|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Палата 2200 в сутки. Их так и осталось очень мало(
-
Ребёнка вынесли и показали сразу. У меня было сложное кесарево, муж ещё два часа ждал пока закончится операция и меня выведут из наркоза, но эти все моменты были прогнозируемы и не относятся к профессионализму врачей. Палата одноместная 2200 около поста перевели через 5 часов после операции сына показали в палате, отдали на следующий день.
-
Элита
 Сообщение от electra
дают на 38 неделе и сразу идите вприемный ,
Сппсибо)
-
Частый гость
 Сообщение от SunriseInMe
Девочки, кто сейчас на послеродовом, подскажите, чем докармливают малышей-какой смесью? У сестры нужно вводить докорм, хочет узнать что в роддоме давали, не может до детского дозвониться. Можно в личку.
Может конечно что-то поменялось, но когда в октябре лежала на ПО после кесарево, то пока я отходила от наркоза, дочку докармливали смесью Hipp. Не знаю правильно ли написала, после того как мне отдали, бутылочки попросила больше не носить))))
Вика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vi Ka
Может конечно что-то поменялось, но когда в октябре лежала на ПО после кесарево, то пока я отходила от наркоза, дочку докармливали смесью Hipp. Не знаю правильно ли написала, после того как мне отдали, бутылочки попросила больше не носить))))
Спасибо! Интересно они сменили смесь или нет...сестра рожала в январе
-
Элита
 Сообщение от Baiser_aerien
Палата 2200 в сутки. Их так и осталось очень мало(
Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
-
Частый гость
 Сообщение от SunriseInMe
Спасибо! Интересно они сменили смесь или нет...сестра рожала в январе
Не думаю что они прям очень часто меняют смеси...только если с нового года могли закупить другую...конечно бы узнать надо.
Вика 
-
Частый гость
 Сообщение от KukushonOk
Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
Можно я отвечу?!) я знаю, что для платной палаты также как и для общей туалет и душ один на этаже общий. Насчёт где они расположены могу сказать, что на по после кесарево, одна плата была возле поста, но при этом там былы напротив и общие палаты, те подозреваю что все там было слышно. И ещё одна платная была в другом коридоре. Но на тот момент когда я лежала на по она была закрыта, не могу сказать действующая она или нет.
Вика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vi Ka
Не думаю что они прям очень часто меняют смеси...только если с нового года могли закупить другую...конечно бы узнать надо.
вот в том-то и дело, могли и сменить...Может кто лежит на послеродовом- откликнитесь...какую смесь дают докормом.
-
Элита
 Сообщение от Vi Ka
Можно я отвечу?!) я знаю, что для платной палаты также как и для общей туалет и душ один на этаже общий. Насчёт где они расположены могу сказать, что на по после кесарево, одна плата была возле поста, но при этом там былы напротив и общие палаты, те подозреваю что все там было слышно. И ещё одна платная была в другом коридоре. Но на тот момент когда я лежала на по она была закрыта, не могу сказать действующая она или нет.
Вот сама видела одну напротив сестринской... Но там как правило шумно.. По несколько деток у сестрички ором кричат... Вообщем нужно наверное подумать ещё насчёт платной... Хотя я сама когда лежала слышала только детей из своей палаты, из соседних вот как то не отложилось в голове))
Настя
I belive I can fly