Страница 34 из 158 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Алкоголь на свадьбу!

1. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

Вчера купили Ле Комплимент по 94 руб. и белое вино по 99 руб! Довольные))))) Езжайте в ОКЕЙ на Жукова, там куча коробок еще стоит!!)))

2. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

а что за вино купили?Сухое?
    Если сухое, то мне не очень понравилось!!!!((((

3. ответ для polechucka , на сообщение « а что за вино купили?Сухое? Если... »
    Элита Аватар для Матурым

Девочки, мне моя подружка (работает в ресторане) подсказала, что на банкеты лучше брать сухое или полусухое вино Французское. На этикетке с обратной стороны дожны стоять буковки АОС (типа - контролируется кем-то.. я точно не помню)...

по названиям, мне кажется, советовать не реально - вин такое множество... я ориентировалась на АОС и цену: в итоге красное за 260 руб, а белое за 300руб. (в МЕТРО с 10-ти процентной скидкой)

4. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

мы тоже сейчас перешли на сухое!!!!Но гости в один голос сказали, что им надо полусладкое!!!!))))

5. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

Купили сухое! Жених полусладкое не признает и за вино не считает. А в сухом вине говорит чувствуется и вкус, букет, аромат...Поэтому вопрос исчерпан! )) Названия не помню...

6. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

Девочки,вчера мы закупились в окее-шампанское Боско вышло по 89 ру.,комплимент-99 вроде,и Фронте(Италия)-119 руб.А также купили вина по 99 руб белого и красного сухого(Португалия).Сразу же его и попробовали.Вкус ближе к Испанским винам,немного терпкий.Нам такие нравятся.Оно не столовое,а на ранг выше-географическогонаименования.В чеке приятно увидеть скидку в 3000 руб.В окее в озерках еще полно того и другого.А сегодня утром по пути на работу я зашла в магазин семьЯ-там акция на вино испанское (бел и кр полусладкое)по 104 с копейками.До 22 числа!!И видела наше ,купленное в окее, вино по 204 руб!!!

7. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Активный участник Аватар для Ярочка

а в 7Я эти цены на вино только по карте действуют или можно и без карточки закупиться???

8. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

Скидка по желтым ценникам.Обычно без карты.Сегодня зайду еще и точно узнаю.

9. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Активный участник Аватар для majorka86

polechucka, спасибо большое за шампусик еще раз))) Мегавкусный!!!
    Девочки, вот только никто не задавался вопросом, почему на океевском шампанском акцизных этикеток нет?

10. ответ для majorka86 , на сообщение « polechucka, спасибо большое за шампусик... »

Цитата Сообщение от majorka86 Посмотреть сообщение
    polechucka, спасибо большое за шампусик еще раз))) Мегавкусный!!!
    Девочки, вот только никто не задавался вопросом, почему на океевском шампанском акцизных этикеток нет?

у нас на Комплементе есть акцизы...

Страница 34 из 158 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »