Страница 3395 из 4433 « Первая 2395289532953345338533913392339333943395339633973398339934053445349538954395 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Интересная информация о бренде Finn Flare. Справочные данные о торговой марке Фин Флэр.
    Изначально действительно финская компания на рубеже 2000-х была приобретена российским предпринимателем. В настоящее время торговая марка FiNN FLARE имеет отношение к Финляндии лишь юридическим адресом регистрации. Ни производство, ни дизайн, ни контроль качества к Европе не имеют никакого отношения, хотя компания активно эксплуатирует своё происхождение в формировании солидного финского имиджа и конечно же непомерно высокой цене.

Производится одежда и обувь FiNN FLARE в России, Китае и Вьетнаме. Качество продукции вполне приличное. Дизайн на любителя, но это всегда вопрос вкуса. Ценовая политика с удовольствием эксплуатирует парадокс российского рынка: вполне заурядная для Европы одежда стоит здесь столько, сколько в Англии и Италии продукция от дизайнеров с мировой известностью.(с)

2. ответ для krivelli , на сообщение « Ювелирка, стекло. »
    Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ювелирка, стекло.
    Да, ювелирка интересная, мне тоже нравится.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

4. ответ для Шитик , на сообщение « Я совершенно случайно купила дочке... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я совершенно случайно купила дочке футболок и свитшотов Prarie. Потом уже посмотрела на сайте - у них широкая линейка, много всего есть. А я наткнулась на несколько спортивных вещичек этой фирмы в детском магазине в Априори на Большом на Петроградке. Там надписи всякие на русском, что редко бывает. Типа вот такого:
    вот вам футболки классные принты и отличное качество

Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

5. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « http://static.kremlin.ru/media/events/ph... »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Йож, а Эльба- женился

6. ответ для Privacy , на сообщение « Йож, а Эльба- женился :love:... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Йож, а Эльба- женился
    а вас, приваки, я попрошу уточнять свои сообщения. какая эльба.

7. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « http://static.kremlin.ru/media/events/ph... »

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Интересная информация о бренде Finn Flare. Справочные данные о торговой марке Фин Флэр.
    Изначально действительно финская компания на рубеже 2000-х была приобретена российским предпринимателем. В настоящее время торговая марка FiNN FLARE имеет отношение к Финляндии лишь юридическим адресом регистрации. Ни производство, ни дизайн, ни контроль качества к Европе не имеют никакого отношения, хотя компания активно эксплуатирует своё происхождение в формировании солидного финского имиджа и конечно же непомерно высокой цене.

Производится одежда и обувь FiNN FLARE в России, Китае и Вьетнаме. Качество продукции вполне приличное. Дизайн на любителя, но это всегда вопрос вкуса. Ценовая политика с удовольствием эксплуатирует парадокс российского рынка: вполне заурядная для Европы одежда стоит здесь столько, сколько в Англии и Италии продукция от дизайнеров с мировой известностью.(с)
    Вот ведь а я только вчера юбку фин флэр купила. И рваные джинсы две пары для югов (напугали, что вышли из моды )

а вас, приваки, я попрошу уточнять свои сообщения. какая эльба.
    уточнила

10. ответ для eleraik , на сообщение « Немножко да, хотя это всё не особо... »

Страница 3395 из 4433 « Первая 2395289532953345338533913392339333943395339633973398339934053445349538954395 Последняя »