|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Джулсик, чуть хочется "свежести" образу добавить.
+я
-
Our day will come!
Я там в рубашке, поэтому трудно без шарфа, но спасибо за подсказку, штаны уже доживают свой век, куплены почти 2 года, просто тепленькие, буду искать поширше.
-
Небожитель
Если оставить этот пиджак и платье, то в этом образе заменила бы обувь и сумку...обувь на вот такого плана.MG]
+я))
либо пиджак брутальнее.
Но сумку все равно другую)
В целом образ очень консервативный, нужна фишка, либо в аксах, либо в обуви, либо в пиджаке
-
Небожитель
Что здесь изменила бы...брюки, здесь хочется чуть пошире и прямые, без манжета внизу...если брюки оставить такой длины, то яркие носки, как акцент. И ещё, но это уже мои тараканы, я не люблю всякие платки намотанные...поэтому свитера с горлом и водолазки, это моя униформа с осени до весны
опять сняла с языка)
-
Давно я здесь
Сообщение от V@lerie
Я там в рубашке, поэтому трудно без шарфа, но спасибо за подсказку, штаны уже доживают свой век , куплены почти 2 года, просто тепленькие, буду искать поширше.
А под рубашку, водолазку и вообще можно водолазку и носки как яркий акцент.
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
опять сняла с языка)
Нам с тобой отсыпали мозгАх, как говорит мой внук, из одной бочки
-
Небожитель
Мне нравится застегнутый воротник классической рубашки. Он стильно смотрится в вырез пальто
-
Небожитель
Сообщение от V@lerie
Вероника, очень все нравится и брюки и подкладка у плаща супер!
спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
+я))
либо пиджак брутальнее.
Но сумку все равно другую)
В целом образ очень консервативный, нужна фишка, либо в аксах, либо в обуви, либо в пиджаке
+ стописят
Просто пиджак гораздо дороже заменить сейчас такие цены, поэтому, если оставлять этот...то можно обувью и сумкой "освежить".
-
Our day will come!
Вот без пальто, мне кажется сюда водолазка будет не айс...