|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Расскажу обязательно! У меня там много знакомых рожали и все очень довольны. Рожать платно собираюсь...для меня важно знать врача и акушерку заранее и чтобы мне с ними комфортно было, ну и чтобы муж присутствовал на половине родов)...и хочу потом платную палату, но ее, к сожалению заранее бронировать нельзя...если свободные будут!)
Скажи, а ты узи делала бесплатные в ЖК или платные в каких-нибудь центрах? Мне в первую беременность, помню, предлагали какое-то платное, но я все делала в жк. А вот насколько у них современные аппараты сейчас?
-
Мега-элита
Девочки, еще хотела спросить, а в Рускеале кто-нибудь был? Хочется вопросы поспрашивать.
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Скажи, а ты узи делала бесплатные в ЖК или платные в каких-нибудь центрах? Мне в первую беременность, помню, предлагали какое-то платное, но я все делала в жк. А вот насколько у них современные аппараты сейчас?
Я делала все 3 платно в Центре медицины плода на Ваське...в моей жк очень плохое узи, столько случаев нехороших слышала...но знаю, что есть жк, в которых все хорошо! У меня подруга, например, наблюдалась в жк при Снегиревки...не помню номера, там же и узи делала, ей понравилось все и мужа можно было с собой брать...поэтому про все трудно говорить...
-
Элита
Девочки, еще хотела спросить, а в Рускеале кто-нибудь был? Хочется вопросы поспрашивать.
Я была. Ездили на машине. На ночевку брали гостиницу в Сортавале.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Я была. Ездили на машине. На ночевку брали гостиницу в Сортавале.
Вот меня очень волнует вопрос, где останавливаться: в городе или прямо там на базе.
Поедем скорее всего своим ходом. Из планов там - собственно, парк Рускеала и, возможно, рыбалка.
Света, где ты считаешь с таким раскладом удобней селиться? И сколько дней нужно на такое путешествие? Выходные или 3-4 дня?
Турбаза, конечно, удобно. Но где в таком случае кушать, если не в их столовке. И есть ли что посмотреть в самой Рускеале?
-
Элита
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку. Я вчера уже не плакала. Наказывает, порой, конечно... Я её ищу по квартире на каком-то подсознательном уровне. Ну, двери, например входные прикрывают, когда мусор выношу, чтоб она не вышла из квартиры... Эта мысль срабатывает, потом уже другая...с осознанием, что выходить некому. И так много в чем. Сестра сказала через 21 день придёт принятие только. Не знаю.
Фоткались мы в Тайцах, этот дом-усадьба Демидовых. Там реально круто!
Нина, с такими жильцами мало чего сделать можно, если родственники не занимаются.
Простите, что не лично отвечаю, с телефона сложно;(
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Я вчера была на встрече-лекции Радханатха Свами. Это известный садху, автор книги 'Путешествие домой'. Если не читали-оооочень советую. Эта книга просто перевернула мой мир. Познакомиться с ним лично, посмотреть в его глаза, книгу подписал мне... Короче, у меня улыбка весь вечер не сходила с лица
-
Старожил
Саша, а туда реально самим попасть...в усадьбу и погулять там? Или охраняют ее? А то давно хотим съездить туда...
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Саша, а туда реально самим попасть...в усадьбу и погулять там? Или охраняют ее? А то давно хотим съездить туда...
Да-да, реально. Никаких проблем. Внутрь дома мы заходили через подвал, под ступеньками, но потом узнали, что через двери можно. Фотки в луче света с пылью-с чердака. Там ещё можно выше чердака забраться, но там ползали подростки и мы воздержались
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Вот меня очень волнует вопрос, где останавливаться: в городе или прямо там на базе.
Поедем скорее всего своим ходом. Из планов там - собственно, парк Рускеала и, возможно, рыбалка.
Света, где ты считаешь с таким раскладом удобней селиться? И сколько дней нужно на такое путешествие? Выходные или 3-4 дня?
Турбаза, конечно, удобно. Но где в таком случае кушать, если не в их столовке. И есть ли что посмотреть в самой Рускеале?
Рускеала- это только парк с озером в мраморных берегах как я понимаю. Там три дня делать нечего. красиво- да. если рыбалка нужна, то я бы селилась на Ладоге где-нибудь в Сортавале. Там еще в предместьях Сортавалы есть красивые места. Точно не скажу где находится, но думаю, что местные скажут) там такие типа водопадов и порожистой реки. Небольшое, но живописное место. Ехать далековато, по мне идеально с пятницы утра выехать и в воскресенье обратно..