Страница 3393 из 3774 « Первая 23932893329333433383338933903391339233933394339533963397340334433493 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Наташа,а может их попробовать не... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Наташа,а может их попробовать не кормить?!. Ну не хотите,как хотите. Мне кажется,уже пошло понимание манипуляции,вот и выпендриваются. Я не в плане того,что совсем не кормит,а дать ту еду кусками что приготовила. Нет,так нет идите гуляйте. Через пол часа ещё раз предложить, потом ещё. Голодные зажуют, и съедят всё. Я недавно тоже стала предлагать суп,щи реальные,овощи тушеные,котлеты,даже вилкой не давлю. Норм две ложки не поняли,рот открыли,сейчас только в путь. За ушами пищит.
    а греть потом как? в микроволновке?
    та таким мааром,у нас обед будет плавно перетекать в ужин
    я стараюсь выдерживать перерывы между едой 4 часа и не кусочничать.

2. ответ для nbik16 , на сообщение « а греть потом как? в микроволновке? та... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    А я мать-изверг. Если мои обормотки не поели в обед, всё... Поезд ушёл, и до ужина. Но такое редко бывает, знают хорошо, что голодными могут остаться. По теме напишу, старшая дочь очень долго ела разводные каши, блендереную еду, не признавала никакие кусочки. Наверно в садике только начала нормально есть. Итог- ребёнку 9 лет, отличница, спортсменка, зубки хорошие, речь тоже. Есть выборочно, но на здоровье не сказывается. Не признает колу, чипсы и всякую г.... Сыну никогда ничего блендером не молола, вообще. Ест вс, что не приколочено, очень реагирует на любую кишечную инфекцию, ротовирусом болеет чаще, чем ОРВИ. Зато накормить-не проблемма. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но факт. Малявки давно жуют кусочки, но тут подражание старшим. У Ани кишечник ближе к старшей, у Евы аппетит больше к Сережкиному. Про девушку, что продала не справный товар.... Не переживай сильно, хороших людей больше. Мужа моего недавно кинули на 58 тысяч, откровенно так на ...... . Им все вернётся сполна, а ты ситуацию отпусти. Не надо за собой тащить груз негодования и злости. Обидно конечно, и наука на будущее всем.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

3. ответ для nbik16 , на сообщение « а мясо сырое или вареное рубили? не,ну... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

а мясо сырое или вареное рубили?
    не,ну круто,конечно,повезло вам,девочки,с конкретными приборами. у меня,чего-то ломаются и ломаются((
    Сырое. Я из рубленного мяса делаю котлеты и фрикадельки. У меня когда мясо в дым размолото есть никто не будет да и мясорубку мыть не улыбается.

Элита Аватар для Мышонок июльский

эх,девочки,да я-то все эти доводы давно понимаю....НО,не хотят,не желают они есть кусочками! вот как только не пробовала---и магазинные баночки с кусочками,и сама мелко-мелко и чуть покрупнее резала,и блендерила слегка----не едят
    и так-то у нас проблемы с едой,фиг заставишь,только цирковое шоу им подавай,а если я еще кусочками,или размятое вилочкой дам,не будут мои дети кушать ,упрямцы мои маленькие
    зубы почти все есть,клыки вот лезут уже. хлеба им только дай,напихают в рот и жуют,грушу и яблоко могут пожевать,даю кусочки-ломтики,жуют.
    тефтельки,котлетки,любая другая еда не в виде пюре----плюются,ешь,мама,сама
    вот что с ними делать?
    Я долго молчала)) честно))
    Наташа! В таком возрасте уже ничего не надо делать!)) не хотите, досвидос из-за стола и все! Если ты уже сейчас ведешься на их манипуляции, что ж ты дальше то будешь делать? Или ты думаешь, что если они раз не поедят, то что-то критичное случится?))

5. ответ для nbik16 , на сообщение « а греть потом как? в микроволновке? та... »

Ведешься, а они это понимают. Они не груднички уже давно. Да забей пока на свои 4,часа перерыва. Научитесь кушать нормальную еду, потом та же эпопея с горшком начнётся. Тебе ж не предлагают их голодом морить. Детей поставь перед фактом, что другой еды в другом варианте нет и не будет. Ну потерпите пару тройку дней, пока включена опция истеричка. Зато потом всё станет гораздо проще.

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А я мать-изверг. Если мои обормотки не поели в обед, всё... Поезд ушёл, и до ужина. Но такое редко бывает, знают хорошо, что голодными могут остаться. По теме напишу, старшая дочь очень долго ела разводные каши, блендереную еду, не признавала никакие кусочки. Наверно в садике только начала нормально есть. Итог- ребёнку 9 лет, отличница, спортсменка, зубки хорошие, речь тоже. Есть выборочно, но на здоровье не сказывается. Не признает колу, чипсы и всякую г.... Сыну никогда ничего блендером не молола, вообще. Ест вс, что не приколочено, очень реагирует на любую кишечную инфекцию, ротовирусом болеет чаще, чем ОРВИ. Зато накормить-не проблемма. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но факт. Малявки давно жуют кусочки, но тут подражание старшим. У Ани кишечник ближе к старшей, у Евы аппетит больше к Сережкиному. Про девушку, что продала не справный товар.... Не переживай сильно, хороших людей больше. Мужа моего недавно кинули на 58 тысяч, откровенно так на ...... . Им все вернётся сполна, а ты ситуацию отпусти. Не надо за собой тащить груз негодования и злости. Обидно конечно, и наука на будущее всем.
    спасибо Викуля на добром слове!
    а то я уже загоняться стала,ночью спала плохо,думала за какие грехи меня Бог наказал. обычно ко мне притягиваются хорошие люди,вот не так давно девочка одна сама позвонила и к дому привезла пакет большущий хороших детских вещей,как раз нам сейчас такое надо,а то повырастали ))) я так рада была! бывают же люди добрые,а мы едва знакомы,как-то на форуме пересеклись.
    я тоже стараюсь не жопиться и отдаю вещи.
    да,обидно и за мужа твоего вот нет совести у людей,четверо детишек и наверняка каждый рубль пригодится,а тут кинули...знаешь,как говорят евреи---спасибо Господи,что взял деньгами! утешение поначалу не очень,а потом подумаешь---есть смысл ведь))

7. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Наташа,а может их попробовать не... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Наташа,а может их попробовать не кормить?!. Ну не хотите,как хотите. Мне кажется,уже пошло понимание манипуляции,вот и выпендриваются. Я не в плане того,что совсем не кормит,а дать ту еду кусками что приготовила. Нет,так нет идите гуляйте. Через пол часа ещё раз предложить, потом ещё. Голодные зажуют, и съедят всё. Я недавно тоже стала предлагать суп,щи реальные,овощи тушеные,котлеты,даже вилкой не давлю. Норм две ложки не поняли,рот открыли,сейчас только в путь. За ушами пищит.
    Я так своих отчала от цирковых шоу,не хотите не ешьте,свободны,поголодали и начали есть,щас не заставляю,сколько съедят,столтко и съедят,не маленькие уже,голодными себя не оставят
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Ведешься, а они это понимают. Они не груднички уже давно. Да забей пока на свои 4,часа перерыва. Научитесь кушать нормальную еду, потом та же эпопея с горшком начнётся. Тебе ж не предлагают их голодом морить. Детей поставь перед фактом, что другой еды в другом варианте нет и не будет. Ну потерпите пару тройку дней, пока включена опция истеричка. Зато потом всё станет гораздо проще.
    Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Я долго молчала)) честно))
    Наташа! В таком возрасте уже ничего не надо делать!)) не хотите, досвидос из-за стола и все! Если ты уже сейчас ведешься на их манипуляции, что ж ты дальше то будешь делать? Или ты думаешь, что если они раз не поедят, то что-то критичное случится?))
    ой не знаю,такая я вот мамаша-курица ведусь на всё(( а хлеб можно давать,если нормальную еду не поели? они хлеб с удовольствием жуют,особенно Лиза. но стараюсь много не давать,а то какает она после него через день((
    блин,дети у меня всегда валяли по 3-4 раза в день,а вот уже третью неделю раз в день,бывает день без стула(вчера,например,Лиза не какала). это нормально?

9. ответ для nbik16 , на сообщение « ой не знаю,такая я вот... »

ой не знаю,такая я вот мамаша-курица ведусь на всё(( а хлеб можно давать,если нормальную еду не поели? они хлеб с удовольствием жуют,особенно Лиза. но стараюсь много не давать,а то какает она после него через день((
    блин,дети у меня всегда валяли по 3-4 раза в день,а вот уже третью неделю раз в день,бывает день без стула(вчера,например,Лиза не какала). это нормально?
    Это нормально. Я хлеб даю или с супом/бульоном или после еды, когда нормально поели. Можем и по пути домой мз магаза погрызть. Но на еду основную у нас это не влияет

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Заменяя еду хлебом, пойдёшь по другому скользскому пути. Есть все равно не будут. Пусть едят то, что дают а не едят - отвали моя черешня мои канеш могут отказаться (от каши например, но я предлагаю тогда второй завтрак если что)

Страница 3393 из 3774 « Первая 23932893329333433383338933903391339233933394339533963397340334433493 Последняя »