|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В этом году февраль был холодный. Сама собиралась. Хорошо, что не поехала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джорджия
да, я с середине марта была - местные сказали, что вот погода только начала налаживаться и то я бы не сказала, что сильно жарко было
я бы в апреле-мае поехала бы в след раз, чтобы наверняка)))
-
Мега-элита
Сообщение от yshki
да, я с середине марта была - местные сказали, что вот погода только начала налаживаться и то я бы не сказала, что сильно жарко было
я бы в апреле-мае поехала бы в след раз, чтобы наверняка)))
Мы в прошлом году были в мае, так тоже погодка не очень. Дожди и много туч. Солнышко было,но мало. Зато манго объелись. Так что не знаешь, как и угадать.
-
Наш человек
Сообщение от Джорджия
Мы в прошлом году были в мае, так тоже погодка не очень. Дожди и много туч. Солнышко было,но мало. Зато манго объелись. Так что не знаешь, как и угадать.
А разве месяц манго не июнь? Сейчас было очень много манго и очень вкусного.
Девочки, в июне днем жаркова-то, с утра и вечером нормально, но в с 13 до 15 даже местные стараются особо не вылезать.
В отеле по ценам если судить, то с 22 декабря по 02 января самая дороговизна. С 02 января по 30 марта дешевле, а самый несезон с апреля по 14 июля, т.е. как раз, когда мы были.
Но они ведь цены не от балды придумывают?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мега-элита
Сообщение от NatusikA
А разве месяц манго не июнь? Сейчас было очень много манго и очень вкусного.
Девочки, в июне днем жаркова-то, с утра и вечером нормально, но в с 13 до 15 даже местные стараются особо не вылезать.
В отеле по ценам если судить, то с 22 декабря по 02 января самая дороговизна. С 02 января по 30 марта дешевле, а самый несезон с апреля по 14 июля, т.е. как раз, когда мы были.
Но они ведь цены не от балды придумывают?
Манго в мае начинается) королевское попозже. А остальные сорта пораньше. Мы ели маленькие такие, сладкие-сладкие. Сами с деревьев собирали, когда по деревням ездили.
-
В перезагрузке
мы были в октябре-ноябре - погода была кайф, дождя ни разу
-
Мега-элита
Сообщение от Трот
мы были в октябре-ноябре - погода была кайф, дождя ни разу
Вот и мы первый раз в сентябре были. Правда после урагана и был сплошной штиль, солнышко.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джорджия
Отличный был февраль, куда уж теплее.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
В августе едем в Pullman Cayo Coco.
Приедем,отпишусь о впечатлениях
-
Приветствую всех
Был у кого-нибудь опыт самостоятельного бронирования апартаментов в Гаване ?
Собираемся в конце октября , отель в Варадеро , но на день хотелось бы выбраться в Гавану с ночевкой . И ещё - как дети переносят разницу во времени? Первый раз 8-летка отправляется на такое дальнее расстояние )