|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте, хочу спросить у вас совета. Месяц назад делала узи брюшной полости, нашли камни в желчном 2-3 мм., дискинезия. Сейчас только начала обследоваться в мсч 157. Сегодня после того, как поела немного шашлыков, был сильный приступ боли (как будто в желудке много острых камней), слабость во всем теле и сильное затруднее дыхания. Стало легче через час-полтора. Потом вырвало. Может ли это быть связано в ЖКБ или все-таки это желудок. Страшно очень Заранее спасибо за ответы.
-
Космонавт
Сообщение от -Natali-
Здравствуйте, хочу спросить у вас совета. Месяц назад делала узи брюшной полости, нашли камни в желчном 2-3 мм., дискинезия. Сейчас только начала обследоваться в мсч 157. Сегодня после того, как поела немного шашлыков, был сильный приступ боли (как будто в желудке много острых камней), слабость во всем теле и сильное затруднее дыхания. Стало легче через час-полтора. Потом вырвало. Может ли это быть связано в ЖКБ или все-таки это желудок. Страшно очень Заранее спасибо за ответы.
Это может быть связано к качеством мяса.
а вообще шашлык - штука для ЖКТ смертельная в любом случае. Сама наелась сегодня, лежу в мессионерской позе кверху клювом, пью уголек.
а в 157 хорошие врачи.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Хранитель
Сообщение от Ранимая Натура
Это может быть связано к качеством мяса.
а вообще шашлык - штука для ЖКТ смертельная в любом случае. Сама наелась сегодня, лежу в мессионерской позе кверху клювом, пью уголек.
а в 157 хорошие врачи.
Вроде сами делали... такого неба в алмазах я давно не видела
И ничего боль не снимало, еле до дома доехала...
Очень надеюсь на 157 мсч
-
Космонавт
Сообщение от -Natali-
Вроде сами делали... такого неба в алмазах я давно не видела
И ничего боль не снимало, еле до дома доехала...
Очень надеюсь на 157 мсч
Так и мы сами
Жаренное на огне мясо от этого полезнее не становится. С утра вот тошнит, и я в очередной раз говорю себе, что больше шашлык ни-ни.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Сообщение от -Natali-
Мог сдвинуться камушек в желчном пузыре и вызвать приступ колики. Тяжелая пища (а не недоброкачественная) может быть причиной таких приступов.
-
Хранитель
Сообщение от Ранимая Натура
Так и мы сами
Жаренное на огне мясо от этого полезнее не становится. С утра вот тошнит, и я в очередной раз говорю себе, что больше шашлык ни-ни.
Тошнит - не то слово не пошла на работу В среду записалась на фгдс
Сообщение от margaritka
Мог сдвинуться камушек в желчном пузыре и вызвать приступ колики. Тяжелая пища (а не недоброкачественная) может быть причиной таких приступов.
Что же будет когда он пойдет Вчера думала, что умираю.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, хочу пойти в 157 мсч. С чего начать? Просто придти на прием к дохтору или до этого там же сделать ФГСП(не помню точно как это называется, по простому- кишку глотать)? Ведь врач все равно направит это делать, почему бы не сделать сразу. И есть ли там возможность прямо на приеме сделать одновременно?
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Эллис
Подскажите пожалуйста, хочу пойти в 157 мсч. С чего начать? Просто придти на прием к дохтору или до этого там же сделать ФГСП(не помню точно как это называется, по простому- кишку глотать)? Ведь врач все равно направит это делать, почему бы не сделать сразу. И есть ли там возможность прямо на приеме сделать одновременно?
Спасибо
Я поступила таким образом: записалась на прием к гастроэнтерологу, она мне дала направление на фгдс, на все анализы и на мрт. Сегодня еще направила и к хирургу
-
этнический атеист
ИМХО, разумнее сначала к врачу на консультацию. Не факт, что с вашими жалобами вас направят именно и сразу на ФГДС. Может быть, наоборот, первым делом на фиброколоноскопию
-
Активный участник
Сообщение от margaritka
+1!
У меня подруга год загибалась. Пол-года жила с тазиком под кроватью (ждала очереди на операцию) . ЭТО КАМНИ! ОДНОЗНАЧНО!
РЕЗАТЬ не дожидаясь перитонита.
Как вырезала, забыла что это такое.