|
|
Вязать ли породистую собаку?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мята перечная
масса она разная, кому принципиально 3 руб сэкономить пойдут по цене выбрать, кто то ( как я) захочет взять животное у заводчика ,здоровое. нормальное, но не претендующее на выставочную карьеру.
у нас же если не брак. то только сливки породы, другого нет.
я с этими прениями живо вспомнила как продавала - покупала квартиру.своя- расчудесная и ремонт отличный, а покупала: ну продаваны сумашедшие,за такое просить надо меньше.
когда ты знаешь что почем обошлось, то и понимаешь, что вроде и просишь справедливые деньги,а покупаемое тобой еще эфемерно, не имеет материальной сущности, только хотелки вот и идет счетчик в другую сторону.
у кого у вас? где вы такое слышали-читали?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Юля уже написала тебе все))))
без разводной оценки помет не оформят
а оценки ,увы,достаточно одной "оч.хор" в юниорах
с хорем в принципе тоже вязку не должны оформлять,но как на самом деле не знаю
а родословные получают все щенки имеющие щенячку
Спасибо девочки!
-
Давно я здесь
Сообщение от ~In itsеlf~
Юль, каких доков? на вязку? Родословная была на руках до выставки
доки на щенков. С родословной у мамы и папы, но без разводной оценки и у мамы и у папы, щенки будут двориками
-
Наш человек
Сообщение от Баньши
доки на щенков. С родословной у мамы и папы, но без разводной оценки и у мамы и у папы, щенки будут двориками
Спасибо, я дальше уже увидела ответ Светы ))) Это я не дочитала сначала )))
-
Старожил
Сообщение от Баньши
у кого у вас? где вы такое слышали-читали?
глас народа на газоне.
мы с вами в разных кругах крутимся и информацию черпаем. я исключительно из источника" ОБС" ( одна баба сказала)
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Давно я здесь
Сообщение от Мята перечная
глас народа на газоне.
мы с вами в разных кругах крутимся и информацию черпаем. я исключительно из источника" ОБС" ( одна баба сказала)
от разведенцев что ли? так у них брака воолбще нет, одно сплошное месячное шоу
-
Старожил
Сообщение от Баньши
от разведенцев что ли? так у них брака воолбще нет, одно сплошное месячное шоу
таких ни одного не знаю, языком чешу с себе подобными тетками в парке может и с жертвами " питомников", известно. что разведенцы сладко поют , как маркетинг сетевой
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Чтобы пообещать шоу, нужно, как минимум, продавать щенков с документами
Давайте лучше лишний раз расскажите невежественной общественности о том, как определить, какой питомник "с документами" хороший, а какой - разведенческий
-
Старожил
.короче, понятно, что если делать хорошо, то слова выгода исключается из вашего лексикона. беготни много а доход сомнительный. я бы точно не стала заморачиваться, у меня есть работа, вторая мне не нужна.
спасибо всем за терпение, тема скользкая, хорошо хоть не подрались
-
Давно я здесь
Сообщение от Солкси
Чтобы пообещать шоу, нужно, как минимум, продавать щенков с документами
Давайте лучше лишний раз расскажите невежественной общественности о том, как определить, какой питомник "с документами" хороший, а какой - разведенческий
элементарно))) ходите по выставкам, смотрите взрослых собак, взрослых выпускников питомника. Разведенец штампует щенков, не запариваясь ничем, кроме прибыли. И еще, заводчик никогда не предложит вам шоу-щенка