|
|
В гости к Мумми-тролям
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нюшенька
в Наантали у гостиница Наантали Спа Отель вообще бесплано, никто ничего не проверяет)))
т.е. можно приехать оставить там машину практически на целый день, а потом пойти к муммикам?
Наташа

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
т.е. можно приехать оставить там машину практически на целый день, а потом пойти к муммикам?
Да, никто вроде не проверяет, из гостиницы вы или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся
Мы в четверг едем. В Наантали Спа.
-
Космонавт
девочки, помогите, никак не могу спланировать. как вы обычно делаете, когда едете к мумикам -- утром выезжаете сразу в турку и успеваете куда-то сходить в этот день или просто приезжаете с детьми в отель на ночевку и мумики уже на след утро. просто верчу, кручу и так , и эдак -- меньше 2 ночевок не получается. муж говорит, дети маленькие, устанут. сколько от границы вообще до турку?
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от feika
девочки, помогите, никак не могу спланировать. как вы обычно делаете, когда едете к мумикам -- утром выезжаете сразу в турку и успеваете куда-то сходить в этот день или просто приезжаете с детьми в отель на ночевку и мумики уже на след утро. просто верчу, кручу и так , и эдак -- меньше 2 ночевок не получается. муж говорит, дети маленькие, устанут. сколько от границы вообще до турку?
Мы выехали утром около 6 утра (живем на выезде из города), в Турку приехали около 15,30 вечера, нашли отель, припарковали машину, зашли в магазин за продуктами, заселились в отель (заселение с 16,00 вечера). Границу прошли неспеша, народу было не очень много, стояли около часа перед границей. Деть в дороге выспалась и потом развлекала нас, поэтому перенесли дорого очень очень хорошо.
На след деть с утра до вечера мы были в Наантали.
Имхо меньше 2 ночевок даже не планируйте, я очень пожалела, что проделав путь в 500км в одну сторону мы побывали только у Мумми. ведь можно еще на Васки заодно съездить. А на Турку времени не хватило, лишь погуляли вечером пару часов.
Здесь уже кто то писал, что если хотите бюджетно, то это через турфирму. сама не считала, как выгоднее.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисик
Здесь уже кто то писал, что если хотите бюджетно, то это через турфирму. сама не считала, как выгоднее.
Мы только что через Неву ездили, четырехдневный тур, на троих без визы около 28000 р. В стоимость включено проживание, автобус, экскурсовод. Посещение аквапарков, парка аттракционов, Муми-троллей - за отдельные деньги. В итоге нам поездка обошлась вместе с визами и развлечениями около 60 000.
Тур плохо организован, много потеряного времени. На посещение парка Муми-троллей было меньше трех часов.
-
Космонавт
через турфирму не хочу -- во-первых, дети слишком маленькие для поездки на авобусе, а во-вторых, во всех таких поездках запихана обзорная экскурсия по хельсинки -- мне она совсем ни к чему, я лучше сама в эврику схожу или в океанариум с зоопарком
Наташа

-
Космонавт
а 500 км это от границы до турку или от питера?
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Туся
Мы только что через Неву ездили, четырехдневный тур, на троих без визы около 28000 р. В стоимость включено проживание, автобус, экскурсовод. Посещение аквапарков, парка аттракционов, Муми-троллей - за отдельные деньги. В итоге нам поездка обошлась вместе с визами и развлечениями около 60 000.
Тур плохо организован, много потеряного времени. На посещение парка Муми-троллей было меньше трех часов.
Ничего себе ценничек!!! Удивили. Ездим туда уже 3 года сами, даже не предполагала что так бывает...