Страница 34 из 2941 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Natalena , на сообщение « А что, пеленки там не выдают разве? В... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А что, пеленки там не выдают разве? В 10-ке выдавали, даже на бесплатном...
    Пелёнки выдают, но я в них не пеленала(они белые со штампом) а использовала как подстилку на кровать, на пеленальник, в кювез, очень удобно
    Одноразовые простыни и подкладные тоже не надо, там всё дают, хотя я на платном лежала, может на бесплатном по-другому?

2. ответ для Миледи , на сообщение « Пелёнки выдают, но я в них не... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Пелёнки выдают, но я в них не пеленала(они белые со штампом) а использовала как подстилку на кровать, на пеленальник, в кювез, очень удобно
    Одноразовые простыни и подкладные тоже не надо, там всё дают, хотя я на платном лежала, может на бесплатном по-другому?
    Дык я тоже не пеленала. Но пеленки вещь полезная, я их тоже подкладывала при переодевании, и в кроватку.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « А что, пеленки там не выдают разве? В... »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А что, пеленки там не выдают разве? В 10-ке выдавали, даже на бесплатном...
    На платном дают в принципе много,но это уже личное дело каждого,по мне лучше своё.......Про одноразовые она не говорила,что дают,хотя тоже на платном была.А сейчас после ремонта может поменялось что-нибудь.

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    На платном дают в принципе много,но это уже личное дело каждого,по мне лучше своё.......Про одноразовые она не говорила,что дают,хотя тоже на платном была.А сейчас после ремонта может поменялось что-нибудь.
    Пелёнки, хоть и не привлекательные, но ИМХО, лучше чем свои,их можно использовать не экономя и они стерильные.

5. ответ для Natalena , на сообщение « А что, пеленки там не выдают разве? В... »

и осторожнее с детскими кювезами, у меня сваливался он в ногах... хорошо, прям как почуствовала, что мне СРОЧНО НЕОБХОДИМО взять спящего ребенка на руки, ну вот прям Срочно!, взяла, а кювез бамц и свалился

Пеленки есть и подкладные дают, если спросите, не спросите не дадут и не предложат.

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    и осторожнее с детскими кювезами, у меня сваливался он в ногах... хорошо, прям как почуствовала, что мне СРОЧНО НЕОБХОДИМО взять спящего ребенка на руки, ну вот прям Срочно!, взяла, а кювез бамц и свалился
    .
    Как это получилось??? Ужас!!!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для асюта

Девочки, скажите а как попасть в 13 без показаний?? можно просто приехать заключить договор и все?

Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите а как попасть в 13 без показаний?? можно просто приехать заключить договор и все?
    Думаю, да.
    Я вот туда иду без показаний. Правда, я прописана там рядом, может быть, поэтому туда дали направление и я собираюсь рожать по сертфикату.

Я злой вахматый сеый войк! (с)

Мега-элита Аватар для Клавик

Цитата Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
    Можно,без проблем!

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для асюта

я позвонила, мне сказали если будут места приезжайте!!неопределенно...а что дает сертификат, и как по нему рожать? ведь платную палату все равно не предоставят.., а если я заключаю договор то сертификат мне не пригодиться???спросила в консультации , врачи просто полсмеялись, сказав что вам он ничего не дает...

Страница 34 из 2941 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »