|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Anutka Spb
Расскажите мне про воло и отпуск?сколько Вам было,какой рост?Не спали совсем в коляске?доп кап использовали?
Я ездила с Воло в отпуска. В 2,10 и 2,11 первые разы летали с ним к морю. Спал после пляжа по 2-2,5 часа в нем, никуда не заваливался, дико протестовал при попытке переложить на горизонтальную поверхность. Ему ОЧЕНЬ нравился гамак в Воло, намного больше, чем горизонтальная спинка в ХТ. В ХТ он перестал спать совсем еще годом ранее (поэтому я его и поменяла для следующего отпуска на Воло).
Потом летали в 3,10 с ним. Уже не спал, но ездил постоянно.
Что мне в нем нравилось в отпуске в отличие от ХТ:
- НИКАКОГО песка НИГДЕ! (он весь сетчатый и песок просто нигде не скапливается)
- его не надо вообще стирать (эта сетчатая ткань не пачкается от слова совсем)
- едет везде, включая бездорожье (в Болгарии), НЕ едет по щебню
- по песку на задних колесах оч легко его тащить, песок не забивается никуда, на ход не влияет
- очень легко складывается и раскладывается
- оч легкий (где коляска была не нужна, муж ее складывал и нес на плече)
- отличный дождевик от любого тропического ливня, причем дети под ним СИДЯТ! а не орут
Недостатков не припомню даже сразу. Если вспомню, напишу.
Помню, что очень жалела, что не купила его годом ранее и таскалась с ХТ в 1,10-1,11.
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
Я брала сильно Б/у за 2 тыс. За эти деньги очень довольна. До трапа доехали, на багаже получили. Цел невредим))) очень крепкий.
Ребёнку было 1,11-2,1 в отпуске, 14 кг и 90см примерно. Едет очень хорошо. Посадка глубокая. Даже пару раз уснула в коляске.
Самой Коляской в отпуске особо не пользовались, так до ресторана вечером доехать и в зоопарк один раз.
Я писала уже, у меня основная проблема, что от влажного климата плесенью покрывается. Текстиль, ремни и даже капюшон в машинке стирала, а поясные ремни намертво к раме приделаны(((до конца не избавиться от точек.
У вас, наверно, совсем какой-то старый Воло был. На моем снималось все так же, как на ХТ. Полностью текстиль и ремни. Кстати, на Маке очень все это легко и понятно снимается и одевается. Интуитивный интерфейс ))))
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Да, а может и не самый удобный вариант, но поспать это Марусе не мешало сегодня. Просто кто-то рано встал и решил внепланово поспать [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мой любимчик черныш [emoji7][emoji7][emoji7] Девочка [emoji8]
-
Космонавт
Сообщение от almardar
Дети есть разные. У меня дочь старшая, на полтора месяца младше дочери наших друзей. Росли вместе. Моя всегда немного весила, а у друзей девочка, набирала вес и росла постоянно. И тоже надеялись, что с возрастом перестанет активно набирать вес. Сейчас выше на голову моей и весит под 80 кг. Мой младший сын сейчас, по весу и росту, точно такой же, как племянник в 3,5 года. Так что покупать коляску без запаса по весу, и надеятся что перестанет набирать, акция сомнительная.
Питание-то не пробовали контролировать ваши друзья? Бедная девочка ((( 80 кг ((( Я рожать с меньшим весом шла при росте 171 см.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Я брала сильно Б/у за 2 тыс. За эти деньги очень довольна. До трапа доехали, на багаже получили. Цел невредим))) очень крепкий.
Ребёнку было 1,11-2,1 в отпуске, 14 кг и 90см примерно. Едет очень хорошо. Посадка глубокая. Даже пару раз уснула в коляске.
Самой Коляской в отпуске особо не пользовались, так до ресторана вечером доехать и в зоопарк один раз.
Я писала уже, у меня основная проблема, что от влажного климата плесенью покрывается. Текстиль, ремни и даже капюшон в машинке стирала, а поясные ремни намертво к раме приделаны(((до конца не избавиться от точек.
Спасибо
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Подскажите, если серый балиос С везде пропал из наличия - появится еще? Модель то новая, не понятно почему пропал(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Сообщение от Katенок
Да, а может и не самый удобный вариант, но поспать это Марусе не мешало сегодня. Просто кто-то рано встал и решил внепланово поспать [emoji85]
Сообщение от мама Дашутки
Я ездила с Воло в отпуска. В 2,10 и 2,11 первые разы летали с ним к морю. Спал после пляжа по 2-2,5 часа в нем, никуда не заваливался, дико протестовал при попытке переложить на горизонтальную поверхность. Ему ОЧЕНЬ нравился гамак в Воло, намного больше, чем горизонтальная спинка в ХТ. В ХТ он перестал спать совсем еще годом ранее (поэтому я его и поменяла для следующего отпуска на Воло).
- по песку на задних колесах оч легко его тащить, песок не забивается никуда, на ход не влияет
- отличный дождевик от любого тропического ливня, причем дети под ним СИДЯТ! а не орут
Помню, что очень жалела, что не купила его годом ранее и таскалась с ХТ в 1,10-1,11.
Девочки спасибо большое.Идеальная отпускная коляска получается.Сошью матрасик и доп кап тогда.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Колеса пачкают капюшон[emoji23][emoji23][emoji23] У меня салфетки вечно живут в коляске.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Колеса пачкают капюшон[emoji23][emoji23][emoji23] У меня салфетки вечно живут в коляске.
Я тоже протирала, но как-то меня это не парило. Салфетки в любом случае всегда с собой.
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Катя, дочка милашка))
Какую коляску ты решила купить для бэбика, я пропустила?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.