| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katya-Katerina
6 сентября будет 36 нед, вроде все должно быть хорошо...
у меня будет 38 с лишним недель на момент 6 сентября, но я пока не переживаю, договариваюсь с мелким, что раньше вылезать не будем , ну а если вдруг что, то придется дежурную бригаду.
-
Старожил
 Сообщение от Katya-Katerina
знаю точно, что до 6 /09, а с какого... если не ошбаюсь, с 10/08...
Лариса Анатольевна это Щербина ведь, да?
а как с ней связаться, не подскажете?или просто достаточно на прием в роддом сходить?
на самом деле непруха какая то, Отта закрыт, откроется числа 5-го наверное, Щербина теперь в отпуске а у меня ПДР 7/09/07...куда податься.....
-
Небожитель
 Сообщение от Wednesday
у меня будет 38 с лишним недель на момент 6 сентября, но я пока не переживаю, договариваюсь с мелким, что раньше вылезать не будем  , ну а если вдруг что, то придется дежурную бригаду.
дааа... будем договариваться с ляльками и ждать Ларису Анатольевну
Счастье - это когда все дома!!!
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от katuwka
мне наоборот придется договариваться, чтоб не засиживался  
когда я в 18й хотела3,а мне сказали проветривание, но можно простимулировать...
только получилось, что уж слишком рано для меня они закрываются
(сюдя по тому что там сейчас творится, я уже не расстраиваюсь)
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
-
Отчитываюсь, как и обещала. Мы с мужем только что вернулись вернулись из 1-го роддома. Нам понравилось, единственный минус - можно оказаться в коридоре, т.к. роддом сильно перегружен.
-
какангел
 Сообщение от Камила
Отчитываюсь, как и обещала. Мы с мужем только что вернулись вернулись из 1-го роддома. Нам понравилось, единственный минус - можно оказаться в коридоре, т.к. роддом сильно перегружен.
Уточните, плиз, это и платных и бесплатных палат на послеродовом нет? Или только бесплатных?
-
Старожил
в первом рд платных палат очень мало. Так что думаю нет и платных и бесплатных. Так же было 2 года назад в июле, когда я первого рожала.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Хранитель
 Сообщение от Камила
Вот это меня чуток и пугает, все таки не очень в коридоре хочеться: спать, есть и дитенка кормить.