| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Интересная информация о бренде Finn Flare. Справочные данные о торговой марке Фин Флэр.
Изначально действительно финская компания на рубеже 2000-х была приобретена российским предпринимателем. В настоящее время торговая марка FiNN FLARE имеет отношение к Финляндии лишь юридическим адресом регистрации. Ни производство, ни дизайн, ни контроль качества к Европе не имеют никакого отношения, хотя компания активно эксплуатирует своё происхождение в формировании солидного финского имиджа и конечно же непомерно высокой цене.
Производится одежда и обувь FiNN FLARE в России, Китае и Вьетнаме. Качество продукции вполне приличное. Дизайн на любителя, но это всегда вопрос вкуса. Ценовая политика с удовольствием эксплуатирует парадокс российского рынка: вполне заурядная для Европы одежда стоит здесь столько, сколько в Англии и Италии продукция от дизайнеров с мировой известностью.(с)
-
 Сообщение от krivelli
Ювелирка, стекло.
Да, ювелирка интересная, мне тоже нравится.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я совершенно случайно купила дочке футболок и свитшотов Prarie. Потом уже посмотрела на сайте - у них широкая линейка, много всего есть. А я наткнулась на несколько спортивных вещичек этой фирмы в детском магазине в Априори на Большом на Петроградке. Там надписи всякие на русском, что редко бывает. Типа вот такого:
вот вам футболки классные принты и отличное качество
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
лето
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Йож, а Эльба- женился 
а вас, приваки, я попрошу уточнять свои сообщения. какая эльба.
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Интересная информация о бренде Finn Flare. Справочные данные о торговой марке Фин Флэр.
Изначально действительно финская компания на рубеже 2000-х была приобретена российским предпринимателем. В настоящее время торговая марка FiNN FLARE имеет отношение к Финляндии лишь юридическим адресом регистрации. Ни производство, ни дизайн, ни контроль качества к Европе не имеют никакого отношения, хотя компания активно эксплуатирует своё происхождение в формировании солидного финского имиджа и конечно же непомерно высокой цене.
Производится одежда и обувь FiNN FLARE в России, Китае и Вьетнаме. Качество продукции вполне приличное. Дизайн на любителя, но это всегда вопрос вкуса. Ценовая политика с удовольствием эксплуатирует парадокс российского рынка: вполне заурядная для Европы одежда стоит здесь столько, сколько в Англии и Италии продукция от дизайнеров с мировой известностью.(с)
Вот ведь а я только вчера юбку фин флэр купила. И рваные джинсы две пары для югов (напугали, что вышли из моды )
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
а вас, приваки, я попрошу уточнять свои сообщения. какая эльба.
уточнила
-
лето