Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3397 из 7552 « Первая 2397289732973347338733933394339533963397339833993400340134073447349738974397 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « У непьющей матери- пьющий ребенок. »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    доченька очаровательная!! Т-т-т на вас!
    спасибо,Леночка
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У непьющей матери- пьющий ребенок.
    ооооо,дважды герой,ты у нас многодетная,еще и непьющая
    девы,мы сейчас в топе ещебольше нафлудим,чем за все время

2. ответ для Веснушки , на сообщение « спасибо,Леночка:) ооооо,дважды... »

Женя,Lyara,привет от нашей кудряшки,вашему
    такой сладкий,у нас очень похожая прича сейчас,только мы темнеть начали,а были тоже такими беленькими

3. ответ для Веснушки , на сообщение « спасибо,Леночка:) ооооо,дважды... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

ооооо,дважды герой,ты у нас многодетная,еще и непьющая
    девы,мы сейчас в топе ещебольше нафлудим,чем за все время
    Почему я многодетная?
    У меня отпуск, дайте расслабиться.

4. ответ для assol , на сообщение « Пишу. Первое впечатление о втором... »

Пишу.

Первое впечатление о втором роддоме. Я таких больниц, роддомов и приемных отделений у нас не видела. Чисто и отремонтировано - это не то. Там уютно, в коридорах стоят кулеры, чай, сахар и ЯБЛОКИ на столах. Мягкие удобные диванчики. В приемном покое тоже. Я там зашла в туалет - цивильняк, душевая кабина, дают тапочки продезинфицированный. Все очень милые, охранники, гардеробщицы, приемный покой, врачи, ЛИФТЕР.
    Все красивое, не просто красивый кафель, а все сделано с любовью, роспись на стенах и потолке.
    Папики ходят волнуются в желтых халатах. Мне дали голубой.
    Что это ? Кто там был? Там - другая страна?
    Я рожала там правда почти 10 лет назад. В то время это был чуть ли не единственный коммерческий рд. У меня была страховка от работодателя которая покрывала роды. Все было красиво уже тогда. Подбирали лучших врачей. Красиво внутри очень вежливо. Прекрасные медсестры. Мой врач которая меня вела и принимала роды очень грамотный специалист. Но красивые интерьеры и вежливость это еще не все. Есть еще человеческий фактор. Например, красивая палата, красивый ремонт. А белье мне постелили, вы не поверите дырявое. Чистенькое, но застиранное до дыр. После родов не до этого было. Рассмотрела через день. Серое страшное одеяло с дырой посередине. И пододеяльник кружевной от дыр. Рассмотрела это я когда заведующая отделением делала обход. И без задней мысли задала ей вопрос почему мне не сказали что у них в при личную цену родов не входит одеяло. Что тут началось не передать словами. Забегали все, заведующая позеленела. Но это ерунда.
    Ребенку в родах Сломали ключицу. У акушерки такая манера принимать роды. И не только моему. Соседке по палате девочке сделали такую же травму. А еще в отремонтированных палатах поймали стафилококк. Мы, соседки и потом узнавала, что и до этого случаи были. Так вот об инфекции нам ничего не сказали, хотя признаки были и врач это видела. Замалчивают проблемы. Я была молодая и глупая, поэтому получила по полной. После инфекции началась аллергия с которой мы боролись 6 лет.
    А так очень красивый рд.

Девочки, а бывают они вообще, идеальные роддомы?

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Может из-за сроков?

А вообще правильнее по циклам считать... у кого то цикл 21 а у кого то под 60...
    Мне вообще год сказали(( Может правда от срока зависит.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да уж, к Васильевой я как-то попала, больше ни ногой.
    Она грубит на приеме? Мой муж тоже может не выдержать.

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Мне вообще год сказали(( Может правда... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Мне вообще год сказали(( Может правда от срока зависит.
    А может еще и от того, что у меня явно генетика была, гистология относительно хорошая и анализы во время последней были более менее - то есть без отлонений, и угрозы не было - искать причину не надо - там итак понятно...
    А ваши сроки еще заложили поиск причины?

