|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дарина290208
Подскажите, кто-нибудь посещает садик В красногвардейском р-не специал. садик№17 Наставников 41? как там занимаются с детьми по улучшению зрения?
мы туда только -только записались...заведующая и вправду приятная. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ...должны в марте пригласить на мед.комиссию свою...ждемс...
-
Старожил
А у кого-нибудь детки носят не очки, а линзы?
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
Участник
Сообщение от Леди GULYA
мы туда только -только записались...заведующая и вправду приятная. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ...должны в марте пригласить на мед.комиссию свою...ждемс...
А как? самой нужно прямо подойти к заведующей с направлением.И как реально на следующий год попасть?
-
Старожил
А как? самой нужно прямо подойти к заведующей с направлением.И как реально на следующий год попасть?
Да, звоните заведующей и попадаете к ней на прием очно - один раз в неделю она принимает. Запишет ваш в книжечку свою. С собой паспорт и направление на спецсад.
В марте комиссия в саду - вам позвонят и пригласят.
если вам нужны ясли или младшая - попасть реально.
Если средняя и старше - проблематичней.
НО, в этом году в 20-ти садах города открываются новые группы, т.к. деток с проблемами много.
Так что звоните и подъезжайте к заведующей
-
Активный участник
Решила написать как происходит поступление в спецсад в Кировском районе,вдруг еще кому пригодится.Сначала идете в глазной центр на Моховой,получаете направление в спецсад,затем с этим направлением в гор.комиссию на Загородном пр.,комиссия бывает один раз в месяц,если сдаете в феврале то проходите в марте и т.д.,с результатами из горкомиссии вас отправляют на З.Портнову в комиссию по распределениям по детсадам,и уже там записывают в спецсад.Ходят слухи,что мест в сад №13 уже нет.Мы сейчас проходим врачей на горкомиссию,что будет дальше отпишусь.Но вообще я еще в шоке,так как записалась в этот сад у заведующей еще в августе.Так что будьте бдительны.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходит в 36 ДС в Приморском районе?
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Наш человек
взяли направление в своей поликлинике на Моховую...
Там уже(после обследований) попросили направление в глазной сад...наблюдаемся на Комсомола, У Поповой...она писала рекомендации в карточке...вот со всеми этими записями и направлениями поехали к заведующей сада...принимает она по вторникам с 16.00 до 18.00
приняла, поговорили хорошо...в ясельную гр. еще были места... а с др. гр.т.е. постарше-посложнее...это она нам сказала.
сейчас она набирает на осень!
-
Активный участник
Девочки, а Панарина пишеткакое-то заключение после приёма?
У нас кроме диагноза врача из поликлиники ничего нет.
-
Старожил
Сообщение от Диванна
Девочки, а Панарина пишеткакое-то заключение после приёма?
У нас кроме диагноза врача из поликлиники ничего нет.
конечно, пишет
свое заключение, диагноз, результат осмотра, короче
Е (19.05.02), К (05.07.05), Д (17.05.08)
-
Хранитель
Сообщение от честный
Вот тоже человека на Загородный посылали!А Вы в какой садик хотели попасть и попали?
Мы в Купчино, 98 садик.
На Загородный, кстати, и завудующая нашего салда приезжала тогда, чтобы присутствовать на комиссии.