|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера купили Ле Комплимент по 94 руб. и белое вино по 99 руб! Довольные))))) Езжайте в ОКЕЙ на Жукова, там куча коробок еще стоит!!)))
-
Ветеран
а что за вино купили?Сухое?
Если сухое, то мне не очень понравилось!!!!((((
-
Элита
Девочки, мне моя подружка (работает в ресторане) подсказала, что на банкеты лучше брать сухое или полусухое вино Французское. На этикетке с обратной стороны дожны стоять буковки АОС (типа - контролируется кем-то.. я точно не помню)...
по названиям, мне кажется, советовать не реально - вин такое множество... я ориентировалась на АОС и цену: в итоге красное за 260 руб, а белое за 300руб. (в МЕТРО с 10-ти процентной скидкой)
-
Ветеран
мы тоже сейчас перешли на сухое!!!!Но гости в один голос сказали, что им надо полусладкое!!!!))))
-
Старожил
Купили сухое! Жених полусладкое не признает и за вино не считает. А в сухом вине говорит чувствуется и вкус, букет, аромат...Поэтому вопрос исчерпан! )) Названия не помню...
-
Девочки,вчера мы закупились в окее-шампанское Боско вышло по 89 ру.,комплимент-99 вроде,и Фронте(Италия)-119 руб.А также купили вина по 99 руб белого и красного сухого(Португалия).Сразу же его и попробовали.Вкус ближе к Испанским винам,немного терпкий.Нам такие нравятся.Оно не столовое,а на ранг выше-географическогонаименования.В чеке приятно увидеть скидку в 3000 руб. В окее в озерках еще полно того и другого.А сегодня утром по пути на работу я зашла в магазин семьЯ-там акция на вино испанское (бел и кр полусладкое)по 104 с копейками.До 22 числа!!И видела наше ,купленное в окее, вино по 204 руб!!!
-
Активный участник
а в 7Я эти цены на вино только по карте действуют или можно и без карточки закупиться???
-
Скидка по желтым ценникам.Обычно без карты.Сегодня зайду еще и точно узнаю.
-
Активный участник
polechucka, спасибо большое за шампусик еще раз))) Мегавкусный!!!
Девочки, вот только никто не задавался вопросом, почему на океевском шампанском акцизных этикеток нет?
-
 Сообщение от majorka86
polechucka, спасибо большое за шампусик еще раз))) Мегавкусный!!!
Девочки, вот только никто не задавался вопросом, почему на океевском шампанском акцизных этикеток нет?
у нас на Комплементе есть акцизы...