| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вот так мы карточки юзаем)))
вот это маштаб!!!!!
 Сообщение от valeria777
Девочки а если малыш много чихает, это плохо? Может заболеть?(((
У нас еще дома холодно, но когда спит все равно потеет и потом во влажном слипе лежит( может замерз( наверно купать сегоднЯ не стоит?
нша Ева чихает, икает, живет 
 Сообщение от sataa
Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в количестве, указанном на банке? Просто я сегодня первый раз раздела 150мл, как написано, она 80 выпила, второй раз решила 120 развести, а она все слопала и еще хотела( третий раз опять 150 развела, она 100 съела, и то не с первого раза, а после столбиков немножко дососала.
А еще мы лежали, она на гркдъ смотрит, улыбается, воркует, у меня так защемило внутри, что ребенку грудь не даю[emoji24] а потом через какое-то время закуксилась, и пару минут начала плакать сильно, я сдалась, сунула, а она извивается опять, чмакнула пару раз и все. Я в общем, с горя торт ем. Как справиться с психологическим моментом, что ты лишаешь ребенка чего-то важного?( Я, конечно, не знаю, может быть у нас и на смеси будут проблемы с животом сильные, и я вернусь к гв, но если нет, то как, да и сейчас, как пару дней себя не корить?( раньше вообще не хотела грудью кормить, и считала это нормальным, а сейчас, когда она уже привыкла к груди, кажется, что я эту кроху лишаю того, что ей очень нужно в качестве общения с мамой, защиты и тепла
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ева кушает по 100 мл, больше не влезает. 7 раз в день. Прибавила килограмм за две недели и рост +4 см
мы вчера последний раз грудь использовали по пищевому назначению, плюнули, натескались смесью и все на этом.
Мама начала терапию от экземы наконец то, а то уже измучалась за пол года
Угрызений совести не испытываю как то.
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
да что ж такое... у кого-то кот наплакал молока, а кому-то столько и не надо, а оно прёт, жаль поделиться нельзя 
Ой не говори, за 2,5 месяца уже 4 раз, уже выть охото, а его все больше и больше((((
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
ох, держись, наверно можно сокращать ночные кормления...
а вообще к консультанту по гв самое то обратиться, они подскажут.
чтоб поскорее облегчилось твое самочувствие!!
у меня однажды был лактостаз, небольшой, и то жутко неприятно было
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
-
Хранитель
Ален,а что со средней жочкой?болеет что ли?
-
Хранитель
А я купила абонемент в спортзал как ходить буду,еще не знаю.но муж сказал что б он пришел,а абонемент был. А там будем думать.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ева кушает по 100 мл, больше не влезает. 7 раз в день. Прибавила килограмм за две недели и рост +4 см 
мы вчера последний раз грудь использовали по пищевому назначению, плюнули, натескались смесью и все на этом.
Мама начала терапию от экземы наконец то, а то уже измучалась за пол года 
Угрызений совести не испытываю как то. 
Т.е. вы полностью перешли на ИВ?
У нас какие-то пляски у груди вечные. Нормально ест только после ночного сна. А так пососет-плюнет-пукнет-поплачет-столбиком подержу и по новой цепочка Чет достало уже....
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А я купила абонемент в спортзал  как ходить буду,еще не знаю.но муж сказал что б он пришел,а абонемент был. А там будем думать.
Вот это везуха Первый шаг на пути к красоте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А я купила абонемент в спортзал  как ходить буду,еще не знаю.но муж сказал что б он пришел,а абонемент был. А там будем думать.
А я 15 раз присела и жопа болела 3 дня. )))
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Т.е. вы полностью перешли на ИВ?
У нас какие-то пляски у груди вечные. Нормально ест только после ночного сна. А так пососет-плюнет-пукнет-поплачет-столбиком подержу и по новой цепочка  Чет достало уже....
Ага, перешли полностью.
Тут сыграло и такие же пляски у груди, тому же еще одна грудь изначально ей вообще не нравилась и из нее она редко ела и то что я не могла лечится от аллергии, а у меня прям начало нарастать после родов, хотя я думала что после родов спадать начнут симптомы[emoji45]
У меня до нервяка доходило уже-экзема на шее, груди, животе с зудом. Врачи только руками разводили и ничем при гв мне помочь не могли. [emoji45]