|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
а я что..опять просто напишу....
о карандаше MUFE водостойкий для глаз  Купила кориШневый.....
Дано:безбожно жирные веки..ничего,даже водостойкие тени далее как с 8 утра до 12 дня не держатся  ( единственное что чуть спасало меня это припудривание век матирующей пудрой эссенс и мейбелин тату..но не на все 100,к концу дня все равно отвратительно выгляжу  (
Так вот этот карандашик на припудренное,просто пудрой веко, держится в 8 до 17 точно,потом медленно начинает просто растворяться,не скатываясь в складку,возможно из за цвета,не знаю(не видно что ли),ну так вооот, пока мне оч нравиться 
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
Я тоже рада за тебя Маш
-
Космонавт
-
со звезды
Машка, я тоже очень рада за то, что ты нашла для себя хоть что-то!
-
Космонавт
-
Ветеран
товарищи, нужна помощь в выборе рассыпчатой пудры: чтоб по объему надолго хватило, с фильтром от солнца, на лето не шибко тяжелая, но и не вуалькой.
Смотрела Шанель, Герлен, но не определилась
Заранее спасибо за совет
-
Космонавт
я пас я не пользуюсь..придет янчик и нааверно свою ля приери или как ее скажет вот нашла о ней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24685.html