Результаты опроса: когда будем встречаться????

Проголосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 31 октября

2 16.67%
  • 1 ноября

5 41.67%
  • 7 ноября

3 25.00%
  • 8 ноября

2 16.67%
Страница 34 из 106 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »

Тема: Многодетки встречаются и весело общаются:)-2

1. ответ для kurort , на сообщение « чуток ваша старшая моей старше) »
    Активный участник Аватар для skorpo

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    чуток ваша старшая моей старше)
    Это дааа
    Счастье — это не цель, а образ жизни.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »
    Наш человек Аватар для irmgarda

И я хочу встречаться! Ноябрь у меня пока абсолютно свободен
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

3. ответ для всё! , на сообщение « Я кафешки для таких встреч не люблю.... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    Я кафешки для таких встреч не люблю. Как правило приходят многие с детьми и отсюда нам удобнее что-то типа МЕГИ. Да и как-то танцевать без своей сильной половинки не хотелось бы.
    Да и общение в таких заведениях шумного не получится

Девочки, если кто-то надумает встречаться в Меге -Дыбенко, то напишите мне в личку . Там унас всегда получалось хорошо пообщаться.
    а почему в личку? Мне все равно где встречаться, хотя лучше в пушкине.) Кафе с резервом знаю тут)

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для kurort , на сообщение « а почему в личку? Мне все равно где... »
    Мега-элита Аватар для всё!

а почему в личку? Мне все равно где встречаться, хотя лучше в пушкине.) Кафе с резервом знаю тут)
    Кафе и рестораны , но это в моем понимании, это для банкетов, фуршетов и т.д., а встретиться хотелось бы не пафосно, а по семейному. Вот мы иногда с многомамами в Светлице встречались, пару раз в Икеях, это по другому совсем. Это как встреча "без галстуков" . Ресторан он ко многому обязывает и собраться там труднее. А если встречаться в Пушкине, то могу предложить вообще другой вариант. Если нас будет не слишком много ( а будет именно так), то можно культурно погулять по парку Красного села, а потом мирно перебраться ко мне домой пить чай с пирогами. Можно прийти с детьми у нас дома большая игровая

Места хватит всем. Старшие дети тоже с удовольствием примут гостей к себе в школьную комнату, да и холл у нас метров 14 в квартире.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Наташа
    мама четырёх дочек и пяти сыновей

5. ответ для всё! , на сообщение « Кафе и рестораны , но это в моем... »
    Небожитель Аватар для kurort

Кафе и рестораны , но это в моем понимании, это для банкетов, фуршетов и т.д., а встретиться хотелось бы не пафосно, а по семейному. Вот мы иногда с многомамами в Светлице встречались, пару раз в Икеях, это по другому совсем. Это как встреча "без галстуков" . Ресторан он ко многому обязывает и собраться там труднее. А если встречаться в Пушкине, то могу предложить вообще другой вариант. Если нас будет не слишком много ( а будет именно так), то можно культурно погулять по парку Красного села, а потом мирно перебраться ко мне домой пить чай с пирогами. Можно прийти с детьми у нас дома большая игровая

Места хватит всем. Старшие дети тоже с удовольствием примут гостей к себе в школьную комнату, да и холл у нас метров 14 в квартире.
    да... Здорово) сейчас как народ набежит) ) а красное село белое пятно на моей карте спб.
    А рестики меня лично ни к чему не обязывают. Только с малышами там никак ...
    Эх, мои сегодня совсем разболелись...

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для kurort , на сообщение « да... Здорово) сейчас как народ... »

да... Здорово) сейчас как народ набежит) ) а красное село белое пятно на моей карте спб.
    А рестики меня лично ни к чему не обязывают. Только с малышами там никак ...
    Эх, мои сегодня совсем разболелись...
    Так не надо же сегодня... выздоравливайте и милости просим "закрашивать пятна" . А мне , кстати надо в Пушкин - хочтся взглянуть на ваш роддом. Так что если хотите кидайте мне в личку свой телефон, я вам свой и где-то в Пушкине можно минут на несколько состыковаться, познакомиться и обговорить встречу.
    Наташа

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »

Я в рестик не смогу. И по деньгам, и детей надо заранее пристраивать (договариваться), и себя хоть в порядок привести. Я из-за зрения не могу брови пощипать себе сама, приходится в салон, а это опять же - деньги. Вот в Икее бы, или по паркам - это хорошо. Только мне до Красного полдня ехать

Ради них я должна победить!!!

8. ответ для всё! , на сообщение « Так не надо же сегодня...... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Так не надо же сегодня... выздоравливайте и милости просим "закрашивать пятна" . А мне , кстати надо в Пушкин - хочтся взглянуть на ваш роддом. Так что если хотите кидайте мне в личку свой телефон, я вам свой и где-то в Пушкине можно минут на несколько состыковаться, познакомиться и обговорить встречу.
    Наташенька, какая ты умничка, еще и гостей принимаешь. я с радостью встретилась бы с тобой и с Катюшкой и С Леной и с Иришкой и со всеми-всеми.
    мне честно говоря вариант с \икеей очень нравится. потом по магазам пройтись...
    единственное может лучше на Дыбенко, туда подтянутся люди с Невского-Красногвардейского районов.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Наташенька, какая ты умничка, еще и... »

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    Наташенька, какая ты умничка, еще и гостей принимаешь. я с радостью встретилась бы с тобой и с Катюшкой и С Леной и с Иришкой и со всеми-всеми.
    мне честно говоря вариант с \икеей очень нравится. потом по магазам пройтись...
    единственное может лучше на Дыбенко, туда подтянутся люди с Невского-Красногвардейского районов.
    Конечно Дыбенко. В последний раз большая встреча была на Парнасе (и я, кстати с Невского района туда приезжала и помню разговор о том, что вот в следующий раз обязательно в Дыбенко )

Так что , выбираем день? Только вот вы напишите что лучше суббота или воскресенье? И я тогда во всех наших темах дам ссылку на встречу.
    Наташа

10. ответ для всё! , на сообщение « Конечно Дыбенко. В последний раз... »
    Наш человек Аватар для @лека@

кафе-рестораны мне не по карману....

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

Страница 34 из 106 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »