|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Ой, узи я боюсь открывать... Мне в 26 недель фотку сделали.. Я мужу отправляла тогда, он еще написал, что на меня похожа...
Карта тоже лежит... Но пока это надо наверно оставить, чтоб врачи посмотрели потом...
У меня Даня тоже 2015года[emoji847] должен был быть сентябренком, а в итоге 31 августа решил родиться, недели на 2,5 раньше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже в дальнем углу лежит папка с узи, диском, выпиской из рд(
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Доброе всем утро! Девочки, прошу прощения, что я набегами!
Нас в понедельник уже выписали и начались будни новоиспеченной мамашки!
Подскажите, молоко пришло на 3и сутки, а сейчас как будто стало исчезать! Хотя, малыш часто висит на сисе...что предпринять, девочки? Подскажите, что есть, что пить? Я пью много жидкости
-
Мега-элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Подскажите, молоко пришло на 3и сутки, а сейчас как будто стало исчезать! Хотя, малыш часто висит на сисе...что предпринять, девочки? Подскажите, что есть, что пить? Я пью много жидкости
С чего Ты взяла что стало исчезать ??
Пей чай , ешь как обычно , спи и грудь давай как плакать начинает !))
-
с орбиты
Сообщение от RoSa-LinDa
Почитай про лактационные кризисы. Ничего не исчезает, просто у малыша подрос аппетит и быстрее выедает. Ты чаще прикладывай и молока будет больше, организм умный, подстроится!!!! И все наладится
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
С чего Ты взяла что стало исчезать ??
Пей чай , ешь как обычно , спи и грудь давай как плакать начинает !))
Я так и стараюсь делать)))
А так решила потому что грудь не успевает набухать к следующему кормлению. Она у меня сейчас вообще вся мягкая, я и решила, что молочка нет🤔
Сообщение от Viona
Почитай про лактационные кризисы. Ничего не исчезает, просто у малыша подрос аппетит и быстрее выедает. Ты чаще прикладывай и молока будет больше, организм умный, подстроится!!!! И все наладится
Девочки, спасибо большое!!
Вы немного успокоили сумасшедшую мамашу!)))))
А еще, подскажите, пожалуйста, сейчас соску лучше не давать, пока лактация не установится, да? А то она у меня наготове лежит))
-
Мега-элита
Я не собираюсь карты и узи выкидывать. У меня от сына всё лежит, я заглядывала по необходимости, вот теперь и от дочки. Это ж медицинская история, вдруг пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Я так и стараюсь делать)))
А так решила потому что грудь не успевает набухать к следующему кормлению. Она у меня сейчас вообще вся мягкая, я и решила, что молочка нет🤔
Девочки, спасибо большое!!
Вы немного успокоили сумасшедшую мамашу!)))))
А еще, подскажите, пожалуйста, сейчас соску лучше не давать, пока лактация не установится, да? А то она у меня наготове лежит))
У тебя налаживается лактация. Режим питься, сна и кормления придерживайся. Обязательно пить и есть, и спать
Сообщение от Bouna fortuna
Я не собираюсь карты и узи выкидывать. У меня от сына всё лежит, я заглядывала по необходимости, вот теперь и от дочки. Это ж медицинская история, вдруг пригодится.
у вас срок большой был, у меня все потери до 1 скрина и все гормональные. Я чувствовала, что малыш просто держит меня, мне нужно было отпустить.
-
Да, у меня тоже все карты, все узи, все выписки хранятся. На всякий случай.
-
Мега-элита
При следующей Б мне карта приходилась. Вот диски с УЗИ никому не нужны, их я выкинула..
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Умница,что пьешь.Еще надо все время есть.Если молоччку можно,то в чай молоко,сразу эффект.Я еще гоняла чаи Бабушкино лукошко,но когда прыщи из за кишечника у нас пошли пошли.отменила.На шиповник думала.Это кажется наверно,что исчезает .Молока будет все время приходить столько сколько требуется.Чем больше кормить,тем больше молока.Это ели соблюдать все правила ГВ и не исключительный какой случай.Я потом и без молока сидела и чаев.И теперь точно знаю,что все это так.И если часто кушать молоко будет все время приходить тут же.@@@@@@@@@@@@еще долго от зеленого лука отказывалась,а оказалось от него тоже приходит)