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Я рожала там правда почти 10 лет назад.
    Ребенку в родах Сломали ключицу. У акушерки такая манера принимать роды. И не только моему. Соседке по палате девочке сделали такую же травму. А еще в отремонтированных палатах поймали стафилококк. .
    вот это ужас!фиг с ним,с пододеяльником,но когда в рд нормально не могут принять роды,о чем говорить?
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывают они вообще, идеальные роддомы?
    мне кажется нет,я как и многие читала перед своими родами отчеты,и как раз про 2-ку был отчет одной мамы,как ей чуть не угробили ребенка и ее здоровье было под вопросом,потом детку перевезли в другую больницу и она могла только посещать ее ...у моей сотрудницы подруга там работала и оч. агитировала меня,но я потом не стала искать рд,а нашла врача и все ужасы про 6-й роддом прочитала уже после,и про переломы,и про стаф...слава Богу Вот Танюшка вчера писала про квалификацию врачей,что для одного он профи,для другого-нет,так же и с рд.И если у тебя все ок со здоровьем,легкие роды,то можно в любом рожать,а если...то здесь конечно нужно серьезно подходить к вопросу и расставлять приоритеты ,что важнее условия,врачи,оборудование и т.п. вот единственное,что для себя четко уяснила,бесплатно рожать не пойду никогда,особенно после потери не хочу рисковать

Всем доброе утро

9. ответ для assol , на сообщение « Почему я многодетная? У меня отпуск,... »

Почему я многодетная?
    У меня отпуск, дайте расслабиться.
    ну,у тебя же еще ДОЧА и ежик,и младшенькая в Новосибе

10. ответ для Веснушки , на сообщение « ну,у тебя же еще ДОЧА и ежик,и... »

вот это ужас!фиг с ним,с пододеяльником,но когда в рд нормально не могут принять роды,о чем говорить?

мне кажется нет,я как и многие читала перед своими родами отчеты,и как раз про 2-ку был отчет одной мамы,как ей чуть не угробили ребенка и ее здоровье было под вопросом,потом детку перевезли в другую больницу и она могла только посещать ее ...у моей сотрудницы подруга там работала и оч. агитировала меня,но я потом не стала искать рд,а нашла врача и все ужасы про 6-й роддом прочитала уже после,и про переломы,и про стаф...слава Богу Вот Танюшка вчера писала про квалификацию врачей,что для одного он профи,для другого-нет,так же и с рд.И если у тебя все ок со здоровьем,легкие роды,то можно в любом рожать,а если...то здесь конечно нужно серьезно подходить к вопросу и расставлять приоритеты ,что важнее условия,врачи,оборудование и т.п. вот единственное,что для себя четко уяснила,бесплатно рожать не пойду никогда,особенно после потери не хочу рисковать

Всем доброе утро
    Доброе утро, дорогие да могут и с хорошим здоровьем родовую травму нанести малышу, у меня так подруге девочку за шею повернули, что у нее головка до 3 лет немножко наклонена была, исправляли всем миром, слава богу исправили Я вот тоже думаю, что надо не бесплатно рожать и чтобы муж желательно был рядом, следил за всем происходящем. Судя по отзывам, большее доверие вызывают 1 РД, Отта, 17, 9-ка и 1-ый Мед. Хотя у меня подруга бесплатно рожала в 1 РД и все хорошо, но может повезло на бригаду. Они там уже на курсах спрашивают, лечите ли вы зубы бесплатно? типа рожать тоже надо платно
    ну,у тебя же еще ДОЧА и ежик,и младшенькая в Новосибе
    Доча да, ходит по улицам с пьяными медведЯми тут
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 3397 из 7552 « Первая 2397289732973347338733933394339533963397339833993400340134073447349738974397 Последняя »