|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Indeed
Да, у Вас здорово глаза открылись!
Мне тоже РФ на консультации советовал полотенце. Очень хорошо от окаменелостей помогает.
Это обе фотки через месяц после операции с разницей в один день. Помогает как раз полотенце и долобене . А сейчас у меня насморк и глаза закрылись вновь)) не успела насладиться))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Старожил
О, шарики под кожей есть такое, у меня так и не прошли, их не видно, конечно, но на ощупь чувствуются.
-
Небожитель
РФ велел их разминать массажными движениями, прямо так чувствительно надавливая. Разошлись за несколько дней
-
Элита
Сообщение от МулечкаЯ
О, шарики под кожей есть такое, у меня так и не прошли, их не видно, конечно, но на ощупь чувствуются.
Косметолог их сказала массажировать, как будто давишь рисинку пальцем)))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Старожил
Сообщение от Indeed
РФ велел их разминать массажными движениями, прямо так чувствительно надавливая. Разошлись за несколько дней
Мне не помогло, увы... Но они меня совсем не напрягают.
-
Наш человек
-
Частый гость
Ресёрф это что-то лазерное?
-
Мега-элита
всем добрый день. Была сегодня на консультации по поводу малярных .что то мне так в итоге много всего надо делать,чтобы их убрать( Так как у меня склонность к отекам ,сказал недели 3 сидеть дома (потом надо что -то на голове подтягивать и брови.вообще он мне понравился. Но тянет к своему врачу ,делала грудь и нос у Мурановой Ларисы Батразовны в 2011 и 2012 . Но ,если Каримов мне озвучил 145,у нее можно еще смело сотку прибавлять ,сейчас у меня нет уже такой возможности ,как раньше .
Вопрос теперь еще -когда делать( до лета в отпуск не отпустят ,только вышла из отпуска в январе . февраль весь в датах ,на лето уже есть билеты. Девочки ,если делать в сентябре (могу я в середине декабря уже лететь на отдыx?
-
Наш человек
Я лечу в конце апреля, т.е. через 3 месяца после Операции, девочки тут и в пожарче страны летали, конечно все индивидуально. Скоро узнаём.
-
Участник
Ресёрф это насколько понимаю просто название насадки. А так речь про аппарат М22) На нём разные проблемы решают, но вот ресёрф конкретно на уплотнение кожи, омоложение и т.д)