|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Настя, я вот не помню, когда в последний раз в мейл заходила... Там спамища, наверное.... Нашего второго педагога в интернете нет в принципе, нигде....
А если эти инструменты вообще заявку не подадут?
Я стараюсь призвать более- менее медийных товарищей, у которых и сайт персональный есть и в исполнительских базах они фигурируют. Соглашусь, народников и духовых среди них очень мало Минус процент "крутых", которые действительно отправят моё письмо в спам...Вообще ничего остаётся...
ну как так не подадут? Мне кажется как раз именно они-то и подадут, т.к. не так много конкурсов среди этих инструментов, как среди струнников и пианистов.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
с почином Вас! а с медными дудками лучше?
с ними лучше...
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я стараюсь призвать более- менее медийных товарищей, у которых и сайт персональный есть и в исполнительских базах они фигурируют. Соглашусь, народников и духовых среди них очень мало Минус процент "крутых", которые действительно отправят моё письмо в спам...Вообще ничего остаётся...
ну как так не подадут? Мне кажется как раз именно они-то и подадут, т.к. не так много конкурсов среди этих инструментов, как среди струнников и пианистов.
Это правильно... И если учесть, что в основном на конкурсах сидят или одни и те же лица, либо, наоборот, абсолютно неизвестные...
" Свои" люди найдутся и задержатся!
-
Мега-элита
Настя, меня аж захлестнуло твоей энергией) Прям образ вырисовывается: И коня остановит, и в горящую избу...
Я бы слилась на стадии идеи...
Восхищаюсь, честно! Умница!
-
Сообщение от Даша-
Расскажите мне, пожалуйста, на каком расстоянии от инструмента надо сидеть за фортепиано? Надо стараться корпус твердо держать? Мой все качаться пытается, а я все педагога, придерживающего за косу вспоминаю...
Моему все время педагог говорит "наклон вперед",т к он откидывае корпус ,руки прямые и быстрее устают
-
Элита
Добавили мы к 2 часам скрипки еще 1 час фортепиано, т.к. все-равно надо бы, да и дочке очень нравится. Сейчас домашнее задание на детском пианино делает, хочется что-то посущественнее. Фортепиано теоретически есть куда поставить, но желательно бы покомпактнее и не по запредельным ценам. Что посоветуете?
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Настя, меня аж захлестнуло твоей энергией) Прям образ вырисовывается: И коня остановит, и в горящую избу...
Я бы слилась на стадии идеи...
Восхищаюсь, честно! Умница!
Спасибо! Назад дороги нет
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Расскажите мне, пожалуйста, на каком расстоянии от инструмента надо сидеть за фортепиано? Надо стараться корпус твердо держать? Мой все качаться пытается, а я все педагога, придерживающего за косу вспоминаю...
На расстоянии согнутого, но чуть вытянутого локтя. Надо представить, что между корпусом и роялем на коленях стоит корзина с грибами\ягодами\яблоками (далее в зависимости от фантазии)
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Загоняла, загоняю и еще неизвестно сколько буду загонять своего уже пятиклассника за нежно любимый инструмент, который он видит своей будущей профессией.
Расслабьтесь, мама, это нормально)))
Вот-вот! Я восьмиклассника загоняю!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На расстоянии согнутого, но чуть вытянутого локтя. Надо представить, что между корпусом и роялем на коленях стоит корзина с грибами\ягодами\яблоками (далее в зависимости от фантазии)
Спасибо, будем пробовать. Неудобно ему за фортепиано и дело не двигается совсем( 2 такта может час отрабатывать и с чего начинал, к тому вернутся...
Может еще какие есть секреты?
Учить важно каждую руку в отдельности? Тактами, фразами, когда соединять?