|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
masha(хочу ребенка)
Guest
Привет девочки!У меня тоже была ЗБ.После неё мне врач сказал,1 месяц полового покоя и как минимум пол года не берем.,организм должен востановиться.Только вот моё моральное состояние востановилось спустя почти 2 годаИ вот сейчас я хочу попробовать,стараюсь настраивать себя на лучшее.Девочки у нас все будет хорошо!!!!Давайте думать о хорошем!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha(хочу ребенка)
Привет девочки!У меня тоже была ЗБ.После неё мне врач сказал,1 месяц полового покоя и как минимум пол года не берем.,организм должен востановиться.Только вот моё моральное состояние востановилось спустя почти 2 годаИ вот сейчас я хочу попробовать,стараюсь настраивать себя на лучшее.Девочки у нас все будет хорошо!!!!Давайте думать о хорошем!!!!
=
+10000000000.
-
Космонавт
-
Элита
Девочки, читаю вас и слез наворачиваются... ЗБ - это страшно и больно... в прошлом июне, после длительного лечения мы наконец забеременели. На 7-8 неделе - ЗБ, слезы, чистка, депрессия. До месячных о сексе и думать не хотелось, потом понемножку отлегло. Я отсиживалась на даче, муж приезжал на 2-3 дня в неделю, близость была всего 4 раза и... На следующий день после своего дня рождения я на всякий случай сделала тест - положительный С мужем договорились к врачам рано не соваться - как Бог даст, так и будет, беременность отбегала, прибавила всего 4 кг - и вот, оно мое счастье, лежит, посапывает, уже 4,5 месяца нашей дочурочке!!!
Верьте, девочки, верьте - это самое главное и все получится!!
PS. На момент замершей - мне было 38 лет, родила в 39, старшей дочке 17
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от schastiebudet
Девочки, читаю вас и слез наворачиваются... ЗБ - это страшно и больно... в прошлом июне, после длительного лечения мы наконец забеременели. На 7-8 неделе - ЗБ, слезы, чистка, депрессия. ![2](images/smilies/025.gif) До месячных о сексе и думать не хотелось, потом понемножку отлегло. Я отсиживалась на даче, муж приезжал на 2-3 дня в неделю, близость была всего 4 раза и... На следующий день после своего дня рождения я на всякий случай сделала тест - положительный ![080](images/smilies_more/080.gif) С мужем договорились к врачам рано не соваться - как Бог даст, так и будет, беременность отбегала, прибавила всего 4 кг - и вот, оно мое счастье, лежит, посапывает, уже 4,5 месяца нашей дочурочке!!!
Верьте, девочки, верьте - это самое главное и все получится!!
PS. На момент замершей - мне было 38 лет, родила в 39, старшей дочке 17 ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо за положительный пример.Здоровья Вам и Вашей доченьке!
А через сколько времени после ЗБ вы забеременили снова?
-
Частый гость
Ой, как здорово! Счастья Вашей семье! Пусть у нас у всех следующая беременность будет такой же успешной))))
Сыночку Славочке 3 годика 1 месяц
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария2010
спасибо за положительный пример.Здоровья Вам и Вашей доченьке!
А через сколько времени после ЗБ вы забеременили снова?
Вам и деткам здоровья! Тоже спросить хочу через сколько беременность наступила/стали планировать?
-
masha(хочу ребенка)
Guest
Здоровья вам и вашей малышке!!!
-
Элита
Спасибо, дорогие!!! Забеременела - не поверите - через 1.5 месяца, совершенно об этом не думая и ничего не загадывая, поэтому когда обнаружилась полоска - была поражена. После чистки сказали предохраняться, но мы проманкировали, не специально, просто у меня сил не было думать об этом.Может так и надо - расслабиться и просто любить друг друга![1](images/smilies/033.gif)
Все у вас получится, не сразу - так через некоторое время, я в вас верю!!!!!
-
Частый гость
Действительно, так и нужно! Просто расслабиться (прежде всего, расслабить мысли). Мне так в очередной раз очередной врач сегодня сказала))))
Сыночку Славочке 3 годика 1 месяц