|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Для глаз хочу рискнуть-взять гель мужской Шисейдо)
переходим на мужские средства...
Кстати, где-то читала, что мужские средства, типа, девочкам не подходят. Что у них другая кожа, более грубая и средства более агрессивны, поэтому и вау-эффект от них. Но за прочитанное не ручаюсь. Так, для размышления.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 переходим на мужские средства...
Кстати, где-то читала, что мужские средства, типа, девочкам не подходят. Что у них другая кожа, более грубая и средства более агрессивны, поэтому и вау-эффект от них. Но за прочитанное не ручаюсь. Так, для размышления.
Да, именно это мне и косметолог говорила. На этот гель хорошие отзывы были. Я вообще на море именно гель хочу для глаз, прошлым летом брала гель с шариком, марка на B .... называется, вылетело из головы. И гель увлажняющий для лица Кларанс, тоже не плох оказался.
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Да, именно это мне и косметолог говорила. На этот гель хорошие отзывы были. Я вообще на море именно гель хочу для глаз, прошлым летом брала гель с шариком, марка на B .... называется, вылетело из головы. И гель увлажняющий для лица Кларанс, тоже не плох оказался.
Биотерм?
-
с орбиты
Наверно, как недолговременный вариант - не плохо. Так сказать, ударно. Гели, действительно на лето хороши и легкие, и быстро впитываются и освежают больше, чем крем.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Для глаз да, для меня тоже одно разочарование. А ты про крем для лица не мониторила вопрос?
Нет Насть не мониторила,
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natusion
Для глаз хочу рискнуть-взять гель мужской Шисейдо)
Наташ, я почитала состав - там на четвертом месте кажись денатурат, я такого боюсь, тем более под глаза
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
Наташ, я почитала состав - там на четвертом месте кажись денатурат, я такого боюсь, тем более под глаза
А что плохого, для неграмотных поподробнее!!
-
Давно я здесь
недавно обсуждали )
кто любит спирт на себя мазать - тому ничего не мешает ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Мда-а-а, возьму проверенный Виотерм.
-
Космонавт
а я что..опять просто напишу....
о карандаше MUFE водостойкий для глаз Купила кориШневый.....
Дано:безбожно жирные веки..ничего,даже водостойкие тени далее как с 8 утра до 12 дня не держатся ( единственное что чуть спасало меня это припудривание век матирующей пудрой эссенс и мейбелин тату..но не на все 100,к концу дня все равно отвратительно выгляжу (
Так вот этот карандашик на припудренное,просто пудрой веко, держится в 8 до 17 точно,потом медленно начинает просто растворяться,не скатываясь в складку,возможно из за цвета,не знаю(не видно что ли),ну так вооот, пока мне оч нравиться