Страница 3398 из 3441 « Первая 239828983298334833883394339533963397339833993400340134023408 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот так мы карточки юзаем)))
    вот это маштаб!!!!!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а если малыш много чихает, это плохо? Может заболеть?(((
    У нас еще дома холодно, но когда спит все равно потеет и потом во влажном слипе лежит( может замерз( наверно купать сегоднЯ не стоит?
    нша Ева чихает, икает, живет
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в количестве, указанном на банке? Просто я сегодня первый раз раздела 150мл, как написано, она 80 выпила, второй раз решила 120 развести, а она все слопала и еще хотела( третий раз опять 150 развела, она 100 съела, и то не с первого раза, а после столбиков немножко дососала.
    А еще мы лежали, она на гркдъ смотрит, улыбается, воркует, у меня так защемило внутри, что ребенку грудь не даю[emoji24] а потом через какое-то время закуксилась, и пару минут начала плакать сильно, я сдалась, сунула, а она извивается опять, чмакнула пару раз и все. Я в общем, с горя торт ем. Как справиться с психологическим моментом, что ты лишаешь ребенка чего-то важного?( Я, конечно, не знаю, может быть у нас и на смеси будут проблемы с животом сильные, и я вернусь к гв, но если нет, то как, да и сейчас, как пару дней себя не корить?( раньше вообще не хотела грудью кормить, и считала это нормальным, а сейчас, когда она уже привыкла к груди, кажется, что я эту кроху лишаю того, что ей очень нужно в качестве общения с мамой, защиты и тепла

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ева кушает по 100 мл, больше не влезает. 7 раз в день. Прибавила килограмм за две недели и рост +4 см
    мы вчера последний раз грудь использовали по пищевому назначению, плюнули, натескались смесью и все на этом.
    Мама начала терапию от экземы наконец то, а то уже измучалась за пол года
    Угрызений совести не испытываю как то.

2. ответ для tweety , на сообщение « да что ж такое... у кого-то кот... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    да что ж такое... у кого-то кот наплакал молока, а кому-то столько и не надо, а оно прёт, жаль поделиться нельзя
    Ой не говори, за 2,5 месяца уже 4 раз, уже выть охото, а его все больше и больше((((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для tweety

ох, держись, наверно можно сокращать ночные кормления...
    а вообще к консультанту по гв самое то обратиться, они подскажут.
    чтоб поскорее облегчилось твое самочувствие!!
    у меня однажды был лактостаз, небольшой, и то жутко неприятно было
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « как отметили др?:) »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    как отметили др?
    как можно отметить с младенцем и если средняя дочка не может составить нам компанию - только дома, чтоб никому не обидно
    днем конкретно пошопилась - купила две пары обуви и сумку себе на совсем нескромную сумму но у меня и дата нескромная
    а вечером пили шампанское Aviva - которое перламутровое разноцветное. Больше конечно не пили, а любовались

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Ален,а что со средней жочкой?болеет что ли?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А я купила абонемент в спортзал как ходить буду,еще не знаю.но муж сказал что б он пришел,а абонемент был. А там будем думать.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Ева кушает по 100 мл, больше не влезает. 7 раз в день. Прибавила килограмм за две недели и рост +4 см
    мы вчера последний раз грудь использовали по пищевому назначению, плюнули, натескались смесью и все на этом.
    Мама начала терапию от экземы наконец то, а то уже измучалась за пол года
    Угрызений совести не испытываю как то.
    Т.е. вы полностью перешли на ИВ?
    У нас какие-то пляски у груди вечные. Нормально ест только после ночного сна. А так пососет-плюнет-пукнет-поплачет-столбиком подержу и по новой цепочка Чет достало уже....

8. ответ для Aliantta , на сообщение « А я купила абонемент в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я купила абонемент в спортзал как ходить буду,еще не знаю.но муж сказал что б он пришел,а абонемент был. А там будем думать.
    Вот это везуха Первый шаг на пути к красоте!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А я купила абонемент в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я 15 раз присела и жопа болела 3 дня. )))

10. ответ для juliki , на сообщение « Т.е. вы полностью перешли на ИВ? У... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Т.е. вы полностью перешли на ИВ?
    У нас какие-то пляски у груди вечные. Нормально ест только после ночного сна. А так пососет-плюнет-пукнет-поплачет-столбиком подержу и по новой цепочка Чет достало уже....
    Ага, перешли полностью.
    Тут сыграло и такие же пляски у груди, тому же еще одна грудь изначально ей вообще не нравилась и из нее она редко ела и то что я не могла лечится от аллергии, а у меня прям начало нарастать после родов, хотя я думала что после родов спадать начнут симптомы[emoji45]
    У меня до нервяка доходило уже-экзема на шее, груди, животе с зудом. Врачи только руками разводили и ничем при гв мне помочь не могли. [emoji45]

Страница 3398 из 3441 « Первая 239828983298334833883394339533963397339833993400340134023408 Последняя »