|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Спасибо, будем пробовать. Неудобно ему за фортепиано и дело не двигается совсем( 2 такта может час отрабатывать и с чего начинал, к тому вернутся...
Может еще какие есть секреты?
Учить важно каждую руку в отдельности? Тактами, фразами, когда соединять?
Важно проанализировать каждый такт, каждую фразу. Если просто много раз повторять, не разобравшись, что происходит в этой музыке, толку не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Вот-вот! Я восьмиклассника загоняю!
Чё уж! Я одиннадцатикласницу пинаю[emoji4]
Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
планируется по 3.
Но с дудками деревянными полный швах. Кроме одного гобоиста откликов ни от кого не получила
Настя, а солисты наших театров крупнейших не подойдут? Мариинский, Михайловский....
У них у всех есть странички в контакте и они живые (странички )
Сообщение от Олиk
Видела этих мальчиков 2 года назад, когда дочь моя была подготовишкой, они были в 1 классе, уже тогда произвели неизгладимое впечатление, а в прошлом году они стали лауреатами 1 степени на конкурсе ансамблей им. Мазура, дети действительно очень незаурядные. Но у них вроде разные преподаватели были, вы у кого: у О.М. или у И.Ю.?
а О.М. же уже не работает?
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
Важно проанализировать каждый такт, каждую фразу. Если просто много раз повторять, не разобравшись, что происходит в этой музыке, толку не будет.
Этому он сейчас учится( вернее мамой вбивается со скандалами, а его аж передергивает всего, привык идти другим путем) по гитаре.
А по фортепиано совсем все тяжко. В прошлые выходные просидели над каждым тактом и вернулся он к тому с чего начинал, к тем же ошибкам.
Я не понимаю момента, когда вторую руку подключать, когда правая уже совсем уверено, со штрихами или когда просто можешь проиграть без ошибок в медленном темпе и работать сразу двумя.
Когда идут три лиги по четыре ноты, надо руку приподнять и плавно перенести или просто пальцы подставить. Вот совсем ничего не помню из ОКФ, сама его пропускала.
-
с Марса
Сообщение от Melody
Настя, а солисты наших театров крупнейших не подойдут? Мариинский, Михайловский....
У них у всех есть странички в контакте и они живые (странички )
Подойдут, конечно. Я в первую очередь по контакту прошлась. И я же, неугомонная, напрягаю тех, кто согласился жюрить "а не могли бы Вы мне порекомендовать ещё кого-нибудь такого же классного как Вы?"
Накарякову написала сегодня...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Ксю!
а О.М. же уже не работает?
А кто такая О.М.? У И.Ю. на рояле стоит фото женщины,она рассказала,что это ее напарница.Этим летом ее не стало.....и И.Ю.взяла ее учеников
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
За сегодняшний день на мои письма откликнулись ещё один виолончелист, один гобоист и один гитарист. Все трое очень крутые! Так что всех найдём и призовём
А вы Федора Амосова, виолончелиста, не пробовали пригласить? Ему 27 лет. На Чайковского не попал в 3 тур, но взял приз как лучший исполнитель с камерным оркестром. Думаю.,ему сильно помешало исполнение во втором туре собственной музыки. Ну такой он замечательный! Я даже в среду на его концерт сходила, в дом музыки, Кабалевского играл. У него в контактике имя по латыни.
-
Сообщение от Даша-
Ты тут поспрашивай завсегдатаев, кого они больше всего уважают из молодых известных исполнителей по их специальностям. И будешь знать, кому еще письма присылать)))
Н. Борисоглебский
Почему-то эта первая фамилия вспомнилась))
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А вы Федора Амосова, виолончелиста, не пробовали пригласить? Ему 27 лет. На Чайковского не попал в 3 тур, но взял приз как лучший исполнитель с камерным оркестром. Думаю.,ему сильно помешало исполнение во втором туре собственной музыки. Ну такой он замечательный! Я даже в среду на его концерт сходила, в дом музыки, Кабалевского играл. У него в контактике имя по латыни.
Денис Лупачёв согласился из флейтистов. Продолжаю рыть.
http://www.mariinsky.ru/company/orch...upachev_denis/
Найду.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")