|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Пашка в год весил 7850... кто меньше? Сегодня нам 1.9 - вес примерно 10.5... любит все есть) аппетит ттт!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от tatkapiter1983
Пашка в год весил 7850... кто меньше? Сегодня нам 1.9 - вес примерно 10.5... любит все есть) аппетит ттт!
Нам завтра 2г.9 мес. вес 11.500....лопает все что не приколочено,и что приколочено тоже Ттт!!!🙏🏻🙏🏻
-
с орбиты
Значит придет все-таки тот день!!!! Когда она начнёт есть!
-
Элита
Ева в год 7800😳, сейчас 9800, ест хорошо. Не уверена, что к 2-м годам дотянет до 10 кг. Ева ест лучше Ани, А Анютка на 500 гр. больше.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
с орбиты
Сообщение от Викуля:)
Ева в год 7800😳, сейчас 9800, ест хорошо. Не уверена, что к 2-м годам дотянет до 10 кг. Ева ест лучше Ани, А Анютка на 500 гр. больше.
а какой рост при таком весе?
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Значит придет все-таки тот день!!!! Когда она начнёт есть!
Конечно! Вы же ещё маленькие,судя по линейке. :-)
-
с орбиты
Сообщение от Оксана 80
Конечно! Вы же ещё маленькие,судя по линейке. :-)
Нам в 1 и 6 в ясли. Хоть и платные, но там вряд ли будут скакать над ней с едой. Хотя... может и есть нормально начнёт с голодухи? Надо ещё научить самостоятельно есть и к горшку начать приучать - но это после того, как пойдёт. Пока не ходит.
-
Элита
А у меня, что-то тоже стали плохо есть. Только ужин нормально едят и вкусняшки. Списываю на зубы. Сын,который месит всё, мотает головой нет и всё завтраки и обеды,уже дней пять так. А дочь поест и повторяет за ним.
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Нам в 1 и 6 в ясли. Хоть и платные, но там вряд ли будут скакать над ней с едой. Хотя... может и есть нормально начнёт с голодухи? Надо ещё научить самостоятельно есть и к горшку начать приучать - но это после того, как пойдёт. Пока не ходит.
Подруга отдаёт тоже платно в 1,4. Там 6 человек в группе. Воспитатель сказала,не обязательно горшок и самостоятельная еда. Сама накормит и приучит. Не зря же 20 т. с чем то платить за ребенка?! Нам 1,5г, две недели назад высаживала на горшок. Переплювалсь и решила после 1,6 ти начать плотно. Девчонки наши,многие вообще к двум годам планируют.
-
Элита
У подруги дочке 1,2г, тоже старается приучить,хоть чуть-чуть. Одна фигня не врубается не ложке,не горшку. Хотя дочь очень развита. В саду стадный инстинкт сработает :-D