|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
вообще не связано
бодренькие
необязательно нервничающие
просто быстрые)
Я имела в виду, что можно быть бодреньким и нервничающим одновременно.
Впрочем не буду нудеть в пятницу вечером.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Толстеют не от одних только калорий. Наверно в полкило мяса калорий больше, чем в одной булочке. Но мясо с травкой прекрасно проскочит на ужин и нигде не зацепится, а булочка осядет на талии со товарищи вдвойне.
Они еще любят писать о бессмысленности ношпы, панкреатина и цистона. Про панкреатин ничего не скажу, т.к. я всегда в обострении, а цистон очень даже помогает. И лично мне все равно - плацебо или потому что полезный. На мой взгляд очень полезный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Оленька,ты сама как веточка!
Тебе можно и суши и сало))
Лишнее тоже имеется [emoji41]
Просто я не схожу с ума по этому поводу)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
манящая!
 Сообщение от eshkin_cat
Что за чипсы?)
правда язык почему-то теперь щиплет. Все таки гадость, эти чипсы. Но было вкусно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, какой витамин Д самый лучший в наших аптеках? Прям щас нада, поэтому Айхерб и иже с ними не предлагать, в Финляндию тоже не собираюсь.
И что можно вместо глицина, не берет меня уже, а хочется дзена хоть немножко.
Вигантол
Магнелис форте
-
Хранитель
Дык финские есть у контрабандистов...там где написано "товары из Финляндии". Не помню, видела ли на рынке, напротив в подвальчике точно есть.
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Дык финские есть у контрабандистов...там где написано "товары из Финляндии". Не помню, видела ли на рынке, напротив в подвальчике точно есть.
А почему у контрабандистов? Не запрещено ж привозить витамины
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
Аня, а в 1 кг сливочного масла 7000 калорий.
Вы килограммами что ли суши едите? Ну в порцайке, значит, в 4-5 раз меньше калорий.

ну как бэээээ
да
в воскресенье я заказала себе набор и плюс мне привезли два подарочных рола по 6 штук. Набор был 1 кг (так было на сайте написано). За два часа я заточила все
 Сообщение от Lan.Ch
разве для одного кг это много  выходит 130 ккал в 100гр
Ну так кг съел - вот и дневная норма
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Ветровоск
На видео, кстати, не снегурочка, а Зимушка Зима. Кто сказал, что она должна быть стройной? )
не нужно быть худой, нужно платье по размеру носить, чтоб вот эта блевотня складочная не выпирала.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Потрясную бодрость мне давали витаминки с айхерба Ван дейли энерджи. Они еще и стоили каких-то смешных денег. Но я их тогда через посредников из Америки заказывала
Только аллергию дали дикую, когда каждый день пила. Потом после перерыва стала пить раза два в неделю - отлично пошло