|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я забуду всех, кому что надо прислать. Мне бы в голове членов жюри удержать.
Здесь кину сайт, когда будет готов.
Придумайте афишу какую-нибудь, со всей информацией и скиньте макет сюда. Я сама распечатаю в цветном варианте и развешу.
-
с Марса
Сообщение от Ольга 30
Придумайте афишу какую-нибудь, со всей информацией и скиньте макет сюда. Я сама распечатаю в цветном варианте и развешу.
буду рассылать пресс-релизы. Скину их сюда
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, кто учится по классу фортепиано, на каком инструменте учитесь? Дочка воспылала желанием заниматься, пошли в муз. школу, ее берут, но в договоре прописано обычное пианино, не цифровое.
-
с Марса
Сообщение от Наташеч
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, кто учится по классу фортепиано, на каком инструменте учитесь? Дочка воспылала желанием заниматься, пошли в муз. школу, ее берут, но в договоре прописано обычное пианино, не цифровое.
так а как Вы хотели? В муз.школах преподают классические инструменты в основном. Цифровое пианино- это приспособление для особых муз.нужд. Специально на цифровом пианино не учат играть.
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
Наташа, мы учимся в 1 кл ДШИ. Пианино акустическое. Не цифровое)
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Наташа, мы учимся в 1 кл ДШИ. Пианино акустическое. Не цифровое)
А на каким именно? Модель, где его взять? залезла в инет... инструменты от 200000 руб
-
с Марса
Сообщение от Наташеч
А на каким именно? Модель, где его взять? залезла в инет... инструменты от 200000 руб
На Авито за самовывоз Красный октябрь, Ноктюрн, Элегия и пр.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На Авито за самовывоз Красный октябрь, Ноктюрн, Элегия и пр.
ой блинннн... нам и ставить некуда, я думала, что уже время ушло вперед..и цифровое покатит..эх...
-
с Марса
Сообщение от Наташеч
ой блинннн... нам и ставить некуда, я думала, что уже время ушло вперед..и цифровое покатит..эх...
в этом вопросе время стоит на месте
-
Старожил
Сообщение от Наташеч
уже, кажется, столько раз в этом топике писали об этом.... обычное пианино занимает места столько же, сколько и полноценное цифровое. Только если в высоту есть разница, но и она не драматична. Если акустическое ставить некуда - то и цифру полноразмерную ставить некуда будет.