Страница 34 из 343 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

Кто нибудь имеет опыт сдачи FCE? Думаю записаться осенью. Офицальную информацию на сайте британского совета и кембриджского центра я уже читал. Хочется найти "неофициальную". На что обратить внимание и прочая...

2. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Частый гость Аватар для Gooday

А для чего вообще Вам надо сертификаты?

Случай вспомнил: знакомая закончила одни известные в Питере курсы английского языка, получила красивый диплом, пришла на собеседование и.. с трудом сказала как ее зовут, где родилась и какое у нее хобби...

Вообщем, работу она не получила, хотя есть диплом!

Лично мое мнение - дипломы и сертификаты совершенно не нужны (по крайней мере в России) - главное нормально свободно общаться!

3. ответ для Moor , на сообщение « Кто нибудь имеет опыт сдачи FCE? Думаю... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Цитата Сообщение от Moor Посмотреть сообщение
    Кто нибудь имеет опыт сдачи FCE? Думаю записаться осенью. Офицальную информацию на сайте британского совета и кембриджского центра я уже читал. Хочется найти "неофициальную". На что обратить внимание и прочая...

http://www.efl.ru/articles/my_saga_fce/ вот тут девушка побробно расписала ( ссылка на часть 1-ую, там их шесть всего).
    Я - Даша.

Цитата Сообщение от Gooday Посмотреть сообщение
    А для чего вообще Вам надо сертификаты?
    Для меня важно иметь какую-нибудь фиксированную цель, как некая планка в спорте. Сдал FCE - можно подумать о CAE. Мотивация - это все!
    А девушка окончила ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ курсы. Сдача международных экзаменов, по-моему, требует определенного уровня знания языка.

5. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

http://www.hotforwords.com/ сайт Марии Орловой."Девушка закончила филфак в Нижнем, преподавала английский в обычной школе. Теперь она миллионер и весь мир, без преувеличения, учит у нее английский язык."
    Я - Даша.

Наш человек Аватар для White rabbit

Света, я тоже "Домохозяек" с субтитрами смотрю и тоже слова выписываю. А что такое Tutor? У меня все по старинке - с бумажки слова учу. Как раз думала недавно, что хорошо бы найти такую программку, в которую слова новые забивать и проверяться потом.

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    . Как раз думала недавно, что хорошо бы найти такую программку, в которую слова новые забивать и проверяться потом.
    Мне очень понравилась вот эта програмка для заучивания слов. Очень простая и в то же время функциональная, несколько вариантов заучивания и словари самой составлять можно забивая слова с транскрипцией.
    http://bxmemo.narod.ru/

Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Света, я тоже "Домохозяек" с субтитрами смотрю и тоже слова выписываю. А что такое Tutor? У меня все по старинке - с бумажки слова учу. Как раз думала недавно, что хорошо бы найти такую программку, в которую слова новые забивать и проверяться потом.
    Словарь ABBYY Lingvo имеет такую програмку Tutor. Выскакивает Бобренок и заставляет слова учить. Практически каждое слово произносится!!! Можно составить кучу своих уроков по разным темам. Очень удобно, при добавлении нового слова, произношение и перевод можно сразу скопировать из ABBYY. Бобренок будет выскакивать, пока не выучите.
    Я покупала, все где-то скачивают.
    Последний раз редактировалось Zero; 04.01.2010 в 23:16.

9. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Спасибо, девочки! Попробую.

10. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Мега-элита

Девочки, подскажите, с чего лучше начать "improve", учила английский в спецшколе, потом в институте, разговаривала свободно, потом пошла работать и естественно все стало забываться.....хотела пойти на курсы даже нашла куда http://www.111111beself.spb.ru (понравилась мотивация))))), но это так лирическое отступление.....сейчас поняла что надо попробовать вначале своими силами, но как - фильмы смотреть (где и какие лучше заказать или скачать , откуда????), слушать аудиокниги (какие лучше - чтобы попроще), переводить и выписывать словечки?????? очень понравилась программа с бобренком, но я так поняла это обязательно нужно с компьютером в обнимку ходить?????

Вообщем если принимаются предложения, давайте коллективным разумом создадим алгоритм действий как своими силами improve английский, кто с чего начал и вывесим результат на первую страничку, если конечно будет интересно и организатор поддержит идею

Страница 34 из 343 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »