|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Даша-
Настя, фамилию последнего озвучь, пожалуйста)
http://www.illarionov.com/ru/info/bio/
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
 Сообщение от mamulyagleba
На техзачет гаммы не идут, только 3 этюда. Нас к этому педагогу привели,т.е. не просто с улицы нас к ней назначили, а сказать мне забыли, какие у нее требования))) Ребенок хочет, поэтому пока будем стараться уганаться,а там видно будет. Главная беда моего чада :" Очень хочу быть музыкантом", но за инструментом дома еще отвлекаемся, поскуливаем, пререкаемся с мамой . Вот это меня жутко бесит и из-за этого мне музыка уже очень надоела. А еще бы лучше, чтоб он сам занимался и был результат)))
Ну у нас вот вообще у первоклашек техзачета нет, только конкурс, играть 2 этюда.
Для первоклассника, имхо, абсолютно нормально отвлекаться, поскуливать и пререкаться . Я вообще стараюсь в дочкины занятия без надобности не лезть, боюсь прибью , она тоже любительница поотвлекаться. Только создаю условия для занятий и удаляюсь. В паузах шантажирую расстройством педагога от плохо сделанного дз., педагог любимый, поэтому пока срабатывает. Но я не вижу ее большим музыкантом, поэтому не очень парюсь о темпах работ. Не позорится, играет с удовольствием - и хорошо.
Я сама только в выпускном классе без понуканий стала к инструменту подходить , когда мама сказала, что если мне так сильно не хочется заниматься музыкой, что пинками загонять приходится, то нафиг, дочка, это музучилище, топай в 10 класс, как все люди, выбирай новую профессию. Проняло .
А в младшей школе успехи заметные в основном у тех детей, с которыми родители сидят за инструментом. Таланты разговор отдельный, я больше про крепких середнячков.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну я про него сразу и подумала))) Очень мне нравится и как исполнитель, и как человек.
Тогда мы идем к вам
-
Мега-элита
Загоняла, загоняю и еще неизвестно сколько буду загонять своего уже пятиклассника за нежно любимый инструмент, который он видит своей будущей профессией.
Расслабьтесь, мама, это нормально)))
-
с Марса
 Сообщение от Даша-
Ну я про него сразу и подумала))) Очень мне нравится и как исполнитель, и как человек.
Тогда мы идем к вам 
ВЕЛКАМ
-
с Марса
 Сообщение от Даша-
Я ж наглая морда, суюсь без мыла ко всем с письмами счастья И вот заметила, что все, кто мне отвечает согласием, очень хорошие в человеческом плане люди, что в нашей профессии большая редкость, тем более на том уровне и с тем статусом, который есть у них.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я ж наглая морда, суюсь без мыла ко всем с письмами счастья  И вот заметила, что все, кто мне отвечает согласием, очень хорошие в человеческом плане люди, что в нашей профессии большая редкость, тем более на том уровне и с тем статусом, который есть у них.
Вот очень правильно сунулась) Очень мне будет интересно мнение этого человека, так что привлекай на постоянной основе)))
Он просто замечательный!
Интеллигентный, тактичный, живой, эмоциональный)))
Про профессиональный уровень вообще молчу. Ура!
-
Мега-элита
Ты тут поспрашивай завсегдатаев, кого они больше всего уважают из молодых известных исполнителей по их специальностям. И будешь знать, кому еще письма присылать)))
-
с Марса
 Сообщение от Даша-
Ты тут поспрашивай завсегдатаев, кого они больше всего уважают из молодых известных исполнителей по их специальностям. И будешь знать, кому еще письма присылать)))
да, у меня совсем туго с народниками и деревяшками. Хотя однокурсница, которая с народниками работает, обещала двух балалаечников пригласить.
-
с Луны
Анастасия, как раз могу "попиарить" в сфере народников, какие требования к членам жюри? и молодые-это какие критерии?))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll