Страница 3398 из 4348 « Первая 239828983298334833883394339533963397339833993400340134023408344834983898 Последняя »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Я хочу, но я никого лично не знаю ещё и боюсь потеряться....

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    увидишь толпу беременных бегемотов дам -не ошибёшься приезжай!!
    Я-Аля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать что мужья которые были с женами на родах прям для меня герои, мой мне кажется так не сможет. А жаль, я бы тоже так хотрла стобы он был со мной, а он боится [emoji17]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    у меня тоже муж не рвётся на роды! Но сказал, что если мне важна и нужна поддержка-он обязательно будет рядом...
    ты сама для себя реши-он тебе реально нужен? Или так? Раз у всех есть- и вам надо другой вопрос, если ЭКС -то муж не обходим.. ребёнка прижать к себе сразу и пока ты в ПИТе лежишь, он вдвоём с малышом..
    Я на днях встречаюсь со своей акушеркой и если она со мной будет постоянно рядом- то я мужа не буду брать.. на случай ЭКС у меня муж в соседнем доме/примчит через 5 минут..
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Я то хочу чтобы был со мной, но заставлять его не могу. Он боится, нафига его насильно тянуть. Если рожу в нашем рд во всеволожске то тут тоже ехать 10 минут от дома так что примчит

4. ответ для canella , на сообщение « у меня тоже муж не рвётся на роды! Но... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж не рвётся на роды! Но сказал, что если мне важна и нужна поддержка-он обязательно будет рядом...
    ты сама для себя реши-он тебе реально нужен? Или так? Раз у всех есть- и вам надо другой вопрос, если ЭКС -то муж не обходим.. ребёнка прижать к себе сразу и пока ты в ПИТе лежишь, он вдвоём с малышом..
    Я на днях встречаюсь со своей акушеркой и если она со мной будет постоянно рядом- то я мужа не буду брать.. на случай ЭКС у меня муж в соседнем доме/примчит через 5 минут..
    А кто ему сообщит, что надо примчать? Мне кажется, что самой не до чего будет.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение

На этом «роды» закончились и началась новая жизнь. Я в шоке осознавала, что мне понравилось. Блин, мне реально понравились эти роды. Как так? Гормоны просто накрыли)))) да, было тяжело, очень. И больно. Дико. Но результат того стоит.
    Единственный момент, который смутил, это дикая боль на «осмотре» акушеркой, мне все-таки кажется, что руками она помогла шейке дооткрыться, чтобы окси не поставили. Или нет. Хз. Но боли такой я в жизни не испытывала.
    И еще один момент: я очень рада, что муж был рядом. Кроме колоссальной поддержки, которую я получила и его причастности к появлению на свет дочери, которое явно важно, я почувствовала к нему нереальную гамму эмоций. От уважения и восторга до трепета и нежности, ибо так бы меня никто не поддержал, ну и видеть его с малышкой, пока меня штопают, было очень круто!
    (Конечно, все мы разные и не всем мужья в этот момент полезны были бы и не всем понравились бы такие роды, это мое имхо, не для холиваров))

З.Ы.- не забыть в следующий раз (ха-ха!) шапку ребёнку, еду мужу и не порваться, пожалуйста.
    чудесный отчет! спасибо!
    да, шейку открывали руками... если б разрешила себе тужиться, может и не пришлось бы(тут оказалось после прочтения разных статей что тужиться много и в РА тоже говорят что можно уже - на любом открытии, уж на 8 точно), но в целом после того как ее шили, может это и не помогло бы... порвалась тоже наверно поэтому. я что-то думала, что у тебя тока на шейке швы, а они везде... тогда понятно, чего тебе так больно до сих пор... приходи скорее в себя!
    оно и правда того стоило!
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Надо приноровится,она упёртая)
    но ты главнее

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Aesera , на сообщение « Я хочу, но я никого лично не знаю ещё и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Я хочу, но я никого лично не знаю ещё и боюсь потеряться....

Ты нас узнаешь мы с животами

Приезжай)

7. ответ для Aesera , на сообщение « Теперь и я хочу))))Черт, а ведь в... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Теперь и я хочу))))Черт, а ведь в планах ПП картошка была

Забудь до родов эти 2 буквы[emoji849][emoji849][emoji849]

Потом поппшничаешь)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Настя, а про размеры ничего не сказали?

Я думаю домой, раз не похоже на схватки
    Мне ж только КТГ делали. Не узи ))
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать что мужья которые были с женами на родах прям для меня герои, мой мне кажется так не сможет. А жаль, я бы тоже так хотрла стобы он был со мной, а он боится [emoji17]

Мой боится, но идет. Потому что нужен он мне в этот раз. Чувствую прямо.
    Анастасия

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Неплохо меня так крючит-то... Ровно каждые пять минут по 30секунд. Выпила ношпину одну пока. Через полчасика в душ залезу наверное.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

У нас град пошел

Страница 3398 из 4348 « Первая 239828983298334833883394339533963397339833993400340134023408344834983898 Последняя »