Страница 3397 из 3813 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Ни у кого случайно нет ссылки на... »
    Элита Аватар для maplinka

Ох, тоже хочу....мы "прекрасно" проплыли...свалились плавки и он их держал
    ....

2. ответ для landla , на сообщение « Нет, я только интересуюсь. Если все... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Нет, я только интересуюсь. Если все скажут, что в спортклассе хорошее образование - я поверю. Просто есть несколько живых примеров, которые заставляют меня думать, что в спортклассе ничему не учат.
    Есть много таких же примеров и из хороших школ и неспортклассов. Это не в спортклассе ничему не учат, это дети либо хотят учиться, либо нет

3. ответ для maplinka , на сообщение « Ох, тоже хочу....мы "прекрасно"... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Ох, тоже хочу....мы "прекрасно" проплыли...свалились плавки и он их держал
    ....
    Да, там много забавного было.
    Мелкие такие смешные, при старте смотрят друг за дружкой, сосед прыгнул, значит можно стартовать

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Да, там много забавного было.
    Мелкие такие смешные, при старте смотрят друг за дружкой, сосед прыгнул, значит можно стартовать
    Ну нам было не забавно, а обидно(((

5. ответ для landla , на сообщение « Поддерживать, это правильно, но к чему... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Поддерживать, это правильно, но к чему эта дорога ведет? Моя тоже очень старается... Но чем дальше, тем больше времени и сил этот спорт будет требовать. Единицы достигнут вершин, а остальные упустят время, чтоб реализовать себя в другом. Ведь мы, как родители, должны думать о будущем, о выборе специальности, реализации ребенка во взрослой жизни.
    Меня очень волнует уровень общего образования в спортивных классах, более того, я не понимаю, какие перспективы у детей их закончивших, если они ЕГЭ конкурентноспособно по базовым предметам сдать не смогут.
    У нас нет спорткласса, чему мы собственно и рады, возможность была пойти в СДЮШОР со спортклассом, но моя крошка в этом году в 6 классе уже, не идти же снова в 5😋 Правда мы и не планировали спорткласс, тем более все равно не ушли бы от нашего тренера😉 Ну и у меня жесткое условие, не успеваешь с учебой-бросаешь плавание!!! Пока что ярое желание плавать делает своё дело, с учебной проблем нет! При этом я все равно буду делать все для того, чтобы моя дочь достигла своей цели и как минимум догнала свой год, если она конечно раньше не сдастся😏

Старожил

Ваш сильнейший заплыв девочек просто огонь! Жалко дети особо не смотрели, с трибун вид был шакарный.

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Ваш сильнейший заплыв девочек просто огонь! Жалко дети особо не смотрели, с трибун вид был шакарный.
    Ну сильнейший заплыв девочек который 12, это дети 7-8 года... На кролиста были 10-9-8-7 год....

8. ответ для landla , на сообщение « Нет, я только интересуюсь. Если все... »
    Активный участник

Все не скажут, да и от ребёнка многое зависит, но уровень не плохой, лично нам с женой очень нравится математика. Думаю спорткласс ничем не хуже обычных школ.

9. ответ для landla , на сообщение « Поддерживать, это правильно, но к чему... »
    Элита

Поддерживать, это правильно, но к чему эта дорога ведет? Моя тоже очень старается... Но чем дальше, тем больше времени и сил этот спорт будет требовать. Единицы достигнут вершин, а остальные упустят время, чтоб реализовать себя в другом. Ведь мы, как родители, должны думать о будущем, о выборе специальности, реализации ребенка во взрослой жизни.
    Меня очень волнует уровень общего образования в спортивных классах, более того, я не понимаю, какие перспективы у детей их закончивших, если они ЕГЭ конкурентноспособно по базовым предметам сдать не смогут.
    Ваше беспокойство понятно, конечно проф.спорт ( а у нас уже проф.спорт кто бы что не говорил ) " съедает " почти все свободное время. И многим кажется что лучше бы ребенок потратил это время на театр, музеи, изучение китайского языка, прошел бы курсы " кройки и шитья "и многое другое. Но вся фишка в том что всем этим можно заняться и в 20 и в 30 и в 40 лет, учиться можно начать всегда, а вот проф.спорт ( почти весь ) он только здесь и сейчас в возросте наших детей. Я не верю что можно за ребенка выбрать специальность или реализовать его в жизни, к счастью это только его выбор, свобода " воли " если можно так сказать, насильно " счастливым " сделать нельзя.
    Я не знаю откуда пошла эта байка что спортсмены " дураки ", все мои друзья с кем я занимался спортом отлично реализовали себя в жизни )) ИМХО.

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но, это было так,показательно больше,флешмоб в фанките😊Девочки так измотались за 4 дня, да и перед этим у них была обычная тренировка,проплыли хуже, чем перед этим в полтиннике.https://m.vk.com/video3745727_456239031
    Вот мальчишки,да,в последнем заплыве,круто прошли.
    В спортклассе лично меня тоже все устраивает, хотя я тут,на секундочку ФТШ№566, тут же на Хлопина закончила

Страница 3397 из 3813 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »