|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня был сублимаж, и сейчас есть - крем для глаз, крем - текстур суприм, и для снятие макияжа, ткое как гель, превращающийся в масло.
Но мне, даже если абстрагироваться от денег, если честно лифтинговая линейка больше нравится, только сыворотку под ночной крем, я увлажняющую беру.
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
У меня был сублимаж, и сейчас есть - крем для глаз, крем - текстур суприм, и для снятие макияжа, ткое как гель, превращающийся в масло.
Но мне, даже если абстрагироваться от денег, если честно лифтинговая линейка больше нравится, только сыворотку под ночной крем, я увлажняющую беру.
я кстати именно лифтинговой линейкой интересуюсь. Вы пробовали, да?
-
Небожитель
Да, я на ней с осени, всю зиму на ней была, для лета дневной крем тяжеловат, мне кажется, но он с фильтром,
Как макияж ложится на него не знаю, у меня только расыпчатая пудра.
Но желательно пробовать,все индивидуально
В целом мне все понравилось, дневной, ночной, для глаз ничего особенного, просто нормальный, была сыворотка из лифтинга, но консультант советовала попробовать с увлажняющей сывороткой, мне понравилось
Сейчас у меня то, что выше писала сублимаж, слегка разочарована, ожидала большего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ASi
и для снятие макияжа, ткое как гель, превращающийся в масло.
вот эта штучка мне очень понравилась
 Сообщение от Сибирская
Хорошее нелипкое средство (и для лица, и для тела) Vichy Capital Soleil, но там фактор высокий. Вообще присмотритесь к аптеке (Авен, Урьяж и пр.).
Из бюджетных марок у Флоресан неплохая солнцезащитная линия.
спасибо!
 Сообщение от ShYa
Я для тела не пользуюсь ничем. А на шею и область декольте наношу Полу.
туда я тоже Полу ) в Испании думаю надо бы и тельце мазать наверное
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
вот эта штучка мне очень понравилась
Она хорошая, но 3 тыс, за умывалку жалковато, но она, да прекрасно все смывает
-
с орбиты
Девочки, меня не глючит или это реальные цены на ночные крема Сублимаж - http://ru.strawberrynet.com/skincare.../#6066???:001:
-
с орбиты
и что-то не могу понять, на Клубнике ночного ухода Сублимаж много, а на оф. сайте Шанель я вообще его не вижу..
-
с орбиты
Наташ, теперь могу ответить, какой шамп беру на море... Дошли до меня все посылочки (а то я уже и позабыла, чего заказывала )
Значит я себе взяла всё увлажняющее
RENE FURTERER Carthame - я взяла шамп и маску.
У Фуртерер есть спец. линейка для солнца Sun Care, но я её не взяла там масла и эта линейка питательная, а не увлажняющая. Вообщем пока побоялась её брать, вдруг волосы перепитаю, а переувлажнить невозможно. 
Дальше по списку Paul Mitchell. Я им раньше пользовалась, поэтому имею представление о нём.
Линейка Lavender Mint, она мужская (у меня шамп, кондей, ещё с тех времён остался скраб для кожи головы). Но я ей пользовалась и она мне нравилась. Во-первых она увлажняющая, во-вторых она охлаждает и успокаивает кожу головы. И в-третьих, у неё хороший бодрящий запах, для лета - на отлично.
Moisture
Вот это я не пробовала, не знаю что за зверь.
Тоже взяла шамп и кондей. Буду тест-драйв устраивать.
Что именно из этого возьму на моря - не знаю...
-
Хранитель
Настя, все поняла. Буду думать, какую увлажняющую серию мне на море брать.
-
Хранитель
Для глаз хочу рискнуть-взять гель мужской Шисейдо)