|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
нет, меня муж повезет, а вот в какую дверь сдаваться мы не знаем. Какая подворотня, в сторону Невского?
-
Хранитель
в сторону от невского первая подворотня после самого здания снегиревки... вроде так...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
первая подворотня от угла ул. Жуковского и Маяковской. короче самая дальняя от Невского)
-
Ветеран
Здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста, телефонами Черемисиной и Колчиной (в личку).Заранее спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от lidia
Здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста, телефонами Черемисиной и Колчиной (в личку).Заранее спасибо.
Думаю, что будет проще, если вы запишитесь хотя бы к одной из них на прием, а она (они) сами дадут вам визитки. Так было у меня. Прием первичный стоит 600 рублей. Так будет, на мой взгляд, правильнее. Черемисина давала визитку лично мне, я не уверена, что она хотела бы, чтобы ее контакты вот так передавались. удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
вроде подворотня, которая после ЖК... или нет?
и готовьтесь морально к злым бабкам в приемном... если их не будет, а будет Камилла ну или кто подобный, это будет приятной неожиданностью...
А чтобы с дородового выйти на улицу через приемный покой днем или через гардероб нужно бабульке шоколадку подарить? Или как еще договорится, чтобы днем выходить с дородового?
-
Мега-элита
 Сообщение от zepesasha
А чтобы с дородового выйти на улицу через приемный покой днем или через гардероб нужно бабульке шоколадку подарить? Или как еще договорится, чтобы днем выходить с дородового?
подарите)))
а еще моно через главный вход с 12 до 13
-
Мега-элита

два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
 Сообщение от zepesasha
Я выходила с 12 до 13 через главный вход, когда для всех открыто, а возвращалась в течение дня через гардероб, который за приемным покоем - там переодевала обувь и, если спрашивали, говорила, что на ДО. Но часто и не спрашивали. Без шоколадок. А в пятницу как-то уходила на выходные (тоже через гардероб), меня просто спросили: "Врач в курсе?", я говорю: "Да, конечно". И все.
-
Ветеран
девочки кто рожал с Ромой Волей? расскажите..