|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
с Луны
нет.. не все время.. но не потому, что не решились.. а просто вторник-четверг и суббота - надо на тренировки ездить с собакой.. что-то пропускаю.. + в июле на 2 недели уеду на море..
-
с Луны
зы - я прошлым летом видела иногда папу прогуливающемуся между 11 и 9 линией - с коляской.. мой то шилопоп - уже не спал с 5 месяцев на улице... мы в сидячей гуляли
-
Вдохновение...
Нас тоже запишите, плиз. 69 км ул. Космическая
и сестру мою можно, она рядышком ее дочка Настя 24.11.04
А мои девочки Лена 26.01.96 Катя 10.07.03
Готовы подружиться!!
-
Элита
Сообщение от makovka
Мы тоже едем через сосново, до упора, а потом по грунтовой дороге, до берега речки бурной. Мы с Вами рядом?
Это направление я хорошо знаю, мы там часто бываем. Но все же мы живем дальше и правее этой дороги, и Сосново проезжаем не прямо через центр, а поворачиваем у "Оттавы" направо.
Но все равно приятно узнать, что кто-то живет почти рядом! А конкретно где вы находитесь? как называется место?
-
Сообщение от Уйма
зы - я прошлым летом видела иногда папу прогуливающемуся между 11 и 9 линией - с коляской.. мой то шилопоп - уже не спал с 5 месяцев на улице... мы в сидячей гуляли
теоретически, мог быть и наш папа , но мы настолько редко там бывали, что папе находилось дело, а гуляли мы без него....хотя пару раз муж может и погулял У нас адрес по 9 линии, а на самом деле мы рядом с бывшей молочной палаткой живем. Знаете?
-
с Луны
не-а.. это мужнина дача.. так что я там не так давно.. поэтому, видимо, и не знаю..
мы живем на той улице, которая параллельна главной дороге - и идет к озеру наша улица... к высокой его части... вот как-то так
-
Ветеран
Ух ты, какая большая работа со списком проделана! Преклоняюсь!
И как много на 69-м народу оказалось, давно я сюда не заходила...
-
Мега-элита
Сообщение от Alenis
Это направление я хорошо знаю, мы там часто бываем. Но все же мы живем дальше и правее этой дороги, и Сосново проезжаем не прямо через центр, а поворачиваем у "Оттавы" направо.
Но все равно приятно узнать, что кто-то живет почти рядом! А конкретно где вы находитесь? как называется место?
По грунтовой дороге мы доезжаем до берега(где причал и что-то вроде лодочной станции), там оставляем машину и переправляемся на другой берег реки на лодке
Наш дом на той стороне реки, это поселок Соловьево.
Если Вы знаете, это уже после линии Манергейма поселок.
Туда можно и вокруг ехать, без водных приград, но получается намного дольше, потому что большой крюк и дорога через лес очень плохая.
-
Мега-элита
Девочки!!!!! СОбираемся покупать участок ,хочу поинтересоваться,может кто-то есть из сад-ва "Рассвет"? Это поворот на Новожилово и по главной дороге до упора ,до леса, участки самые последние передхолмом ,поросшим соснами. Отзовитесь как там в плане воды и вообще жизни?!!!!!!
-
Добавьте нас в список, пожалуй! На 67км 4 линия - гостим у бабушки. А вообще живём в п.Луговое-это за Сосново. Очень красивые места! Полина и сын Аркадик (22.09.74 и 17.12.05)