|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KukushonOk
Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
На 4 этаже платные со стороны детского отделения, противоположный край от сестринской. Я соседских деток не слышала, из детсткого тоже плач не слышен был. Туалет (гигиенического душа не было) и душ отдельные на 4 палаты.
Я брала платную по причине непереносимости храпа Если бы были такие соседки, то я бы вообще не смогла спать.
-
Элита
 Сообщение от Baiser_aerien
На 4 этаже платные со стороны детского отделения, противоположный край от сестринской. Я соседских деток не слышала, из детсткого тоже плач не слышен был. Туалет (гигиенического душа не было) и душ отдельные на 4 палаты.
Я брала платную по причине непереносимости храпа  Если бы были такие соседки, то я бы вообще не смогла спать.
Ооо спасибо, хорошие новости буду тогда смотреть по ситуации
Настя
I belive I can fly
-
Активный участник
 Сообщение от Baiser_aerien
Я брала платную по причине непереносимости храпа  Если бы были такие соседки, то я бы вообще не смогла спать.
После первых родов была как раз там. Плач слышала )) Но мне не мешал, если честно.
Второй раз была в бесплатной, с двумя соседками. Нормально. Но нам как-то свезло – дети спали почти одновременно...
-
Умная Эльза
 Сообщение от KukushonOk
Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
Платные палаты там разные и в разных местах.
Я два раза лежала на сервисном ПО. Оно находится на 2-м этаже, рядом с сервисной родилкой (для родов с дежурной бригадой).
Палаты почти все двухместные (т.е. на двух мам и двух детей). Душ и туалет на этаже.
Но еду приносят в палату, пеленки, ночнушки и т.п. всегда доступны, в палате чайник и холодильник. Плюс посещения разрешены даже в карантин.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Платные палаты там разные и в разных местах.
Я два раза лежала на сервисном ПО. Оно находится на 2-м этаже, рядом с сервисной родилкой (для родов с дежурной бригадой).
Палаты почти все двухместные (т.е. на двух мам и двух детей). Душ и туалет на этаже.
Но еду приносят в палату, пеленки, ночнушки и т.п. всегда доступны, в палате чайник и холодильник. Плюс посещения разрешены даже в карантин.
+1. Плач не помню, т к было не до чужих деток)
Посещение в карантин - 1 чел в день на каждую маму.
Одноместная палата там 1.

Рыбачка Надя 
-
Элита
Сегодня опять закрыты на прием до 14ч ((
-
Элита
 Сообщение от Гагаринская
Сегодня опять закрыты на прием до 14ч ((
ночью рожениц по всей видимости много прибыло
Настя
I belive I can fly
-
с Марса
А вот если такая ситуация - наш РД закрыт в час Х,то куда повезут в другом случае?
если с обменкой всё в порядке и если нет иных показаний?
-
Элита
Сегодня была как раз при закрытом роддоме, хотела на консультацию. Приняли в приемном только девушку на оформление договора,меня с направлением из жк попросили в другое время. И приняли девушку на срочную операцию( что под этим подразумевается не знаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Июльская*
А вот если такая ситуация - наш РД закрыт в час Х,то куда повезут в другом случае?
если с обменкой всё в порядке и если нет иных показаний?
Отто, 1 мед,