Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    У нас тут еще загвоздка, в назначениях педиатра Симфлорикс, а не превинар. Но у нас Пентаксим 2 введения сделаны.. там тоже от гемофильной инфекции..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    С гемофильной и синфлориксом всё сложно. Но превенар в любом случае препарат выбора

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Платно Хаврикс не могу найти нигде ((( а как его можно например в вашей поликлинике получить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только прикрепившись, увы
    В личке не консультирую.

2. ответ для Dr_Michail , на сообщение « С гемофильной и синфлориксом всё... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    С гемофильной и синфлориксом всё сложно. Но превенар в любом случае препарат выбора

Только прикрепившись, увы
    Сегодня сделали все-таки Синфлорикс. А в чем там сложность?

Элита

Может кому пригодится. Вчера сделали Синфлорикс. Почему врач выбрал его , а не превенар до сих пор не пойму, но решила доверится мнению врача.
    Укол чуть болезненый, но успокоилась быстро. После дневного сна встала капризная, очень, больше не после каких прививок такого не было. На ножку не вставала. Вчера весь вечер носили на руках и успокаивали как могли. На ночь дала Нурофен. Температуры не было, просто чтобы обезболить. Ночь проспала хорошо. Встала утром как всегда, обычный ребенок.. температура только 37,4.Будем дальше наблюдать...

4. ответ для anty , на сообщение « Может кому пригодится. Вчера сделали... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Может кому пригодится. Вчера сделали Синфлорикс. Почему врач выбрал его , а не превенар до сих пор не пойму, но решила доверится мнению врача.
    Укол чуть болезненый, но успокоилась быстро. После дневного сна встала капризная, очень, больше не после каких прививок такого не было. На ножку не вставала. Вчера весь вечер носили на руках и успокаивали как могли. На ночь дала Нурофен. Температуры не было, просто чтобы обезболить. Ночь проспала хорошо. Встала утром как всегда, обычный ребенок.. температура только 37,4.Будем дальше наблюдать...

Спасибо за информацию, этот зверь у нас редко бывает.
    Если не трудно, поправьте название, пожалуйста, чтобы потом ищущим было легче найти в топе

тапек

Элита

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, этот зверь у нас редко бывает.
    Если не трудно, поправьте название, пожалуйста, чтобы потом ищущим было легче найти в топе

тапек
    Исправила)) сама до прививки искала информацию, но на этом форуме не нашла(((

Расскажу про наш опыт вакцины от ветрянки.
    Итак, в прошлом году у дочки был герпетическийстоматит, после которого с ноября по март мы не могли избавится от высыпаний герпеса на лице ((. Спасла нас кстати дешевая цинковая мазь в итоге (а перепробовали мы кучу мазей, исключительно оригиналов и ацикловир внутрь).
    А в этом году у старшего в группе началась ветрянка. Старший у меня болел, младшая нет и что-то мне после всех наших проблем с вирусом герпеса не хотелось ветрянки). И нам в поликлинике любезно сделали вакцину.
    Сделали вакцину в среду, на след день у нас был контакт с детьми, кот в пятницу уже обсыпало ветрянкой. Прошло 10 дней с контакта, 12 с вакцинации, нас не обсыпало.
    Были снова высыпания герпеса на лице (с марта не было ничего) и легкая аллергия.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для anty , на сообщение « Исправила)) сама до прививки искала... »

Исправила)) сама до прививки искала информацию, но на этом форуме не нашла(((

Тут в топе часто названия коверкают. Даже врачи этим грешны. Поэтому и не ищется.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Ну, считается, что Харвикс лучше.... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Ну, считается, что Харвикс лучше. Сделают ли вместе к ККП -- зависит от конкретного педиатра. Я бы сделал. Многие -- нет.
    Вот, например.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Расскажу про наш опыт вакцины от ветрянки.
    Итак, в прошлом году у дочки был герпетическийстоматит, после которого с ноября по март мы не могли избавится от высыпаний герпеса на лице ((. Спасла нас кстати дешевая цинковая мазь в итоге (а перепробовали мы кучу мазей, исключительно оригиналов и ацикловир внутрь).
    А в этом году у старшего в группе началась ветрянка. Старший у меня болел, младшая нет и что-то мне после всех наших проблем с вирусом герпеса не хотелось ветрянки). И нам в поликлинике любезно сделали вакцину.
    Сделали вакцину в среду, на след день у нас был контакт с детьми, кот в пятницу уже обсыпало ветрянкой. Прошло 10 дней с контакта, 12 с вакцинации, нас не обсыпало.
    Были снова высыпания герпеса на лице (с марта не было ничего) и легкая аллергия.

Отличный опыт![emoji106]
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Тоже хочу, чтобы нам в поликлинике любезно сделали прививку от ветрянки 😂 но ее у нас не бывает и денег тоже нет...
    Ира

Страница 3394 из 4958 « Первая 2394289432943344338433903391339233933394339533963397339834043444349438944394 Последняя »