Страница 3396 из 3813 « Первая 23962896329633463386339233933394339533963397339833993400340634463496 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для aza_zel , на сообщение « А в прошлом году сколько девочек 2007... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от aza_zel Посмотреть сообщение
    А в прошлом году сколько девочек 2007 гр отобралось?
    2 девочки, Егги и Цветкова

Я в прошлом году тоже думала, что не догоним 2006 Сейчас за своим годом бы угнаться

2. ответ для Spes , на сообщение « Скоро и с 1500 не отобраться будет. Моя... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Скоро и с 1500 не отобраться будет. Моя увы не прошла , что-то пошло не так и завалила комплекс. Совсем не свое время проплыла. В итоге 26 я с 1273 баллами.
    Ну моя на самом деле тоже завалила комплекс, просто это не так сильно сказалось. Очень у нас брасс не стабилен, то есть, то нет.

А в 2017 проходной был 1325. Так что не вижу пока никакой тенденции.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ну моя на самом деле тоже завалила комплекс, просто это не так сильно сказалось. Очень у нас брасс не стабилен, то есть, то нет.

А в 2017 проходной был 1325. Так что не вижу пока никакой тенденции.
    Ну вот с 2017 и началось)))

4. ответ для АланД , на сообщение « А на фига гнаться ?)) Надо работат, не... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    А на фига гнаться ?)) Надо работат, не болеть и главное не отбить желание у ребенка заниматься плаванием ))
    Мне тут отличный пример привели барышня Варульникова Маргарита была аж 68 на ВД по 2004 году а сейчас плывет 1500 метров почти по взрослому рекорду России, лучшая из лучших 💪 Вот такие дела ))
    Да мы не прям чтоб гонимся, вообще в плавание пошли за компанию с младшим братом с расчётом плавать для удовольствия и здоровья, потому что рядом с домой открылся бассейн и там брали и наш год в том числе с нуля...а потом что-то пошло не так😆 И после первых соревнований, увидев всех вас и то как вы плаваете, дочь твёрдо решила, что она тоже так хочет😉 Пока эта идея ее не покидает, а с каждыми соревнованиями только крепчает😋

Элита

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Да мы не прям чтоб гонимся, вообще в плавание пошли за компанию с младшим братом с расчётом плавать для удовольствия и здоровья, потому что рядом с домой открылся бассейн и там брали и наш год в том числе с нуля...а потом что-то пошло не так😆 И после первых соревнований, увидев всех вас и то как вы плаваете, дочь твёрдо решила, что она тоже так хочет😉 Пока эта идея ее не покидает, а с каждыми соревнованиями только крепчает😋
    Молодец ваша девчушка, отличный настрой 👍Ну а родителям самое главное подерживать ребенка в таких желаниях 😊

Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Молодец ваша девчушка, отличный настрой 👍Ну а родителям самое главное подерживать ребенка в таких желаниях 😊
    Поддерживать, это правильно, но к чему эта дорога ведет? Моя тоже очень старается... Но чем дальше, тем больше времени и сил этот спорт будет требовать. Единицы достигнут вершин, а остальные упустят время, чтоб реализовать себя в другом. Ведь мы, как родители, должны думать о будущем, о выборе специальности, реализации ребенка во взрослой жизни.
    Меня очень волнует уровень общего образования в спортивных классах, более того, я не понимаю, какие перспективы у детей их закончивших, если они ЕГЭ конкурентноспособно по базовым предметам сдать не смогут.

7. ответ для landla , на сообщение « Поддерживать, это правильно, но к чему... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Поддерживать, это правильно, но к чему эта дорога ведет? Моя тоже очень старается... Но чем дальше, тем больше времени и сил этот спорт будет требовать. Единицы достигнут вершин, а остальные упустят время, чтоб реализовать себя в другом. Ведь мы, как родители, должны думать о будущем, о выборе специальности, реализации ребенка во взрослой жизни.
    Меня очень волнует уровень общего образования в спортивных классах, более того, я не понимаю, какие перспективы у детей их закончивших, если они ЕГЭ конкурентноспособно по базовым предметам сдать не смогут.
    Вы в спортклассе? Откуда информация у Вас об уровне образования?

Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вы в спортклассе? Откуда информация у Вас об уровне образования?
    Нет, я только интересуюсь. Если все скажут, что в спортклассе хорошее образование - я поверю. Просто есть несколько живых примеров, которые заставляют меня думать, что в спортклассе ничему не учат.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Ни у кого случайно нет ссылки на результаты юного кролиста в Экране?

10. ответ для landla , на сообщение « Нет, я только интересуюсь. Если все... »

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Нет, я только интересуюсь. Если все скажут, что в спортклассе хорошее образование - я поверю. Просто есть несколько живых примеров, которые заставляют меня думать, что в спортклассе ничему не учат.
    Можно не идти в спорткласс. Не во всех СШОР спортклассы

Страница 3396 из 3813 « Первая 23962896329633463386339233933394339533963397339833993400340634463496 Последняя »