|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
А что, пеленки там не выдают разве? В 10-ке выдавали, даже на бесплатном...
На платном дают в принципе много,но это уже личное дело каждого,по мне лучше своё.......Про одноразовые она не говорила,что дают,хотя тоже на платном была.А сейчас после ремонта может поменялось что-нибудь.
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Космонавт
 Сообщение от bleki
На платном дают в принципе много,но это уже личное дело каждого,по мне лучше своё.......Про одноразовые она не говорила,что дают,хотя тоже на платном была.А сейчас после ремонта может поменялось что-нибудь.
Пелёнки, хоть и не привлекательные, но ИМХО, лучше чем свои,их можно использовать не экономя и они стерильные.
-
Старый пляЖ
и осторожнее с детскими кювезами, у меня сваливался он в ногах... хорошо, прям как почуствовала, что мне СРОЧНО НЕОБХОДИМО взять спящего ребенка на руки, ну вот прям Срочно!, взяла, а кювез бамц и свалился
Пеленки есть и подкладные дают, если спросите, не спросите не дадут и не предложат.
-
Космонавт
-
Элита
Девочки, скажите а как попасть в 13 без показаний?? можно просто приехать заключить договор и все?
-
Элита
 Сообщение от асюта
Девочки, скажите а как попасть в 13 без показаний?? можно просто приехать заключить договор и все?
Думаю, да.
Я вот туда иду без показаний. Правда, я прописана там рядом, может быть, поэтому туда дали направление и я собираюсь рожать по сертфикату.
Я злой вахматый сеый войк! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от асюта
Можно,без проблем!
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Элита
я позвонила, мне сказали если будут места приезжайте!!неопределенно...а что дает сертификат, и как по нему рожать? ведь платную палату все равно не предоставят.., а если я заключаю договор то сертификат мне не пригодиться???спросила в консультации , врачи просто полсмеялись, сказав что вам он ничего не дает...