| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки, как может быть такое что по ПЦР точно герпес, а в крови его нет? Пересдать кровь попозже? или может такое быть на фоне того, что я антибиотик пропила и он не показал воспаление?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Доброе утро, дорогие  да могут и с хорошим здоровьем родовую травму нанести малышу, у меня так подруге девочку за шею повернули, что у нее головка до 3 лет немножко наклонена была, исправляли всем миром, слава богу исправили  Я вот тоже думаю, что надо не бесплатно рожать и чтобы муж желательно был рядом, следил за всем происходящем. Судя по отзывам, большее доверие вызывают 1 РД, Отта, 17, 9-ка и 1-ый мед.
Доча да, ходит по улицам с пьяными медведЯми тут
ну,главное,чтобы в шапочке и ноги в тепле 
нее,я с бп медициной не дружу уже много лет,вот только недавно решила в жк часть анализов сдать,и то не совсем бесплатно и по совету врача ,сама б не додумалась мой врач,как раз из 1-го Меда,и в 6-м еще роды принимает,но условия там были,особенно кровати на ПР
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, как может быть такое что по ПЦР точно герпес, а в крови его нет? Пересдать кровь попозже? или может такое быть на фоне того, что я антибиотик пропила и он не показал воспаление?
Таня,не знаю насколько правда,но я недавно слышала мнение врача,что ПЦР-надежнее,кровь мб не информативна.Я бы пересдала еще раз в проверенной лабе
ну и на фоне аб,конечно не гуд
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Доброе утро, дорогие  да могут и с хорошим здоровьем родовую травму нанести малышу, у меня так подруге девочку за шею повернули, что у нее головка до 3 лет немножко наклонена была, исправляли всем миром, слава богу исправили  Я вот тоже думаю, что надо не бесплатно рожать и чтобы муж желательно был рядом, следил за всем происходящем. Судя по отзывам, большее доверие вызывают 1 РД, Отта, 17, 9-ка и 1-ый Мед. Хотя у меня подруга бесплатно рожала в 1 РД и все хорошо, но может повезло на бригаду. Они там уже на курсах спрашивают, лечите ли вы зубы бесплатно? типа рожать тоже надо платно 
Я на СР в 9-ке рожала (Ненашкин) - чуть не отбросила коньки из-за любви к ЕР там, надо было кесарить а не ждать когда я вырублюсь,
Ребенок вышел оттуда со стафом и кривошеей которую год активно выправляли, в родах в родовые пути ручками правили врачи
-
Наш человек
доброе утро!!!я сегодня по ходу переспала))))голова тяжёлая!!!вредно, много спать(((
 Сообщение от assol
Не, у меня хрудь, я без бюстиков не хожу.
((вот с кем мне предстоит встретиться, они придут с голыми спинами 
у правильных платьев с открытой спиной есть секрет, там лиф вставлен, чашки!!!так что Катюшка и ты можешь и с хрудями и со спиной открытой нос там всем утереть))))))))  
 Сообщение от assol
Тебе не надо, ты с матерью, но алкоголь пить не будешь.
    ржу уже с утра над вами, родственнички)))))))
 Сообщение от Tatata2510
Доброе утро, дорогие  да могут и с хорошим здоровьем родовую травму нанести малышу, у меня так подруге девочку за шею повернули, что у нее головка до 3 лет немножко наклонена была, исправляли всем миром, слава богу исправили  Я вот тоже думаю, что надо не бесплатно рожать и чтобы муж желательно был рядом, следил за всем происходящем. Судя по отзывам, большее доверие вызывают 1 РД, Отта, 17, 9-ка и 1-ый Мед. Хотя у меня подруга бесплатно рожала в 1 РД и все хорошо, но может повезло на бригаду. Они там уже на курсах спрашивают, лечите ли вы зубы бесплатно? типа рожать тоже надо платно 
+1, обязательно должен быть по возможности, кто-то из близких, я видела в РД многие с мамами были.
на моём примере, я была полный не адекват и все решения принимал в основном муж., ну и поддержка близкого человека жизненно необходима, мне с ним было не так страшно и капельницу за мной носить, спинку мне массировать НО не любой муж пойдет на такое мероприятие, у большинства моих подруг ни, ни, мужики против!!!!
