|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helenusik
А его так и зовут - Николай). Больше ничего про себя не говорил 
Сегодня мой там с бабушкой будет, я не успеваю. Может, заеду за ними после работы.
Может увидимся!Я такая ,простая:куртка ,джинсыкросовки.Доча:Виолетта в красном пальто..
-
Хранитель
 Сообщение от ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Может увидимся!Я такая ,простая:куртка  ,джинсыкросовки.Доча:Виолетта в красном пальто.. 
Думаю, увидимся, если я успею по пробкам доскакать
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetlane
на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34 
Мы сегодня купили джазовки Правда не за 600 руб, а за 800. Но остались очень довольны. Там,кстати, джазовки были 2х вариантов(моделей). Единственное-джазовки маломерки. Мы носим 35, а купили 36, поэтому если кому надо 33, то можно смело покупать 34.
-
Наш человек
 Сообщение от Настоящий Мамонт
Мы сегодня купили джазовки  Правда не за 600 руб, а за 800. Но остались очень довольны. Там,кстати, джазовки были 2х вариантов(моделей). Единственное-джазовки маломерки. Мы носим 35, а купили 36, поэтому если кому надо 33, то можно смело покупать 34.
А какого цвета? , они завтра работают?
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
Ветеран
 Сообщение от ScorpiK
А какого цвета?  , они завтра работают?
Цвета-черного, он нам и нужен был . А как работают- я не посмотрела, так что сказать не могу.
-
белка в колесе
 Сообщение от ScorpiK
А какого цвета?  , они завтра работают?
спасибо за информацию, а самый маленький какой размер был?
-
Девочки, думаем о смене секции, не подскажите, где в Адмиралтейском районе есть клуб акр. рок-н-ролла?
-
Говори то, что чувствуешь
Спасибо за отчёт ...ну может в конце лета были остатки, поэтому и стоили меньше, потому как и весной я их там видела рублей за 600, но 800р. - это всё же не 1300 .....надо будет съездить померить, а то у нас 33, а я не думала, что они маломерят, поэтому ни разу не мерили.
на сколько я знаю этот магазин работает каждый день.
-
Активный участник
Здравствуйте.Просто для интереса спрашиваю:кто едет на соревнования в Юбилейный(не обязательно учавствовать)..............Нам сказали в обязательном порядке там быть,хотя мы и не участники!
-
Наш человек
 Сообщение от ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Здравствуйте.Просто для интереса спрашиваю:кто едет на соревнования в Юбилейный(не обязательно учавствовать)..............Нам сказали в обязательном порядке там быть,хотя мы и не участники!

31 октября?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать