольствием примут гостей к себе в школьную комнату, да и холл у нас метров 14 в квартире.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей
-
Небожитель
Кафе и рестораны , но это в моем понимании, это для банкетов, фуршетов и т.д., а встретиться хотелось бы не пафосно, а по семейному. Вот мы иногда с многомамами в Светлице встречались, пару раз в Икеях, это по другому совсем. Это как встреча "без галстуков" . Ресторан он ко многому обязывает и собраться там труднее. А если встречаться в Пушкине, то могу предложить вообще другой вариант. Если нас будет не слишком много ( а будет именно так), то можно культурно погулять по парку Красного села, а потом мирно перебраться ко мне домой пить чай с пирогами. Можно прийти с детьми у нас дома большая игровая
Места хватит всем. Старшие дети тоже с удовольствием примут гостей к себе в школьную комнату, да и холл у нас метров 14 в квартире.
да... Здорово) сейчас как народ набежит) ) а красное село белое пятно на моей карте спб.
А рестики меня лично ни к чему не обязывают. Только с малышами там никак ...
Эх, мои сегодня совсем разболелись...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
да... Здорово) сейчас как народ набежит) ) а красное село белое пятно на моей карте спб.
А рестики меня лично ни к чему не обязывают. Только с малышами там никак ...
Эх, мои сегодня совсем разболелись...
Так не надо же сегодня... выздоравливайте и милости просим "закрашивать пятна" . А мне , кстати надо в Пушкин - хочтся взглянуть на ваш роддом. Так что если хотите кидайте мне в личку свой телефон, я вам свой и где-то в Пушкине можно минут на несколько состыковаться, познакомиться и обговорить встречу.
Наташа
-
Наш человек
Я в рестик не смогу. И по деньгам, и детей надо заранее пристраивать (договариваться), и себя хоть в порядок привести. Я из-за зрения не могу брови пощипать себе сама, приходится в салон, а это опять же - деньги. Вот в Икее бы, или по паркам - это хорошо. Только мне до Красного полдня ехать
Ради них я должна победить!!!
-
с орбиты
Так не надо же сегодня... выздоравливайте и милости просим "закрашивать пятна" . А мне , кстати надо в Пушкин - хочтся взглянуть на ваш роддом. Так что если хотите кидайте мне в личку свой телефон, я вам свой и где-то в Пушкине можно минут на несколько состыковаться, познакомиться и обговорить встречу.
Наташенька, какая ты умничка, еще и гостей принимаешь. я с радостью встретилась бы с тобой и с Катюшкой и С Леной и с Иришкой и со всеми-всеми.
мне честно говоря вариант с \икеей очень нравится. потом по магазам пройтись...
единственное может лучше на Дыбенко, туда подтянутся люди с Невского-Красногвардейского районов.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mischal
Наташенька, какая ты умничка, еще и гостей принимаешь. я с радостью встретилась бы с тобой и с Катюшкой и С Леной и с Иришкой и со всеми-всеми.
мне честно говоря вариант с \икеей очень нравится. потом по магазам пройтись...
единственное может лучше на Дыбенко, туда подтянутся люди с Невского-Красногвардейского районов.
Конечно Дыбенко. В последний раз большая встреча была на Парнасе (и я, кстати с Невского района туда приезжала и помню разговор о том, что вот в следующий раз обязательно в Дыбенко )
Так что , выбираем день? Только вот вы напишите что лучше суббота или воскресенье? И я тогда во всех наших темах дам ссылку на встречу.
Наташа
-
Наш человек
кафе-рестораны мне не по карману....

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))