 Сообщение от Tatata2510
Танюшик, может на фоне антиб картина смазалась?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Я на СР в 9-ке рожала (Ненашкин) - чуть не отбросила коньки из-за любви к ЕР там, надо было кесарить а не ждать когда я вырублюсь,
Ребенок вышел оттуда со стафом и кривошеей которую год активно выправляли, в родах в родовые пути ручками правили врачи
я тоже про этого врача слышала согласна,что есть врачи,которые будут упираться до последнего в ЕР или наоборот,сразу предложать кесарить,без особых на то показаний.Поэтому,помимо рд,важен врач,по крайней мере побеседовать заранее
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
ну,главное,чтобы в шапочке и ноги в тепле  
нее,я с бп медициной не дружу уже много лет,вот только недавно решила в жк часть анализов сдать,и то не совсем бесплатно и по совету врача  ,сама б не додумалась  мой врач,как раз из 1-го Меда,и в 6-м еще роды принимает,но условия там были,особенно кровати на ПР 
Да уж бесплатная медицина- это экстрим по- русски
 Сообщение от Веснушки
Таня,не знаю насколько правда,но я недавно слышала мнение врача,что ПЦР-надежнее,кровь мб не информативна.Я бы пересдала еще раз в проверенной лабе
ну и на фоне аб,конечно не гуд 
Ну я сдавала, когда пропила антибы 2 дня как, но ПЦР вроде точно, сейчас врач звонила, лаборанты сказали, что точно он. Я вот думаю, могли антибы снять воспаление и не показать m, может недельки через 2 пересдать кровь? лабы вроде неплохая, никогда не было инциндентов
 Сообщение от YuliaZ
Ужасы какие, короче я так понимаю, как на врача повезет
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от ylchik
доброе утро!!!я сегодня по ходу переспала))))голова тяжёлая!!!вредно, много спать(((
у правильных платьев с открытой спиной есть секрет, там лиф вставлен, чашки!!!так что Катюшка и ты можешь и с хрудями и со спиной открытой нос там всем утереть))))))))  
     ржу уже с утра над вами, родственнички)))))))
+1, обязательно должен быть по возможности, кто-то из близких, я видела в РД многие с мамами были.
на моём примере, я была полный не адекват и все решения принимал в основном муж., ну и поддержка близкого человека жизненно необходима, мне с ним было не так страшно и капельницу за мной носить, спинку мне массировать  НО не любой муж пойдет на такое мероприятие, у большинства моих подруг ни, ни, мужики против!!!!
Танюшик, может на фоне антиб картина смазалась?
Ой, я тоже переспала, башка аж как телефизор 54 по диагонали
Да, кстати, есть же такие платья с лифами, и будем все вай-вай-вай
Ну, если муж боится, то можно маму взять, например, если она нормально относится к чужой боли, а не особо впечатлительная
Я вот думаю, может действительно антибы все убили? у меня просто первый раз в жизни выскочил, никогда не было, что теперь постоянно будет вылезать?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
ну,у тебя же еще ДОЧА и ежик,и младшенькая в Новосибе 
А, ну тогда трое.
Могу подавать документы на получение земельного участка.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Да уж бесплатная медицина- это экстрим по- русски
Ну я сдавала, когда пропила антибы 2 дня как, но ПЦР вроде точно, сейчас врач звонила, лаборанты сказали, что точно он. Я вот думаю, могли антибы снять воспаление и не показать m, может недельки через 2 пересдать кровь? лабы вроде неплохая, никогда не было инциндентов
 Ужасы какие, короче я так понимаю, как на врача повезет 
Ты знаешь,я если честно не совсем верю в то,что если врач-ВРАЧ,то он по-любому примет хорошо,что платно,что бп,и конечно же,каждый случай мб особенным,дело божье...гарантировать 100% никто не сможет.И человеческий фактор никто не отменял,и психологический настрой,и собственное здоровье...Хотя вспомнила оч. позитивный пример бесплатных родов .со мной в одно время рожала женщина,ей под сорок было,рожала 3-ню бесплатно-ЕР с дежурной бригадой,все прекрасно,нам ее в пример ставили