|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
все зависит от изначального состояния вашего тела, но обычно рекомендуют все же больше процедур))))
понятно, что чем больше процедур, тем лучше; Просто интересно, будет ли эффект от небольшого количества процедур?
-
с Луны
 Сообщение от mei
понятно, что чем больше процедур, тем лучше; Просто интересно, будет ли эффект от небольшого количества процедур?
Подруга сказала, что она заметила результат после пятой-шестой процедуры, а после уже не было улучшений!! Я вот тоже собираюсь, потом на своем опыте напишу!!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Подруга сказала, что она заметила результат после пятой-шестой процедуры, а после уже не было улучшений!! Я вот тоже собираюсь, потом на своем опыте напишу!!
понятно. видимо, все оень индивидуально. А у нее большие проблемы были с фигурой или немного? Просто не хочется выкидывать зря деньги на 4 процедуры, если от них не будет толку.
-
Полет нормальный...
Девочки! Я вот тоже на акцию повелась на бумбейте , тем более рядом с домом . Проблем особых нет , немножко цел-т вылез ( ем много , чего не надо и не двигаюсь практически) 10 взять или 15 процедур?
-
Мега-элита
 Сообщение от бамбуча
Девочки! Я вот тоже на акцию повелась на бумбейте , тем более рядом с домом . Проблем особых нет , немножко цел-т вылез ( ем много , чего не надо и не двигаюсь практически) 10 взять или 15 процедур?
спасибо за наводку А Вы уже были в этом салоне, есть по нему отзывы?
Насчет количества я так поняла, обычный курс - 10 процедур, именно столько обычно делают.
-
Полет нормальный...
 Сообщение от mei
спасибо за наводку  А Вы уже были в этом салоне, есть по нему отзывы?
Насчет количества я так поняла, обычный курс - 10 процедур, именно столько обычно делают.
В салоне была , но аппарат видимо недавно завезли ( раньше не было) , по купону можно взять максимально 15 процедур +костюм бесплатно . Я записалась с середины июля , аж до сентября))
-
Мега-элита
 Сообщение от бамбуча
В салоне была , но аппарат видимо недавно завезли ( раньше не было) , по купону можно взять максимально 15 процедур +костюм бесплатно . Я записалась с середины июля , аж до сентября))
понятно, то есть салон в целом положительный? А что у них за аппарат не знаете?
-
Активный участник
Мой (пока вроде) вменяемый доктор говорит, что переусердствовать тоже нельзя, начинается привыкание, массаж перестает работать. ИМХО 15 процедур в стандартных случаях - это максимум, или даже многовато. Если деньги жгут карман, лучше подобрать другие процедуры
-
Активный участник
По себе могу сказать - везде ушло по несколько см, кожа выровнялась, целлюлит окончательно естественно не ушел. Скорее довольна, чем нет. Планирую в будущем повторять.
-
Полет нормальный...
Акция здесь http://boombate.com/spb/samaya-effek...y-miledi-70361 я посчитала , что 15 мне будет выгодней , чем 10 ))) я в комплексе с обертываниями буду делать , посмотрим как пойдет)