|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Q-centa
Лена, а напомни мне, ты девочку ждешь?
Да, девочку
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Да, девочку
Может тебе нужно будет, я наш комбез зимний продаю Керри 68 размер. Который самый теплый. Но дети в нем и в +5 не потеют. Если интересно, я могу фотку прислать.
-
Элита
Сообщение от Q-centa
Может тебе нужно будет, я наш комбез зимний продаю Керри 68 размер. Который самый теплый. Но дети в нем и в +5 не потеют. Если интересно, я могу фотку прислать.
А можно мне фото? ))
-
Элита
Сообщение от Q-centa
Да, пришли, фото и за сколько? Спасибо
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Фото отправила.
А я впервые, наверное, столкнулась с серьезным выбором автокресла. Коляску я не выбирала, хоть тут было, где разгуляться.
-
Элита
Сообщение от Q-centa
Аня, привет! если комбез не пристроишь, маякни в личку)
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
К нам сегодня приехала моя сестра с мужем и дочкой (моя крестница, на полгода Вики младше). Так что у нас теперь житуха - две ляльки и наш пёс. Пёс по-моему офигевает, раньше он один был, самый любимый, а теперь дети-дети... Но он молодец, с детками хорошо.
А Вика сначала сестру приревновала, когда я на руки её взяла, Вика разревелась. А потом обниматься к сестре лезла. Такая милота. Как и три месяца назад охотится за соской сестры.
-
Мега-элита
Сообщение от ХАРИТИ
Диана, моему Леше уже год и один месяц скоро,вот летит время)))
Отправлено с моего Lenovo B6000-F через Tapatalk
Да, жизнь летит что-то слишком быстро
Мама мне тут выдала - вот детки пойдут в школу, а тебе будет 40 лет добрая такая
Сообщение от Q-centa
Даааа, она вчера пошла сама уже. К году план вроде выполняем. В четверг сходим к педиатру, взвесимся, измеримся. Семь зубов, восьмой на подходе.
Отмечать будем на даче, планируется много гостей, я даже не всех зову.
А мы пока мальки, только стали голову держать и игрушки колбасить
Мне кажется что сейчас у меня лафа - дети адекватыши уже, не орут без причины, но еще не ползают, можно расслабиться
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
Да, жизнь летит что-то слишком быстро
Мама мне тут выдала - вот детки пойдут в школу, а тебе будет 40 лет добрая такая
А мы пока мальки, только стали голову держать и игрушки колбасить
Мне кажется что сейчас у меня лафа - дети адекватыши уже, не орут без причины, но еще не ползают, можно расслабиться
В ползании вообще ничего страшного нет. Вот когда вставать начал, первые две недели ходила за ним=ловила. Сейчас уже спокойно балансирует.
Две недели более бдительные были, но в целом никак не отразились на обычной жизнедеятельности)
-
Мега-элита
Кстати, встал ровно месяц назад. Запомнила, у бабушки было др в это день. И уже с неделю ходит у опоры, шагов 5-7.
Итого - 2 недели падал, неделю стоял, неделю начал прыгать и шажки делать.