|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
На обед были оладьи из кабачков, на ужин борщ будет
с тапка
На обед запеканка картофель +мясо+броколли. Заливка яичком. На ужин борщ
-
Наш человек
Всем куку! Я вечером даю кашу с мясом/овощи с мясом/макароны с мясом))ну что-то одно)))))
Борщ на ужин это сильно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Всем куку! Я вечером даю кашу с мясом/овощи с мясом/макароны с мясом))ну что-то одно)))))
Борщ на ужин это сильно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну когда успею приготовить, тогда и едят. И мои могут ещё "кафку" попросить апосля.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Ну когда успею приготовить, тогда и едят. И мои могут ещё "кафку" попросить апосля.
Точно. Борщ приготовила пока спали так что на ужин
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
У нас сегодня плотняком просто,был завтрак каша с творогом и обед греча с печенью. Сделаю наверное оладьи.
-
Элита
Про дет сады про очередь мне никто не ответит? А? Не знаете систему?
-
Наш человек
Это вот в роно в феврале надо идти разбираться. У меня все вопросы через них решались. Другое дело, что разные сады сейчас. Но у меня свои заморочки и паззлы.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я макароны со сливочно-мясным соусом и вчерашний капустный пирог отдыхаю сегодня
Гречка с котлетой, фарш наготовлен и наморожен с выходных. вообщем тоже отдыхаю.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Это вот в роно в феврале надо идти разбираться. У меня все вопросы через них решались. Другое дело, что разные сады сейчас. Но у меня свои заморочки и паззлы.
Ходила спрашивала. Сказала не может быть такого,а факт на лицо. Ну и сказала приходить да в феврале,уточнять шансы на попадание. Мы в ообще с такой очередью 60-е не в один ближайший не попадаем. :-(
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ходила спрашивала. Сказала не может быть такого,а факт на лицо. Ну и сказала приходить да в феврале,уточнять шансы на попадание. Мы в ообще с такой очередью 60-е не в один ближайший не попадаем. :-(
Попадете. Кто-то откажется, кто-то выберет другой сад, кто-то переведется и тд.