|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от dar-k
Катя, я в пятницу забираю фоточки от Андрея)))
теперь мне не терпится))) и страшно, а вдруг не понравится???
Простите, а у вас Андрей Жулай фотограф?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нефертари
Простите, а у вас Андрей Жулай фотограф?
нет, Андрей Гурьев
-
Частый гость
А, понятно) спасибо)
Эх, а нам до сих пор фотографии не отдали со свадьбы...
-
Участник
а у нас сегодня встреча с ведущим!!! осталось до свадьбы совсем немного, а у нас ни ведущего, ни фотографа! надеюсь сегодня все получится! до свадьбы 1,5 месяца)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
а у нас сегодня встреча с ведущим!!! осталось до свадьбы совсем немного, а у нас ни ведущего, ни фотографа! надеюсь сегодня все получится! до свадьбы 1,5 месяца)
Запасные варианты специалистов есть ? )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
 Сообщение от Симпатика
Запасные варианты специалистов есть ? )
встречались с одним ведущим, вроде понравился, но все равно надо с кем-то сравнить)))
с фотографом еще ни одним не виделись!! но уже забронировали студию для фотосъемки)
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
не переживай раньше времени! 
а ты альбом заказывала?
неа.
я на работе уже столько каталогов и буклетов сверстала, уж альбом я себе сама осилю))
-
Мега-элита
у меня обратная ситуация, фотограф есть, а ведущего или хотя бы план развлечения нет. Я все-таки склоняюсь не к ведущему, а музыкальному сопровождению. Время летит, когда-то было полгода на подготовку))) ахахахахха
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Просто Элона конечно очень талантливый флорист! Меня на улице останавливали - делали комплименты букету. Фотограф и визажист в восторге были) на самом деле я даже не ожидала такого!!!
Хотя я думаю любая невеста довольна своим букетом) Это тебе так - как вариант ее предложила)))
Я люблю такие букеты, они правда приковывают взгляд и их хочется рассматривать и рассматривать.
 Сообщение от dar-k
Света., напиши Даше Чикалюк. Она в таком стиле делает букеты.
Даше написала, но она не отвечает уже неделю, написала другой девочке из ее команды.
-
Ветеран
могу посоветовать нашу ведущую. Свадьба была 03.10
БЕЗ пошлости, БЕЗ поборов с гостей. нереально весело. были в восторге все. до сих пор все вспоминают еду и нашу ведущую. 
Нереально офигительная она.