Страница 3395 из 4072 « Первая 239528953295334533853391339233933394339533963397339833993405344534953895 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    таааак,мать,ты чего?????
    наоборот,раз почитала,то уже знаешь,что можно ожидать
    а может,вообще пойдет все хорошо....у каждого врача же м почитатели найдутся...может,тебе она понравится
    иди давай
    ничего ж она не сделает вам,только посмотрит
    а еще одно врачебное мнение никогда не помешает
    так в том то и дело что у нас все ттт , были там же у Тихомировой, уже думала не ходить,но после того как стукнулись хотела еще раз узи сделать чтоб уж точно все нормально было, тк Тихомирова узи делать не стала, посчитала раз в больнице сделали и все нормально то не за чем,а теперь вот думаю что приду я такая к Скоромец ,а мы в месяц с пневмонией и в 2,5 ударились как наговорит мне, может "не буди лихо пока тихо".
    И когда в 5 лежали там отказнички были, замечательные детки, просто одна "мамашка" посчитала что 4 ребенок это перебор и отказалась, вторая "мамашка" вообще от двойняшек мальчиков отказалась абсолютно здоровые детки и если первому мальчику нашли новую маму и эта женщина к нему в больницу приезжала,то двойняшки в детский дом поехали и теперь я к таким вот людям которые советуют отказаться от какого бы то ни было ребенка отношусь как к нелюдям,а врач вообще считаю не имеет права такое советовать, да и вообще даже в самых сложных случаях никто не имеет права советовать, детки такие маленькие и все что им нужно в жизни это мама,а тут вот такие вот...советчики...

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Я бы к ней не пошла, после того что Юля написала... а смысл идти, если ей все равно я лично поверить не смогла бы...

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули! Уф...лактостаз меня покидает Температура спала!!!! Я думала, что если меня он миновал первые три месяца, то сейчас то уже установившаяся лактация точно не приведет к таким последствиям! А оказывается, что это не так.
    У меня с первым ре был в 2,5 мес. и в 7 мес.
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Молодецкакой! А у вас пятерки или десятки?
    У нас 12-балльная система
    12,11,10 - высокий уровень, те 5+ 5 5-
    9,8,7 - достаточный уровень, те 4+ 4 4-
    6,5,4 - средний уровень, те 3+ 3 3-
    3,2,1 - низкий уровень, те 2+ 2 2-
    Очень удобно считать - за каждое исправление/помарку снижается оценка на один балл; а за каждую ошибку - на уровень.
    Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Ложка стучит!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Ха!!! Он себе женщин п о размеру обуви выбирает что ли?

Вот и так думаю(( у моей подруги при попытки угона машины повредили ее.. Так милиция сказала что менее 300 тыс(? Точно не прмню) это типа незначительный ущерб и дело прикрыли

Урррраааа!!! Поздравляю!!!))))))))
    Не, ну сапоги не туфли Есличё, то две пары носков (носок???) наденет
    Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Как учат бабушки, по углам сказать- " Домовой-Домовой, поиграй, да отдай!"
    Глубоко ненаучно, но работает!
    Ага! Еще платочком ножку стола обвязать

Наш человек Аватар для IndigoAlba

к Ксенофонтовой
    впечатления-не знаю,пытаюсь разобраться в своих мыслях...
    как человек она очень располагает
    короче если по делу,про шею -типа,да,есть травма и якобы по ее впечатлению все не так плохо,как говорят неврологи и узи...и вот тут у меня начинаются непонятки...если узи четко показывало градус поворота,а она говорит,что там не все так плохо....с чего улучшениям то взяться...массаж это не исправляет,время тоже...
    короче,хз,нестыковочка
    сообщила,что сама с нами заниматься не может,времени нет,но может нас передать другому доктору
    Вывод- она не умеет работать с шеей. Это своеобразный показатель в работе остеопата- слышит ли то, что показывает узи. А уж в корне противоречить результатам узи с уверенностью- как минимум странно, лишний раз на узи отправляют, если не дослушать травму врачу самостоятельно.
    А уж билась ты к ней попасть... Тебе невролог-остеопат нужен, и он у тебя есть! Теперь-то что тебя останавливает?!)) тебя всё равно отправят к кому и попадя сейчас.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девы,а у деток бывает такое и что это? спит себе тихонечно вдруг посреди сна кааааак заплачет даже глазок не открывая и так жалобно как обидел кто, беру на ручки,качаю, спим дальше, через минут 20 все повторяется, я сначала списывала на животик, когда болел,но теперь то точно не животик(((

6. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Алена)))ликвор есть у всех)))... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Алена)))ликвор есть у всех)))
    расслабься,тебе ж несколько врвчей сказали,что все норм. у вас)))
    спасибо тебе добрый человек

я видимо под впечатлением от массажей
    после первого курса ежик так не спал ,уже 1.5 часа давит массу
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для reprendre , на сообщение « Маша, какая ты сегодня задорная :)) »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Маша, какая ты сегодня задорная
    интересное, ты, Марин, слово подобрала

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для alextida , на сообщение « У меня с первым ре был в 2,5 мес. и в 7... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Не, ну сапоги не туфли Есличё, то две пары носков (носок???) наденет
    или пальцы подожмет

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Я бы к ней не пошла, после того что Юля написала... а смысл идти, если ей все равно я лично поверить не смогла бы...
    тут на самом деле на ЛВ есть еще о ней примерно в том же духе отзывов, точнее о ней 50/50, или нормально или ужас, сижу думаююююююююю может к какому другому неврологу тогда податься, только я не знаю куда и к кому чтоб проверенные,хорошие

10. ответ для Пластилинка , на сообщение « :)) или пальцы подожмет :)) »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девы,а у деток бывает такое и что это? спит себе тихонечно вдруг посреди сна кааааак заплачет даже глазок не открывая и так жалобно как обидел кто, беру на ручки,качаю, спим дальше, через минут 20 все повторяется, я сначала списывала на животик, когда болел,но теперь то точно не животик(((
    Сегодня утром Ясенька так проснулся.. ((

Нашей семье 17 лет!

Страница 3395 из 4072 « Первая 239528953295334533853391339233933394339533963397339833993405344534953895 Последняя »