|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, тоже хочу....мы "прекрасно" проплыли...свалились плавки и он их держал
....
-
Мега-элита
 Сообщение от landla
Нет, я только интересуюсь. Если все скажут, что в спортклассе хорошее образование - я поверю. Просто есть несколько живых примеров, которые заставляют меня думать, что в спортклассе ничему не учат.
Есть много таких же примеров и из хороших школ и неспортклассов. Это не в спортклассе ничему не учат, это дети либо хотят учиться, либо нет
-
Мега-элита
 Сообщение от maplinka
Ох, тоже хочу....мы "прекрасно" проплыли...свалились плавки и он их держал
....
Да, там много забавного было.
Мелкие такие смешные, при старте смотрят друг за дружкой, сосед прыгнул, значит можно стартовать
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Да, там много забавного было.
Мелкие такие смешные, при старте смотрят друг за дружкой, сосед прыгнул, значит можно стартовать 
Ну нам было не забавно, а обидно(((
-
Наш человек
 Сообщение от landla
Поддерживать, это правильно, но к чему эта дорога ведет? Моя тоже очень старается... Но чем дальше, тем больше времени и сил этот спорт будет требовать. Единицы достигнут вершин, а остальные упустят время, чтоб реализовать себя в другом. Ведь мы, как родители, должны думать о будущем, о выборе специальности, реализации ребенка во взрослой жизни.
Меня очень волнует уровень общего образования в спортивных классах, более того, я не понимаю, какие перспективы у детей их закончивших, если они ЕГЭ конкурентноспособно по базовым предметам сдать не смогут.
У нас нет спорткласса, чему мы собственно и рады, возможность была пойти в СДЮШОР со спортклассом, но моя крошка в этом году в 6 классе уже, не идти же снова в 5😋 Правда мы и не планировали спорткласс, тем более все равно не ушли бы от нашего тренера😉 Ну и у меня жесткое условие, не успеваешь с учебой-бросаешь плавание!!! Пока что ярое желание плавать делает своё дело, с учебной проблем нет! При этом я все равно буду делать все для того, чтобы моя дочь достигла своей цели и как минимум догнала свой год, если она конечно раньше не сдастся😏
-
Ваш сильнейший заплыв девочек просто огонь! Жалко дети особо не смотрели, с трибун вид был шакарный.
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Ваш сильнейший заплыв девочек просто огонь! Жалко дети особо не смотрели, с трибун вид был шакарный.
Ну сильнейший заплыв девочек который 12, это дети 7-8 года... На кролиста были 10-9-8-7 год....
-
Все не скажут, да и от ребёнка многое зависит, но уровень не плохой, лично нам с женой очень нравится математика. Думаю спорткласс ничем не хуже обычных школ.
-
 Сообщение от landla
Поддерживать, это правильно, но к чему эта дорога ведет? Моя тоже очень старается... Но чем дальше, тем больше времени и сил этот спорт будет требовать. Единицы достигнут вершин, а остальные упустят время, чтоб реализовать себя в другом. Ведь мы, как родители, должны думать о будущем, о выборе специальности, реализации ребенка во взрослой жизни.
Меня очень волнует уровень общего образования в спортивных классах, более того, я не понимаю, какие перспективы у детей их закончивших, если они ЕГЭ конкурентноспособно по базовым предметам сдать не смогут.
Ваше беспокойство понятно, конечно проф.спорт ( а у нас уже проф.спорт кто бы что не говорил ) " съедает " почти все свободное время. И многим кажется что лучше бы ребенок потратил это время на театр, музеи, изучение китайского языка, прошел бы курсы " кройки и шитья "и многое другое. Но вся фишка в том что всем этим можно заняться и в 20 и в 30 и в 40 лет, учиться можно начать всегда, а вот проф.спорт ( почти весь ) он только здесь и сейчас в возросте наших детей. Я не верю что можно за ребенка выбрать специальность или реализовать его в жизни, к счастью это только его выбор, свобода " воли " если можно так сказать, насильно " счастливым " сделать нельзя.
Я не знаю откуда пошла эта байка что спортсмены " дураки ", все мои друзья с кем я занимался спортом отлично реализовали себя в жизни )) ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Спасибо! Но, это было так,показательно больше,флешмоб в фанките😊Девочки так измотались за 4 дня, да и перед этим у них была обычная тренировка,проплыли хуже, чем перед этим в полтиннике.https://m.vk.com/video3745727_456239031
Вот мальчишки,да,в последнем заплыве,круто прошли.
В спортклассе лично меня тоже все устраивает, хотя я тут,на секундочку ФТШ№566, тут же на Хлопина закончила