Страница 3396 из 3617 « Первая 23962896329633463386339233933394339533963397339833993400340634463496 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KukushonOk , на сообщение « Палата платные где находятся? Со... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
    На 4 этаже платные со стороны детского отделения, противоположный край от сестринской. Я соседских деток не слышала, из детсткого тоже плач не слышен был. Туалет (гигиенического душа не было) и душ отдельные на 4 палаты.
    Я брала платную по причине непереносимости храпа Если бы были такие соседки, то я бы вообще не смогла спать.

Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    На 4 этаже платные со стороны детского отделения, противоположный край от сестринской. Я соседских деток не слышала, из детсткого тоже плач не слышен был. Туалет (гигиенического душа не было) и душ отдельные на 4 палаты.
    Я брала платную по причине непереносимости храпа Если бы были такие соседки, то я бы вообще не смогла спать.
    Ооо спасибо, хорошие новости буду тогда смотреть по ситуации
    Настя
    I belive I can fly

Активный участник Аватар для мacintosh

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    После первых родов была как раз там. Плач слышала )) Но мне не мешал, если честно.
    Второй раз была в бесплатной, с двумя соседками. Нормально. Но нам как-то свезло – дети спали почти одновременно...

4. ответ для KukushonOk , на сообщение « Палата платные где находятся? Со... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
    Платные палаты там разные и в разных местах.
    Я два раза лежала на сервисном ПО. Оно находится на 2-м этаже, рядом с сервисной родилкой (для родов с дежурной бригадой).
    Палаты почти все двухместные (т.е. на двух мам и двух детей). Душ и туалет на этаже.
    Но еду приносят в палату, пеленки, ночнушки и т.п. всегда доступны, в палате чайник и холодильник. Плюс посещения разрешены даже в карантин.

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Платные палаты там разные и в разных местах.
    Я два раза лежала на сервисном ПО. Оно находится на 2-м этаже, рядом с сервисной родилкой (для родов с дежурной бригадой).
    Палаты почти все двухместные (т.е. на двух мам и двух детей). Душ и туалет на этаже.
    Но еду приносят в палату, пеленки, ночнушки и т.п. всегда доступны, в палате чайник и холодильник. Плюс посещения разрешены даже в карантин.
    +1. Плач не помню, т к было не до чужих деток)
    Посещение в карантин - 1 чел в день на каждую маму.
    Одноместная палата там 1.

Рыбачка Надя

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Гагаринская

Сегодня опять закрыты на прием до 14ч ((

Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Гагаринская Посмотреть сообщение
    Сегодня опять закрыты на прием до 14ч ((
    ночью рожениц по всей видимости много прибыло
    Настя
    I belive I can fly

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для *Июльская*

А вот если такая ситуация - наш РД закрыт в час Х,то куда повезут в другом случае?
    если с обменкой всё в порядке и если нет иных показаний?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Гагаринская

Сегодня была как раз при закрытом роддоме, хотела на консультацию. Приняли в приемном только девушку на оформление договора,меня с направлением из жк попросили в другое время. И приняли девушку на срочную операцию( что под этим подразумевается не знаю)

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    А вот если такая ситуация - наш РД закрыт в час Х,то куда повезут в другом случае?
    если с обменкой всё в порядке и если нет иных показаний?
    Отто, 1 мед,

Страница 3396 из 3617 « Первая 23962896329633463386339233933394339533963397339833993400340634463496 Последняя »