Страница 3395 из 3617 « Первая 23952895329533453385339133923393339433953396339733983399340534453495 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Палата 2200 в сутки. Их так и осталось очень мало(

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ребёнка вынесли и показали сразу. У меня было сложное кесарево, муж ещё два часа ждал пока закончится операция и меня выведут из наркоза, но эти все моменты были прогнозируемы и не относятся к профессионализму врачей. Палата одноместная 2200 около поста перевели через 5 часов после операции сына показали в палате, отдали на следующий день.

3. ответ для electra , на сообщение « дают на 38 неделе и сразу идите... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    дают на 38 неделе и сразу идите вприемный ,
    Сппсибо)

Частый гость Аватар для Vi Ka

Цитата Сообщение от SunriseInMe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас на послеродовом, подскажите, чем докармливают малышей-какой смесью? У сестры нужно вводить докорм, хочет узнать что в роддоме давали, не может до детского дозвониться. Можно в личку.
    Может конечно что-то поменялось, но когда в октябре лежала на ПО после кесарево, то пока я отходила от наркоза, дочку докармливали смесью Hipp. Не знаю правильно ли написала, после того как мне отдали, бутылочки попросила больше не носить))))
    Вика

5. ответ для Vi Ka , на сообщение « Может конечно что-то поменялось, но... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от Vi Ka Посмотреть сообщение
    Может конечно что-то поменялось, но когда в октябре лежала на ПО после кесарево, то пока я отходила от наркоза, дочку докармливали смесью Hipp. Не знаю правильно ли написала, после того как мне отдали, бутылочки попросила больше не носить))))
    Спасибо! Интересно они сменили смесь или нет...сестра рожала в январе

Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Палата 2200 в сутки. Их так и осталось очень мало(
    Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей

Цитата Сообщение от SunriseInMe Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересно они сменили смесь или нет...сестра рожала в январе
    Не думаю что они прям очень часто меняют смеси...только если с нового года могли закупить другую...конечно бы узнать надо.
    Вика

8. ответ для KukushonOk , на сообщение « Палата платные где находятся? Со... »

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Палата платные где находятся? Со стороны сестринской или со стороны общих палат? Туалет и душ в палате? И как там со звукоизоляцией? Если плачут детки из соседних палат очень слышно? P.s. В раздумьях нужна ли она отдельная палата, с первой лежала в общей
    Можно я отвечу?!) я знаю, что для платной палаты также как и для общей туалет и душ один на этаже общий. Насчёт где они расположены могу сказать, что на по после кесарево, одна плата была возле поста, но при этом там былы напротив и общие палаты, те подозреваю что все там было слышно. И ещё одна платная была в другом коридоре. Но на тот момент когда я лежала на по она была закрыта, не могу сказать действующая она или нет.
    Вика

9. ответ для Vi Ka , на сообщение « Не думаю что они прям очень часто... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Не думаю что они прям очень часто меняют смеси...только если с нового года могли закупить другую...конечно бы узнать надо.
    вот в том-то и дело, могли и сменить...Может кто лежит на послеродовом- откликнитесь...какую смесь дают докормом.

10. ответ для Vi Ka , на сообщение « Можно я отвечу?!) я знаю, что для... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Можно я отвечу?!) я знаю, что для платной палаты также как и для общей туалет и душ один на этаже общий. Насчёт где они расположены могу сказать, что на по после кесарево, одна плата была возле поста, но при этом там былы напротив и общие палаты, те подозреваю что все там было слышно. И ещё одна платная была в другом коридоре. Но на тот момент когда я лежала на по она была закрыта, не могу сказать действующая она или нет.
    Вот сама видела одну напротив сестринской... Но там как правило шумно.. По несколько деток у сестрички ором кричат... Вообщем нужно наверное подумать ещё насчёт платной... Хотя я сама когда лежала слышала только детей из своей палаты, из соседних вот как то не отложилось в голове))
    Настя
    I belive I can fly

Страница 3395 из 3617 « Первая 23952895329533453385339133923393339433953396339733983399340534453495 Последняя »