Страница 34 из 1169 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для -Natali-

Здравствуйте, хочу спросить у вас совета. Месяц назад делала узи брюшной полости, нашли камни в желчном 2-3 мм., дискинезия. Сейчас только начала обследоваться в мсч 157. Сегодня после того, как поела немного шашлыков, был сильный приступ боли (как будто в желудке много острых камней), слабость во всем теле и сильное затруднее дыхания. Стало легче через час-полтора. Потом вырвало. Может ли это быть связано в ЖКБ или все-таки это желудок. Страшно очень Заранее спасибо за ответы.

2. ответ для -Natali- , на сообщение « Здравствуйте, хочу спросить у вас... »
    Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от -Natali- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить у вас совета. Месяц назад делала узи брюшной полости, нашли камни в желчном 2-3 мм., дискинезия. Сейчас только начала обследоваться в мсч 157. Сегодня после того, как поела немного шашлыков, был сильный приступ боли (как будто в желудке много острых камней), слабость во всем теле и сильное затруднее дыхания. Стало легче через час-полтора. Потом вырвало. Может ли это быть связано в ЖКБ или все-таки это желудок. Страшно очень Заранее спасибо за ответы.
    Это может быть связано к качеством мяса.
    а вообще шашлык - штука для ЖКТ смертельная в любом случае. Сама наелась сегодня, лежу в мессионерской позе кверху клювом, пью уголек.

а в 157 хорошие врачи.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

3. ответ для Натура , на сообщение « Это может быть связано к качеством... »

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Это может быть связано к качеством мяса.
    а вообще шашлык - штука для ЖКТ смертельная в любом случае. Сама наелась сегодня, лежу в мессионерской позе кверху клювом, пью уголек.

а в 157 хорошие врачи.
    Вроде сами делали... такого неба в алмазах я давно не видела
    И ничего боль не снимало, еле до дома доехала...
    Очень надеюсь на 157 мсч

4. ответ для -Natali- , на сообщение « Вроде сами делали... такого неба в... »
    Космонавт Аватар для Натура

Вроде сами делали... такого неба в алмазах я давно не видела
    И ничего боль не снимало, еле до дома доехала...
    Очень надеюсь на 157 мсч
    Так и мы сами
    Жаренное на огне мясо от этого полезнее не становится. С утра вот тошнит, и я в очередной раз говорю себе, что больше шашлык ни-ни.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

5. ответ для -Natali- , на сообщение « Здравствуйте, хочу спросить у вас... »
    Наш человек

Мог сдвинуться камушек в желчном пузыре и вызвать приступ колики. Тяжелая пища (а не недоброкачественная) может быть причиной таких приступов.

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Так и мы сами
    Жаренное на огне мясо от этого полезнее не становится. С утра вот тошнит, и я в очередной раз говорю себе, что больше шашлык ни-ни.
    Тошнит - не то слово не пошла на работу В среду записалась на фгдс

Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Мог сдвинуться камушек в желчном пузыре и вызвать приступ колики. Тяжелая пища (а не недоброкачественная) может быть причиной таких приступов.
    Что же будет когда он пойдет Вчера думала, что умираю.

Активный участник Аватар для Эллис

Подскажите пожалуйста, хочу пойти в 157 мсч. С чего начать? Просто придти на прием к дохтору или до этого там же сделать ФГСП(не помню точно как это называется, по простому- кишку глотать)? Ведь врач все равно направит это делать, почему бы не сделать сразу. И есть ли там возможность прямо на приеме сделать одновременно?
    Спасибо

Цитата Сообщение от Эллис Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу пойти в 157 мсч. С чего начать? Просто придти на прием к дохтору или до этого там же сделать ФГСП(не помню точно как это называется, по простому- кишку глотать)? Ведь врач все равно направит это делать, почему бы не сделать сразу. И есть ли там возможность прямо на приеме сделать одновременно?
    Спасибо
    Я поступила таким образом: записалась на прием к гастроэнтерологу, она мне дала направление на фгдс, на все анализы и на мрт. Сегодня еще направила и к хирургу

этнический атеист Аватар для Ленин

ИМХО, разумнее сначала к врачу на консультацию. Не факт, что с вашими жалобами вас направят именно и сразу на ФГДС. Может быть, наоборот, первым делом на фиброколоноскопию

Активный участник Аватар для Веселкина

Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    +1!
    У меня подруга год загибалась. Пол-года жила с тазиком под кроватью (ждала очереди на операцию) . ЭТО КАМНИ! ОДНОЗНАЧНО!
    РЕЗАТЬ не дожидаясь перитонита.
    Как вырезала, забыла что это такое.

Страница 34 из 1169 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »